![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей красавице разонравилось в шезлонге лежать, там видите ли на спине не поползать.... Едрит растудыть. В кровате как гусеница на спине ползает, только заклинивает в кровати, упрется головой в угол или попрек кровати и орет!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАК,девульки..че то мой муженек разоспался...пойду люлей ему отвешу...дела ж у меня есть...во как...И пойду собираться...Всех люблю,целую..до завтра...пока-пока))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТ)) кароч прихожу вкомнату)) а она из кровати встала и на горшке сидит писает?!??!?!?!?!?!?!
шуткО))) вощем достала ее из кровати-памперс сухой...посадила в горшок-дала попить...и она написала..минут через 6))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзя вы сидите да уже?я просто уже незнаю, как её сдерживать,она орёт.если я ей сидеть мешаю(((и вообще я вычитала,что загиб матки при раннем сидении это полный бред,не разрешают просто потому что позвоночки ещё слабые!!!ну,а если она сама садится и ей удобно и она орёт,если я не разрешаю,чё делать????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 у меня подругу ни фига не сажали а загиб есть и у мамы ее есть\типа передается по наследству |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее
мы не сидим еще просто иногда,она сама в стуле длч кормления подтгивается и сидит,берет игруху и может посидеть и сама потом опрокидывваетс назадд,никаких подушек!!!!! Позвоночник еще слабенький,сама сядет-пусть сидит,а специально-неее,не сажаю,ток на горшке ...ито....первый раз сели))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |