Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,Сашуля пока еще по паре шагов делает и все))))
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2011, 10:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галюндень с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть Никитос радует тебя своим богатырским здоровьем и наконец-то встретить тебе достойного мужчину, который будет любить тебя и Никитку до умопомрачения! Этот бокал с шампусиком для тебя!
Sveto4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 10:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Наташ, как самочуствие? Растет пацан? Мамку не мучает?
Sveto4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Галечку с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Светик! Растет малыш! Мучает по утрам и вечерам.хоть не ешь....
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2011, 10:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечку(Неню) с Годовщиной свадьбы!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я ж фотки еще обещала это всё на даче
Рита и кабачок

милашка

не хочуууууууууу

в укропе с папулей

счастливы вместе

Красивая лохматулька!!!
Хочу дочууууууууууу
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деток с зубками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я пошла собиратся на собрание
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Олечку(Неню) с Годовщиной свадьбы!!!!
Присоединяюсь!
Оль, Ритуська такая хорошенькая, ты видимо не присутствовала в процессе зачатия папкин клон!
А у нас опять дождь. Собираюсь в магаз себе за ветровкой и Полюське за курткой и штаниками, хочу вместо комбеза.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 11:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Да забыла сказать, в четверг были в больнице весим 8300, рост не меряли, но прошлый раз 68 был, я пристала к врачу не маленькая ли она у меня (меня уже просто достали на улице, типа маленькая очень), так врач мне сказал чтобы я не парилась, просто миниатюрная девочка. Ведь сама все понимаю, а иногда так мозги запарят, что сама сомневаться начинаю
Sveto4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 11:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.09.2011, 11:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ЕЩЁ ОДНА СВЕЧКА НА ТВОЁМ ПРАЗДНИЧНОМ ТОРТЕ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.09.2011, 11:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галечка!!!

С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.09.2011, 14:35
Katerinka11
Гость

Галь!!! С днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоим близким, пусть сыночек всегда тебя только радует и пусть в твоей жизни встретится тот самый настоящий рыцарь, который будет носить тебя на руках!!

Ритуль с пятилетием свадьбы!!! Желаю чтоб через пять ваша семья пополнилась сыночком!!!

Оля!! С годовщиной свадьбы!! Любви и счастья вашей семье!!

Old 10.09.2011, 14:45
Katerinka11
Гость

А у нас сегодня день Города!!! 340 лет!!!

Мы с Владькой сходили прогулялись по городу, посмотрели выставку умельцев города, я покушала, выпила бокал пива и шашлычек поела, а Владю дома кормила пюрешками. Сегодня обновили водолазку, классно, детю тепло в ней!! А я свой прежний костюм могу носить, хоть он и не новый, но зато это подтверждает тот факт, что моя фигура не поменялась после родов!!! Сейчас дома ползаем и ходим. С шариком надувным гелем играется сыночек, так прикольно!!!

Old 10.09.2011, 16:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
ГАЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЕвгешаС вне форума  
Old 10.09.2011, 17:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А че такое криотерапия

И не говори, государство мой пашет без продыху. тоже ипотека

Ой... не сыпь мне соль на сахар... порой так зае...т все, хоть волком вой, аж тошнит... Но как представлю работать.. ну нафиг.. лучше за вторым пойду
Криотерапия это жидким азотом примораживает всякие бородавки и т.д. и т.п. Ипотека это ужас какой то. Я сейчас уже жалею что ввязались в этот кредит, жили бы на съемной, строили бы дом потихонечьку, а так все деньги на кредит.

Цитата:
Рита и кабачок

милашка

не хочуууууууууу

в укропе с папулей

счастливы вместе
Наша тезка такая лапочка

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да забыла сказать, в четверг были в больнице весим 8300, рост не меряли, но прошлый раз 68 был, я пристала к врачу не маленькая ли она у меня (меня уже просто достали на улице, типа маленькая очень), так врач мне сказал чтобы я не парилась, просто миниатюрная девочка. Ведь сама все понимаю, а иногда так мозги запарят, что сама сомневаться начинаю
Смотрю вы тоже дюймовочки как и мы. Нам тоже говорят какая маленькая, но я необращаю на это внимания. Я сама сколько себя помню самая маленькая была что в садике, что в школе по росту самая последняя все время стояла.
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.09.2011, 17:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
в укропе с папулей

счастливы вместе
Оль, последние фотки подтверждают что Ритуля папин клон Очень хорошая девочка

Закрытая тема