![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да шалуны стоят 6500 . Дорого очень , но такие вещи хорошие думаю может навырост взять 98. Все равно спать будет в эту зиму. Мне жаба душит . тем более в этом году в наш город не привезут их, сказали дорого . Хочу заказать отцу из Москвы привезти.
вы какие размеры берете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Меня муж по телефону разбудил в 7 часов ![]() ![]() Лар, на мой взгляд она симпатишная, но вот в общем внешность меня ее не радует. Она полненькая... И мне кажется я как-то очаровательнее нее что ли... Федюшка супер-пупер молодец! ![]() Машуль, я тобой прям восхищаюсь! Все успеваешь делать и не поддаешься на соблазн поспать ![]() ![]() По поводу фотографирования мужьями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Сашуля, ранюшенька... мы собраки каки сейчас повезем...надеюсь сдадим кровь, сазок попочный))) писы ужо в понедельник... Витюшка сегодня не просыпался ночью...как уложила его в девять - проснулся по папиному будильнику в 6-00- я в ШОКЕ!!!!...повозькался с нами до семи...сейчас позавтракали, Витек играется, а я собираю все для нашего похода...решила поеду без коляски..на транспорте...и бытрее и не так тяжко все таки... сегодня холодно...надо потеплее одеться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам!!! ![]() Как без коляски? На руках потащишь?? Блин, а моя не может походу без ночного кефира ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет просыпаний, Сашуль, я думаю он просто наелся за ужином...сночала макароны с омлетом, потом заточил банан...титей закусил - и вырубился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!)))
Сегодня не очень спали мы, плакала прям много, ворочилась. 2 раза за ночь кормилась... Может луна-луна так на нее действвала, а может погода - у нас уже мороз... Как укрыть розу, чтобы не пропала??? Еще у меня дома все цветы неожиданно пожелтели и потеряли листья, что, осень к нам в дом даже добралась? Машуль, поделись рецептом тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, приветик... вот тут Маша ссылочку давала
Сашуль, тяжко конечно...все таки он не легкий...но пока я коляску выволоку...пока мы доедем...три остановки!!!...вообщем быстее так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Я не выспалась,Мишутка ворочился опять. И ещё вот беда,кашу есть эту отказался,чем накормить не знаю теперь,коробочной нет у меня.Придётся наверно купить и отложить пока взрослые каши до лучших времён. ![]() Валюш,удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачно вам сходить!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |