![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы чтение не любим) просто любит много моих разговоров)) залезать на диван и слезать с него - эт ток с моей помощью, сама ж еще не ходит - не может) и делать неск.шагов - пытается - но плюхается..максимум шага пока было, любит просто стоять например около дивана и бить по нему ладошками)) всё остально - обожжаем) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у вас какая обувь, Люб? носите? у вас так и нет еще зубиков? свекровь рассказывала про свою ст.дочь - та в 10 мес пошла, а в 11 вылез первый зубик. Цитата:
а про ревность - это у деток с года где-то начинается) так что возможно и у вас такое впереди) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно, что вы в басик ходите! супер! молодцы!я как собиралась, так и не начала))) зимой тоже начинать уже н хочется.. только если летом.. у нас через дорогу пройти-то))) Цитата:
![]() а что за сыпь? может, аллергия на то-то? у нас снова вода (как отопление дали) испортилась( иногда ржавая бежит, долго пропускаю.. и заметила, что у дочи как и прошлой зимой - кожа сухая сразу становится..прям бесит такая вода! Цитата:
Пашулю в смокинг нарядите? ![]() ой. видео - прикол)))))))))) умничка такой) муравьев нашел) классная книженция у вас! и понравилось, как он начал звуки издавать - когда нашел муравьев) наша вчера так научилась делать) я ей говорю "Напугай папу!" - и она так делает))))) глаза выпучит) рот откроет) такой звук издат и два зубика так смешно торчат)) мы с нее ухахатывались вчера) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Валь - привет! Спокойного вам дневного сна! (раз ночью не выспались) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Такой клевый Пашуля, умничка, муравьишек знает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш а может еще можно здать эти валенки, сколько прошло то с момента покупки? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль, хотелось бы поглядеть на карапуза ))
Валя Илья такой прикольный на видео, бедненький мальчик, голодный, рвет зубками этот батон как будто его сутки не кормили ![]() Ириш забыла ответить, неа нету у нас зубов еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, Паша маленький вундеркинд)) Валя, Илья кадр с батоном))))) Женя, насыщенная у вас жизнь))) а вкладыши у нас есть тоже, а которые ты скинула я в магазине как раз одну такую хотела купить, но качество оставило желать лучшего щепки во все стороны торчат, дерево даже обработать нормально не могут...А ты еще скажи что вы делаете с Авророй на развивающих занятиях? Просто мое личное мнение что с ребенком до года там точно делать нечего, много видео смотрела где дети все пищат орут, мамашки за них сидят лепят и насильно заставляют детей делать)))) Юля, думаю у Аришки это временное явление не купаться) попробуйте несколько дней не купать ее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с батон он всегда такой....хоть после обеда сразу дай будет его так грызть что можно подумать и не ел сутки))))))
Сижу в теме про мастичные торты а Илья спит пол часа, надо было тоже идти с ним на пару))))))) Там вроде даже собираются инструмент покупать по почте, дешевооооо. вот тоже думаю себе прикупить)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема про торты тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26206&page=51
девочки вчера у свекрови были с родителями, а вечером меня тааак мутила, хоть за тестом беги))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Валя давай за тестом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попу по разному, иногда не нравится, инода намано ![]() в большой ванне, пробовали потом в тазике - реакция таже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы наоборот, спокойнее вчера были, кажись привыкли здесь, ночью почти не просыпались, а до этого все ночи на груди висела...а то с субботы я так с ней уставала, что к вечеру никакущая была, вообще сил не было, еще ночка вселая, в общем замкнутый круг был, который, слава богу разорвался.. Валь, 10.5 кг в 4 месяца это жесть конечно, мы почти в год почти 10, при этом пухлик даже очень, а там я себе даже представитьбоюсь что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас новая финшка,засыпает сам в кроватке , но чтоб я рядом стояла, качать на руках начинаю, прям весь изгибается и встаёт. А в кроватку ляжет,личиком ко мне и периодически подглядывает,ушла я или нет,если стою,дальше ложится засыпать. Не знаю надолго ли такое ![]() Цитата:
![]() Прикол-папу пугает теперь)) ![]() Цитата:
Цитата:
Марин,до года нет лепки вроде. Картинки, игровые зоны разные и т.п. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |