Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 10:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки доброе утро.
У меня родители уже уехали...сегодня с утра.
эх....
Илья опять пол ночи ревел((((( потом до 10 проспал и за завтраком сидел зевал все время....думаю буду сегодня с ним спать днем)))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 11:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
пока доча спит - я к вам.
вчера она была супер-вредной и супер-капризной. Я прям морально устала вчера, а вечером привыкла к ее такому поведению, и мы с ней вместе уже бесились) исползали всю квартиру, играли в догонялки (она на ходунках от меня улепетывала с визгом), а потом за мной бежала)
топать сама побаивается - всё ищет руку мою рядом.
на горшке сидит и смеется, всё время пытается слезть, даже не сосредоточивается нифига.
постоянно показывает мне теперь на комп - ручками вертит - чтобы я включила ей барбариков и мишку-гумибера))
но барбарики - тчо такое доброта? - это наше всёёёё - я даже просто ей напеваю эту песенку - она вытанцовывает)
десны верхние набухие - но ничего нет..зато слюни рекой - и на щечке (около губ) и на подбородке появились два сухих красных пятнышка.. я почему-то думаю, что это от слюней (во сне)
фиг его знает..
а я тут списоск пишу - что мы умеем в 10 мес - допишу - покажу)
хочу прям в инете поискать - что должен уметь ребенок делать в год - и потихоньку всему ее учить.. а то фантазии мало))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Нам кажется случайно удалось передвинуть режим сна,в субботу ездили в магазин,в итоге она в свое время не уснула,уснула в 10 вечера,на след. день правда проснулась по "старой"памяти в 5-50,но теперь у нас весь сон и режим на час сдвинулся,то есть укладываемся в 8-8-30 вечера,а подъем в 6-6-30,боюсь сглазить даже и раньше времени радоваться,каждый день ложусь и думаю хоть бы как вчера в 6-30 проснулась.

Ириш,а мы носим пока на колготки и все,тепло нормально пока.Софи в принципе научилась в них ходить но в одном колготке нога болтается,а с носком не лезет.Купили навырост....на 2 размера больше,в итоге валенки ей уже впритык,поэтому я не запариваюсь,все равно на зиму надо будет покупать новое что то скорее всего дутики,они легкие,ходить им удобно..а то так ноги заплетаются,она в них коалапит конкретно(((
бедненькие вы с вашим сном, тяжело конечно так.. вот жаворонки!
а про валенки - мне тоже кажется - неудобно в них ходить - они ж тверденькие, тяжеловатые..у моей тоже ноги сразу заплетаются.
буду дутики искать..балда!
а это попробую продать наверное, на них даже этикетка еще висит)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Каждую ночь пузик прихватывает. Я все думаю: может оно начинается, а нет Уже устала от ожидания, поскорее бы.

Приветик, потеряшка Почаще к нам заглядывай
приветик спасибо, постараюсь не теряться.
А я хочу, чтобы ты в декабре родила))) в ДР Даньки)))) наглая я, да? )))
хотя нет, наверное лучше бы в разные дни их родить, чтобы у каждого было свое ДР. а как твой пуз?
Больше или меньше чем с Даней?
потерпи немного еще, и рожай 1-го декабря, будет прикольно!
Finka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:06
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,если кому-то интересно,я вот нашла что любят детки нашего возраста и во что с ними играться

сейчас скопирую..
а то , иногда даже не знаешь,интересно это ребенку или нет )
10 - 12 месяцев.

Ребенок любит:
• Повторять звуки.
Слушать чтение.
• Быть в центре событий.
• Общаться с окружающими, выполнять их просьбы.
• Подражать действиям окружающих.
• Ощупывать разные предметы и тыкать указательным пальцем
• Передвигаться по всей квартире различными способами
• Многократно вставать к опоре и садиться обратно
• Ходить у опоры
Залезать на диван
Отрываться от опоры и делать несколько самостоятельных шагов
• Исследовать и экспериментировать.
• Разделять и соединять части предмета.
• Складывать одни предметы в другие.
спасибо, очень итересно!
мы чтение не любим) просто любит много моих разговоров))
залезать на диван и слезать с него - эт ток с моей помощью, сама ж еще не ходит - не может)
и делать неск.шагов - пытается - но плюхается..максимум шага пока было, любит просто стоять например около дивана и бить по нему ладошками))
всё остально - обожжаем)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Дайте ребенку:
• Пластинки с детскими песнями.
• Несколько нервущихся книг - для самостоятельного перелистывания..
• Альбом с фотографиями - рассматривать вместе с вами.
• Ваши рассказы о происходящем - простыми фразами комментируйте действия, происходящие и планируемые.
• Яркие рисунки - рассматривать вместе с ребенком, называть, просить взять определенную картинку
• Игрушки на колесиках – толкать, подтягивать.
• Мяч средней величины - бросать, катать друг другу.
• Безопасные предметы с небольшими отверстиями, например колечки от пирамиды, сушки - всовывать указательный пальчик.
• Круглые цветные стаканчики-вкладыши, можно стаканчики из-под йогурта - вытаскивать, иногда вставлять один в другой.
• Стержни и кольца с большим отверстием для нанизывания или пирамидка с конусообразным стержнем - снимать кольца, надевать одно кольцо.
• Другие сборно-разборные игрушки
• Горки для скатывания шарика или машинки - самостоятельно помещать предмет так, чтобы он скатился.
• Сумочку с разными небольшими предметами.
• Коробочки, закрывающиеся разным способом: выдвигать, снимать, откидывать, отвинчивать крышку и исследовать содержимое
• Ящик/коробка с отверстием круглой формы и шарики или цилиндры для опускания. Барабан с палочками, можно использовать коробку и ложки, две крышки от кастрюль - извлекать звуки, действуя двумя руками.
Старые журналы, обои - мять, рвать, разворачивать в поисках игрушки.
• Бельевые прищепки, прикрепленные к пластмассовой тарелке - стаскивать.
• Разнообразные игрушки и предметы для купания - мячи, кружки, ситечко, цветная губка - опускать под воду, чтобы они всплыли, переливать воду.
• Место за общим столом. Чашку и ложку – учиться есть самостоятельно
• Свободные носки, туфли - стягивать и надевать.
• Пастель или цветные мелки больших размеров - рисовать на глазах ребенка, обращая его внимание на возникающий рисунок, помочь ребенку чиркать пастелью или мелком по бумаге или доске.
• Игрушку “би-ба-бо” - надевайте на руку себе и вашему малышу, танцуйте с ней, попросите покормить ее, делайте “пока-пока” и т.д.
• Сюжетные игрушки ( посуда, телефон, кроватка с постелью, коляска, ванночка, машинки, кукла или другая игрушка, заменяющая человека – наблюдать за вашей игрой, по желанию повторять ваши действия.
• Кубики - наблюдать за постройкой взрослого, разрушать ее, ставить по подражанию кубик на кубик..
• Машина с кузовом, тележка - загружать, разгружать, возить.
• Карандаши, мелки - черкать по доске, бумаге, наблюдать за рисованием взрослого, показывать детали рисунка.
• Каталку на палочке – ходить, толкая перед собой
журналы рвать, мять и есть)) у нас именно так)а всё остальное - очень интересно, многое из этого мы делаем.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Приветик! жалко что Кристи от валенок отказывается ((( Заходи почаще не забывай нас
приветик! Постараюсь
а у вас какая обувь, Люб? носите?
у вас так и нет еще зубиков?
свекровь рассказывала про свою ст.дочь - та в 10 мес пошла, а в 11 вылез первый зубик.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кстати, девченки, у нас оказывается, не один, а 2 зубика режутся - верхние четверки, понятно откуда наши капризы....
При этом мы намного менее капризные чем Наська - она ужасная ревнушка, начинает реветь, когда Арина к свекрови подходит, вообще прикольно их сравнивать, Аринка открытее и добродушнее, хотя может из-за разного возраста та кажется.....
зубастики) у нас всё также два)))
а про ревность - это у деток с года где-то начинается) так что возможно и у вас такое впереди)
Finka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такой заказала на ДР
и ночничок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еслиб финансы были, я бы еще много назаказывала))))))) Там столько всего интересного
я тоже люблю много-много покупок! хорошие игрухи!

классно, что вы в басик ходите! супер! молодцы!я как собиралась, так и не начала))) зимой тоже начинать уже н хочется.. только если летом.. у нас через дорогу пройти-то)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с даткой!!!!!!!

Девочки, привет! Как вы там??? Мы чето обсыпанные ходим, я уже в шоке, ниче не понимаю, так жаль маленького((чешется весь!

Седни спать малого укладывала, воть сочинилось

Называется колыбельная мамы эгоистки и будущей монстрысвекрови

Маленькое чудо
Дышит в щечку мне
Всегда с тобою буду
Наяву и в детском сне
Сладенький мой мальчик
Ласковый такой
Мой ты милый Зайчик
Будь всегда со мной!
приетик! хорошая песенка!
а что за сыпь? может, аллергия на то-то?
у нас снова вода (как отопление дали) испортилась( иногда ржавая бежит, долго пропускаю..
и заметила, что у дочи как и прошлой зимой - кожа сухая сразу становится..прям бесит такая вода!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье планируем отправиться на концерт классической музыки в Большой концертный зал консерватории...с Пашулей))))
Нас родители мужа приглашают)Надеюсь,что с выходными его не обламают на работе)))
Вот ещё немного нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
деловые, на концерт!
Пашулю в смокинг нарядите?
ой. видео - прикол)))))))))) умничка такой) муравьев нашел) классная книженция у вас!
и понравилось, как он начал звуки издавать - когда нашел муравьев)
наша вчера так научилась делать) я ей говорю "Напугай папу!" - и она так делает))))) глаза выпучит) рот откроет) такой звук издат и два зубика так смешно торчат)) мы с нее ухахатывались вчера)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
[
У Владика вечером была темпа 38,3. Сбили свечкой, напугались так. Наверно на зубы. Раньше такого не было.
пусть больеш ен будет у вас темпы на зубки! чтоб всё легко прошло!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки моя в шоке!!!
подпись форумчанки:
0мес-3800г 56см, 1мес-6500г 61см, 2мес-7700г 62см, 3мес-8800г 66см, 4мес-10кг 70см
У нее девочка
офигеееть) а мы в 10 месяцев почти 8кг весим))))

Цитата:
Выложила в дневничке видюшку как мы батон хомячим)))))
вот и тут дам ссыль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так понравился))) такой прикольный) кушает и балдеет еще чего-то))))

Цитата:
Девочки, блин, я уже незнаю что делать, Аринка отказывается мыться, как только заходит в ванну, истерить начинает, приходится под ор по быстрому ополоснуть и все, и главное, на ровном месте, все ж нормально было....
странно.. Валя много способов перечислила.. попробуйте что-нибудь.. а вы в большой ванне моетесь?

Валь - привет! Спокойного вам дневного сна! (раз ночью не выспались)
Finka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

спасибо ириш)))

сидим пока я в нете илья по дому шкодит)))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Уже где-то пол месяца лежит

Времени нет... Доча играть с ней требует.
Я в басик сама записалась.
Теперь хожу в понедельник сама,
во вторник на развивающие занятия,
в среду с утра с дочей заплыв, вечером сама,
в четверг в игровую с девочками с форума,
в пятницу с дочей в басик,
суббота и воскресенье - муж И то на эти выхи к дедушки в гости поедем

Я безума от деревяных игрушек.Все хочу набор строительный купить, но когда ходить начнет хорошо, а то если упадет больно будет
Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закажем потом

Мы любим пирамидкой играть, одевать кольца научилась недавно, стаканчиками тоже хорошо играет, психует когда не влизают один в другой. Серпантинкой из икеи тоже играет.
Вот такие вкладыши любит разбирать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки сюрпризики, когда что-то передвинуть надо.
Конструктор колобок подарили, она его собирает
Короче уберите у меня инет, а то еще что-нибудь закажу
Такой театр заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есечку с одинадцатьюмесечием!!!!
Какие у вапс насыщеные дни, молодцы!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Есению в даткой!

Вер, мы были у доктора. Геделикс, тонзилгон, лазолван, обильное питьё и не гулять пока.
Люб, обломалась я с айпадом. Муж тоже себе планшет захотел. Решили не ждать долго и купили ему ideas s7 slim а мне pocketbook А10. Он как бы больше книга, но интернет, игрульки, всё есть А к лету может и до айпада айфоновского дойдёт...
ну и нафиг он теперь тебе нужен, будет валяться только. Почти одно и то же что айпад что планшет.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье планируем отправиться на концерт классической музыки в Большой концертный зал консерватории...с Пашулей))))
Нас родители мужа приглашают)Надеюсь,что с выходными его не обламают на работе)))
Вот ещё немного нас:
Деловые такие, потом расскажешь как Пашуля себя вел
Такой клевый Пашуля, умничка, муравьишек знает
Цитата:
девочки моя в шоке!!!
подпись форумчанки:
0мес-3800г 56см, 1мес-6500г 61см, 2мес-7700г 62см, 3мес-8800г 66см, 4мес-10кг 70см
У нее девочка
Ого го, а фотки там в болталке не было ее доченьки?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у вас какая обувь, Люб? носите?
у вас так и нет еще зубиков?
свекровь рассказывала про свою ст.дочь - та в 10 мес пошла, а в 11 вылез первый зубик.

зубастики) у нас всё также два)))
а про ревность - это у деток с года где-то начинается) так что возможно и у вас такое впереди)
У нас обычные валенки классические, которые без подошвы, а гулять я ходила просто в двух носках и сверку комбезные мягкие которые топотушки, мы не топаем на улице, а морозы пойдут буду валенки и пуховые носочки одевать, и в каляску, думаю что все ок будет
Ириш а может еще можно здать эти валенки, сколько прошло то с момента покупки?
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

люба я не в болталке ее видела) теперь даже не помню где именно)))))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
люба я не в болталке ее видела) теперь даже не помню где именно)))))))
жаль, хотелось бы поглядеть на карапуза ))
Валя Илья такой прикольный на видео, бедненький мальчик, голодный, рвет зубками этот батон как будто его сутки не кормили

Ириш забыла ответить, неа нету у нас зубов еще
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, Паша маленький вундеркинд))
Валя, Илья кадр с батоном)))))
Женя, насыщенная у вас жизнь))) а вкладыши у нас есть тоже, а которые ты скинула я в магазине как раз одну такую хотела купить, но качество оставило желать лучшего щепки во все стороны торчат, дерево даже обработать нормально не могут...А ты еще скажи что вы делаете с Авророй на развивающих занятиях? Просто мое личное мнение что с ребенком до года там точно делать нечего, много видео смотрела где дети все пищат орут, мамашки за них сидят лепят и насильно заставляют детей делать))))
Юля, думаю у Аришки это временное явление не купаться) попробуйте несколько дней не купать ее...
Марина5 вне форума  
Old 24.11.2011, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с батон он всегда такой....хоть после обеда сразу дай будет его так грызть что можно подумать и не ел сутки))))))

Сижу в теме про мастичные торты а Илья спит пол часа, надо было тоже идти с ним на пару)))))))

Там вроде даже собираются инструмент покупать по почте, дешевооооо. вот тоже думаю себе прикупить))))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня всю ночь не спали, орали, пищали, кошмар в общем я себя разбитой чувствую, думаю все это зубы наши покоя не дают, целую руку в рот засовывает и слюней по колено...
Марина5 вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с батон он всегда такой....хоть после обеда сразу дай будет его так грызть что можно подумать и не ел сутки))))))

Сижу в теме про мастичные торты а Илья спит пол часа, надо было тоже идти с ним на пару)))))))

Там вроде даже собираются инструмент покупать по почте, дешевооооо. вот тоже думаю себе прикупить))))))
нука скинь ссылку...
Марина5 вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такой набор 400 рэ
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

тема про торты тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26206&page=51

девочки вчера у свекрови были с родителями, а вечером меня тааак мутила, хоть за тестом беги)))))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы сегодня всю ночь не спали, орали, пищали, кошмар в общем я себя разбитой чувствую, думаю все это зубы наши покоя не дают, целую руку в рот засовывает и слюней по колено...
бедненькие, пусть уже они вылазят, застряли что то ...
Цитата:
вот такой набор 400 рэ
Прикольный наборчик.
Валя давай за тестом
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля а как вы купаетесь?
Мы вот воду набираем и садим, и еще какое-то время набирается. потом выключаем...а вы как? может дать поиграть с водой и тем самым начать мытье...блин вообще сама уже не понимаю что пишу)))))))
Цитата:
Юля еще вопросик про вашу ванну. А как вы попу моете? не плачет????
тоже пока набирается еще садим, играться играется, садиться не хочет, начинаешь даж когда на нее чуть воду наливать - сраз ор, сначала подумала, может болячка какая есть, все проверила - нету болячек
попу по разному, иногда не нравится, инода намано
в большой ванне, пробовали потом в тазике - реакция таже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 12:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ох уж эти зубки
а мы наоборот, спокойнее вчера были, кажись привыкли здесь, ночью почти не просыпались, а до этого все ночи на груди висела...а то с субботы я так с ней уставала, что к вечеру никакущая была, вообще сил не было, еще ночка вселая, в общем замкнутый круг был, который, слава богу разорвался..
Валь, 10.5 кг в 4 месяца это жесть конечно, мы почти в год почти 10, при этом пухлик даже очень, а там я себе даже представитьбоюсь что
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин юльчик...
т.е попу тож по настроению....может попробовать под душем попу начать мыть а саму пару дней не купать а потом начать с душа?
Kralya вне форума  
Old 24.11.2011, 13:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькие, пусть уже они вылазят, застряли что то ...

Прикольный наборчик.
Валя давай за тестом
Да Люба зубы застряли))) Но уже десна прозрачная стала, поэтому думаю дело двух дней)))
Марина5 вне форума  
Old 24.11.2011, 13:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас новая финшка,засыпает сам в кроватке , но чтоб я рядом стояла, качать на руках начинаю, прям весь изгибается и встаёт. А в кроватку ляжет,личиком ко мне и периодически подглядывает,ушла я или нет,если стою,дальше ложится засыпать. Не знаю надолго ли такое
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
:

деловые, на концерт!
Пашулю в смокинг нарядите?
ой. видео - прикол)))))))))) умничка такой) муравьев нашел) классная книженция у вас!
и понравилось, как он начал звуки издавать - когда нашел муравьев)
наша вчера так научилась делать) я ей говорю "Напугай папу!" - и она так делает))))) глаза выпучит) рот откроет) такой звук издат и два зубика так смешно торчат)) мы с нее ухахатывались вчера)
Спасибо,ИРиш! Не без смокинга,мал он нам стал,передали уже подрастающему поколению)))))
Прикол-папу пугает теперь))
Цитата:
Приветик!
Деловые такие, потом расскажешь как Пашуля себя вел
Такой клевый Пашуля, умничка, муравьишек знает
Спасибо)Ага, расскажу, самой интересно на его реакцию посмотреть))
Цитата:
Привет всем!
Света, Паша маленький вундеркинд))
Валя, Илья кадр с батоном)))))
Женя, насыщенная у вас жизнь))) а вкладыши у нас есть тоже, а которые ты скинула я в магазине как раз одну такую хотела купить, но качество оставило желать лучшего щепки во все стороны торчат, дерево даже обработать нормально не могут...А ты еще скажи что вы делаете с Авророй на развивающих занятиях? Просто мое личное мнение что с ребенком до года там точно делать нечего, много видео смотрела где дети все пищат орут, мамашки за них сидят лепят и насильно заставляют детей делать))))
Юля, думаю у Аришки это временное явление не купаться) попробуйте несколько дней не купать ее...
Спасибо)
Марин,до года нет лепки вроде. Картинки, игровые зоны разные и т.п.
Цитата:
Бедняй Тёма..замучали прям вас зубы.
Цитата:
тема про торты тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26206&page=51

девочки вчера у свекрови были с родителями, а вечером меня тааак мутила, хоть за тестом беги)))))))
сбегала???
Цитата:
тоже пока набирается еще садим, играться играется, садиться не хочет, начинаешь даж когда на нее чуть воду наливать - сраз ор, сначала подумала, может болячка какая есть, все проверила - нету болячек
попу по разному, иногда не нравится, инода намано
в большой ванне, пробовали потом в тазике - реакция таже
Юль,я уже писала,в пенке не пробовали купать,чтоб воды не было видно)А если их вместе с Асей в ванну за компанию может захочет? Предложи ей маленькой леечкой самой на себя водичку полить или душ перед ней держать,чтоб она ручками сама водичку трогала, у нас Паша так любит,бразгаться начинает.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема