Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, ты молодчина прям по моей теме почти ответила))))) мы почти все делаем, кроме самостоятельных шагов)))) но и некоторых вещей у нас нет, давно хочу купить горку для скатывания....
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,Марина,пользуйтесь на здоровье )

я вот тоже не знаю какие игрушки покупать.. машинок уже парковка целая )на выходных руль купили...больше тыщи отдали.. а ему не интересно вообще..
пирамидок у нас несколько..но Сашка проявляет к ним интерес только когда ех кто-то собирает..он тутже подбегает и начинае все разваливать )

сегодня по совету дала ему кошелку с бельевыми прищепками..прицепила их по краям..игрался все утро с ними ) дешево и сердито )))
Мариш вне форума  
Old 23.11.2011, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Света,Марина,пользуйтесь на здоровье )

я вот тоже не знаю какие игрушки покупать.. машинок уже парковка целая )на выходных руль купили...больше тыщи отдали.. а ему не интересно вообще..
пирамидок у нас несколько..но Сашка проявляет к ним интерес только когда ех кто-то собирает..он тутже подбегает и начинае все разваливать )

сегодня по совету дала ему кошелку с бельевыми прищепками..прицепила их по краям..игрался все утро с ними ) дешево и сердито )))
Мариш, мы к рулю тоже не проявляем особый интерес, так изредко порулит...
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,спасибо за инфу)))Я вот тоже хочу горку для скатывания,но тут вспомнила про горку для купания,которой не пользуемся,может прокатит....А про игрушки,девочки не расстраивайтесь вполне может быть потом заинтересует....
А мы тут научились,мы коту мячик теннисный об стену кидаем,он носится за ним пытается поймать,в итоге первое время доча хохотала,тьеперь просто смотрит на это дело,по ходу может своими делами заниматься, а мы в это время должны кидать,если мяч улетит она его несет прямо в руки отдает и говорит на!А если ей говоришь кидай и показываешь,она кидает_Вот так мфы выучили важное слово НА,теперь где мяч увидит-несет его нам,кидай его ,сама потом приносит...
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2011, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Наташу и Есечку с 11 месяцами!!!
Лена с годовщиной вас!!!
Ира, анюта пусть поскорее выздоравливает! Ну что ты купила себе айпад или ноут?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, а почему 2 капли даещь? вам врач назначил? Вы пробу Сулковича делали?
Марин раньше давала по две, а в этот раз без врача даю, нп улицу тем более не ходим сейчас.
У врача не были еще, на след неделе поедем, сопельки может пройдут к тому времени.
Цитата:
Люба, вам недостаток кальция ставили или с ним все хорошо? Поделай творог ей сама с хлористым кальцием...
Ничего мы не сдавали и никуда нас не направляли, а как творог с хлористым кальцием делать?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя кто то писал что когда перерывы между кормежкой больше 5 часов в течении месяца прийдут, у нас пока редко 5 часов без сиси
Нифика, я кормила до 8 месяцев практически постонно грудью, и у меня они пришли еще когда софе 6 было.
Цитата:
Пошли сегодня в магаз детский с Тёмычем, купила муфту на коляску, и взяла значит машинку ему, она едет и тихо тихо жужжит, а он ее боится, пришлось спрятать ее, причем у нас так уже железная дорога с паровозиком спрятана, книжка со звуками животных и вот теперь нашу коллекцию машинка пополнила, так обидно ходишь выбираешь а он боится..
С покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
снова я потерялась.. ну то есть я в ести.. но что-то не в форумах своих (совсем обленилась читать и печатать))))

малышей с прошедшими "днюшками") скоро некоторым нашим уже годик, у меня аж "бабочки в животе летают" - не верится, что вот уже год прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!

глянула щас в конкурс Модников - и охренела..я пипец не смогу проголосовать наверное...все, абсолютно все детки - такие прелести, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из наших узнала ток Илюшу и Софию (пока, при беглом просмотре)
очень понравилась идея с поцелуем на щеке Илюхи - прям как будто от любовницы вернулся)))))))))))))))))))))))

мы сегодня с дочей ходили гулять, ну и решила я, что пора бы уже в зимнее одеваться (а то мы всё в осеннем комбезе тусовались, зато под низ как апуста одевались) - и что? что-то не очень удобно как-то в раздельном комбезе.. (думаю, что надо было слитный брать, хоть и невыгодно для след.года..хз короче)
а еще - тттттттрррррррр - доча крокодильими слезами обревелась, что я ей валенки обула.успокоилась - ток когда сняла их.. так и гуляли - в колготах, махровых носках, и сверху в шерстяных, ну и штанины опустила на нокжи - чтоб теплее было.. прям и не знаю даже.. думаю, если еще пару раз такие концерты будуь - надо будет "дутыши" искать что ли.. а эти продат наверное.. хоят мне эти валеночки так нравятся(((
http://images.yandex.kz/yandsearch?t...big%2F3302.jpg
вот такие у нас, ток подошва розовая...

не знаю, может ей больно ножке как-то что они твердые? хотя они на ней не в облипочку.. или неудобно просто...

фиг поймешь.. дома просто пощеголять может в них, да без слез..а вот как стали ан улицу собираться - всё капец(
Приветик! жалко что Кристи от валенок отказывается ((( Заходи почаще не забывай нас
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2011, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!
Как же я соскучилась((((( Но я совсем ненадолго-спать хочу ужасно((((
Расскажу хоть про нас,а то скоро совсем забудете Дашулю.))

В отпуск мы съездили в общем неплохо,если бы не одно НО....5 ноября мы крестили Дашу,а 4 я узнаю,что у моей бабушки был инсульт(((( ох,сколько ж я слез пролила там(((( я буквально дни считала до отъезда...Слава Богу бабуля жива...правда лежит не встает...правая сторона практически парализована...с памятью очень плохо...вот мы теперь и дежурим с ней по очереди(я,дядя мой и сестра двоюродная)

Фотки вам уже сегодня выкладывать не буду(долго это),Даша шкода растет... ужас!Научилась залазить на стулья,диваны...а назад как получится))) Ксюху бьет не сильно конечно...подойдет,ударит чем-нить и бежать скорее,пока та ее не догнала))))
А уж как она в унитазе вещи купать любит... Там уже благополучно сгинуло несколько моих тюбиков с кремом,один,хорошо хоть старый,телефон и пара Ксюхиный игрушек
Обожает киш-миш и цитрусовые-душу за них продаст
Из зубиков у нас два нижних резца,один верхний и один клык уже показался))
А вот горшок мы так и не признаем.Посидеть на енм можем,но не больше(((
Безумная любовь у Даши сейчас к игрушкам с кнопочками,особенно если после нажатия там музыка играет))) прям минут по 20-30 может сама играть))
Приветик!
Дашуня бандитка маленькая
Бабуля пустьна поправку скорее идет!
Цитата:
Скачала ща себе эту книгу про горшок, завтра тоже почитаю, прям заинтересовало за 1 день приучение)))
А где качала и что тебя не устроило, а то что то слишком заманчиво звучит, за 1 день
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Есению и маму Наташу с 11 месяцами

ах все забываю.. юбочки у Софиек такие прикольные !) так что-то девочку захотелось...))

Софа и Ильюшка в конкурсе самые красивые ! жаль что за них нельзя голосовать ...
Спасибочки, да что то за нас мало голосуют
Цитата:
Всем привет!
Наташу с Есечкой с даткой!!!

Вера, ага я как наркоманка все рыскаю по инету))) и пытаюсь найти что то дешевле....А еще у меня мода пошла на авито, я правда только один раз так покупала, рыщусь по объявлениям с игрушками и многие продают новые игрушки даже не распакованные, пишут что было у нас а нам подарили еще..Мы так жирафа купили с кубиками, его просто в магазинах нигде нет...

Девочки кстати расскажите в какие игрушки у вас играют дети, может есть что то интересное, а у нас этого нет и мы не знаем про это...
У нас вообще не много игрух дома, просто разделилось на две квартиры все, половина в актюбинске половина в Атырау. И никак не съездим, вот хотела на 11 мес купить ей чего нибудь и не съездили...
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2011, 12:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко!
Спасибо, Светуль, я как раз о сюжетных игрушках подумываю, им же так нравится подражать взрслым в этом возрасте, один раз покажешь, а ребенок уже запомнил и делает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2011, 12:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кстати, девченки, у нас оказывается, не один, а 2 зубика режутся - верхние четверки, понятно откуда наши капризы....
При этом мы намного менее капризные чем Наська - она ужасная ревнушка, начинает реветь, когда Арина к свекрови подходит, вообще прикольно их сравнивать, Аринка открытее и добродушнее, хотя может из-за разного возраста та кажется.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2011, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, витамин Д для профилактике дают 1 каплю, сама не назначай, ведь может быть и передозировка, собери мочу и сама сдай на Сулковича и посмотрите что у вас будет, если все в порядке то по 1 капле надо давать...Этот анализ стоит 80 руб, в любой лаборатории и клинике делают...
А творог делать просто, купи хлорид кальция, подогреваешь молоко и вливаешь этот кальций в него до тех пор пока молоко не свернется в творог...А вообще у гербер даже творожки с хлоридом кальция продаются..
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда!Крепись!так трудно ожидать когда совсем чуток осталось...
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2011, 12:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, витамин Д для профилактике дают 1 каплю, сама не назначай, ведь может быть и передозировка, собери мочу и сама сдай на Сулковича и посмотрите что у вас будет, если все в порядке то по 1 капле надо давать...Этот анализ стоит 80 руб, в любой лаборатории и клинике делают...
А творог делать просто, купи хлорид кальция, подогреваешь молоко и вливаешь этот кальций в него до тех пор пока молоко не свернется в творог...А вообще у гербер даже творожки с хлоридом кальция продаются..
Нада поробовать, я творог делала сма но из кефира, а так даже и не знала что сделается. А хлорид кальция в аптеке продается? Он как в таблетках?

А мы кушаем гербер творожки которые с клубникой, бананом, ты про них? там написано что с кальцием для зубов и костей )
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, он в ампулах...А творожки видимо они...мы с яблоком такой ща ели...И еще для кальция полезно косточки вываривать, точнее супчик на косточки..
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Огооо -18...настоящая зима..Жень,а снег уже у вас лёг?
Уже где-то пол месяца лежит

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Жень - привет! я тоже частенько вас вспоминаю, ты ж тож редко заходишь!!!
Времени нет... Доча играть с ней требует.
Я в басик сама записалась.
Теперь хожу в понедельник сама,
во вторник на развивающие занятия,
в среду с утра с дочей заплыв, вечером сама,
в четверг в игровую с девочками с форума,
в пятницу с дочей в басик,
суббота и воскресенье - муж И то на эти выхи к дедушки в гости поедем

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Решила в нете посидеть и нашла сайт игрушечный. Может кто уе был на нём. Но я прям без ума от курочек и всяких деревянных грибов, овощей. Вот думаю, может купить на будущее. Самой раскрасить. А то потом днём с огнём не найдёшь ничего, когда надо будет.
Я безума от деревяных игрушек.Все хочу набор строительный купить, но когда ходить начнет хорошо, а то если упадет больно будет
Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закажем потом
Цитата:
Девочки кстати расскажите в какие игрушки у вас играют дети, может есть что то интересное, а у нас этого нет и мы не знаем про это...
Мы любим пирамидкой играть, одевать кольца научилась недавно, стаканчиками тоже хорошо играет, психует когда не влизают один в другой. Серпантинкой из икеи тоже играет.
Вот такие вкладыши любит разбирать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки сюрпризики, когда что-то передвинуть надо.
Конструктор колобок подарили, она его собирает
Короче уберите у меня инет, а то еще что-нибудь закажу
Такой театр заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есечку с одинадцатьюмесечием!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:25
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такой заказала на ДР
и ночничок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еслиб финансы были, я бы еще много назаказывала))))))) Там столько всего интересного
Евгешечка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, он в ампулах...А творожки видимо они...мы с яблоком такой ща ели...И еще для кальция полезно косточки вываривать, точнее супчик на косточки..
А супчик кстати на косточке не варила ей ни разу, всегдя мякоть кусочками реже и варю
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есению в даткой!

Вер, мы были у доктора. Геделикс, тонзилгон, лазолван, обильное питьё и не гулять пока.
Люб, обломалась я с айпадом. Муж тоже себе планшет захотел. Решили не ждать долго и купили ему ideas s7 slim а мне pocketbook А10. Он как бы больше книга, но интернет, игрульки, всё есть А к лету может и до айпада айфоновского дойдёт...
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2011, 14:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Есечку с даткой!!!!!!!

Девочки, привет! Как вы там??? Мы чето обсыпанные ходим, я уже в шоке, ниче не понимаю, так жаль маленького((чешется весь!

Седни спать малого укладывала, воть сочинилось

Называется колыбельная мамы эгоистки и будущей монстрысвекрови

Маленькое чудо
Дышит в щечку мне
Всегда с тобою буду
Наяву и в детском сне
Сладенький мой мальчик
Ласковый такой
Мой ты милый Зайчик
Будь всегда со мной!
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2011, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с даткой!!!!!!!

Девочки, привет! Как вы там??? Мы чето обсыпанные ходим, я уже в шоке, ниче не понимаю, так жаль маленького((чешется весь!

Маленькое чудо
Дышит в щечку мне
Всегда с тобою буду
Наяву и в детском сне
Сладенький мой мальчик
Ласковый такой
Мой ты милый Зайчик
Будь всегда со мной!
Привет!!!!Ты как всегда самокритична)))))хорошая песенка))))
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2011, 17:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Уже где-то пол месяца лежит

Времени нет... Доча играть с ней требует.
Я в басик сама записалась.
Теперь хожу в понедельник сама,
во вторник на развивающие занятия,
в среду с утра с дочей заплыв, вечером сама,
в четверг в игровую с девочками с форума,
в пятницу с дочей в басик,
суббота и воскресенье - муж И то на эти выхи к дедушки в гости поедем

Я безума от деревяных игрушек.Все хочу набор строительный купить, но когда ходить начнет хорошо, а то если упадет больно будет
Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закажем потом

Мы любим пирамидкой играть, одевать кольца научилась недавно, стаканчиками тоже хорошо играет, психует когда не влизают один в другой. Серпантинкой из икеи тоже играет.
Вот такие вкладыши любит разбирать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки сюрпризики, когда что-то передвинуть надо.
Конструктор колобок подарили, она его собирает
Короче уберите у меня инет, а то еще что-нибудь закажу
Такой театр заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есечку с одинадцатьюмесечием!!!!
ооо снег....класс!!!!!Как я его родимого жду)
Женя, как у вас интенсивненько все, молодцы вы!!!! и дочу развиваете и про себя не забываете)) ПРосто респект вам!
Расскажи,вы с какого возраста ходите на развивалки, я сейчас этот вопрос решаю.Авророчка с тобой или ты выходишь на время занятия???
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с даткой!!!!!!!

Маленькое чудо
Дышит в щечку мне
Всегда с тобою буду
Наяву и в детском сне
Сладенький мой мальчик
Ласковый такой
Мой ты милый Зайчик
Будь всегда со мной!
Светуль,фенистильчик, циндолом намаж, он зуд снимет.Аллергия-это зараза такая
Песенка здоровская, пропитана любовью)
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 17:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в воскресенье планируем отправиться на концерт классической музыки в Большой концертный зал консерватории...с Пашулей))))
Нас родители мужа приглашают)Надеюсь,что с выходными его не обламают на работе)))
Вот ещё немного нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема