![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,спасибо за инфу)))Я вот тоже хочу горку для скатывания,но тут вспомнила про горку для купания,которой не пользуемся,может прокатит....А про игрушки,девочки не расстраивайтесь вполне может быть потом заинтересует....
А мы тут научились,мы коту мячик теннисный об стену кидаем,он носится за ним пытается поймать,в итоге первое время доча хохотала,тьеперь просто смотрит на это дело,по ходу может своими делами заниматься, а мы в это время должны кидать,если мяч улетит она его несет прямо в руки отдает и говорит на!А если ей говоришь кидай и показываешь,она кидает_Вот так мфы выучили важное слово НА,теперь где мяч увидит-несет его нам,кидай его ,сама потом приносит... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташу и Есечку с 11 месяцами!!! ![]() Лена с годовщиной вас!!! ![]() Ира, анюта пусть поскорее выздоравливает! Ну что ты купила себе айпад или ноут? Цитата:
У врача не были еще, на след неделе поедем, сопельки может пройдут к тому времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуня бандитка маленькая ![]() Бабуля пустьна поправку скорее идет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Спасибо, Светуль, я как раз о сюжетных игрушках подумываю, им же так нравится подражать взрслым в этом возрасте, один раз покажешь, а ребенок уже запомнил и делает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девченки, у нас оказывается, не один, а 2 зубика режутся - верхние четверки, понятно откуда наши капризы....
При этом мы намного менее капризные чем Наська - она ужасная ревнушка, начинает реветь, когда Арина к свекрови подходит, вообще прикольно их сравнивать, Аринка открытее и добродушнее, хотя может из-за разного возраста та кажется..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, витамин Д для профилактике дают 1 каплю, сама не назначай, ведь может быть и передозировка, собери мочу и сама сдай на Сулковича и посмотрите что у вас будет, если все в порядке то по 1 капле надо давать...Этот анализ стоит 80 руб, в любой лаборатории и клинике делают...
А творог делать просто, купи хлорид кальция, подогреваешь молоко и вливаешь этот кальций в него до тех пор пока молоко не свернется в творог...А вообще у гербер даже творожки с хлоридом кальция продаются.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мы кушаем гербер творожки которые с клубникой, бананом, ты про них? там написано что с кальцием для зубов и костей ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже где-то пол месяца лежит
![]() Цитата:
Я в басик сама записалась. Теперь хожу в понедельник сама, во вторник на развивающие занятия, в среду с утра с дочей заплыв, вечером сама, в четверг в игровую с девочками с форума, в пятницу с дочей в басик, суббота и воскресенье - муж ![]() Цитата:
Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закажем потом Цитата:
Вот такие вкладыши любит разбирать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки сюрпризики, когда что-то передвинуть надо. Конструктор колобок подарили, она его собирает Короче уберите у меня инет, а то еще что-нибудь закажу ![]() Такой театр заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есечку с одинадцатьюмесечием!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есению в даткой!
![]() Вер, мы были у доктора. Геделикс, тонзилгон, лазолван, обильное питьё и не гулять пока. Люб, обломалась я с айпадом. Муж тоже себе планшет захотел. Решили не ждать долго и купили ему ideas s7 slim а мне pocketbook А10. Он как бы больше книга, но интернет, игрульки, всё есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есечку с даткой!!!!!!!
Девочки, привет! Как вы там??? Мы чето обсыпанные ходим, я уже в шоке, ниче не понимаю, так жаль маленького ![]() Седни спать малого укладывала, воть сочинилось Называется колыбельная мамы эгоистки и будущей монстрысвекрови Маленькое чудо Дышит в щечку мне Всегда с тобою буду Наяву и в детском сне Сладенький мой мальчик Ласковый такой Мой ты милый Зайчик Будь всегда со мной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, как у вас интенсивненько все, молодцы вы!!!! и дочу развиваете и про себя не забываете)) ПРосто респект вам! ![]() Расскажи,вы с какого возраста ходите на развивалки, я сейчас этот вопрос решаю.Авророчка с тобой или ты выходишь на время занятия??? Цитата:
![]() Песенка здоровская, пропитана любовью) |
||
![]() |