![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! Не скучай без нас!!
Полин,ты там спрашивала про мои худейки,да я на системе -60 теперь живу. Правда вот в субботу сорвалась,ходили в гараж с семьей и на обед шашлык у меня был с хлебом и водки аж 1 рюмка....на ужин только яблоки вчера украла у Димыча печеньку в восемь вечера...,а сегодня жру как слон и успокаиваю себя что до 12 можно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, выздоравливайте!!! И возвращайся к нам! Может пока их дома нет
![]() Полин, по системе минус 60 худеем ![]() ![]() И на пузяке есть тема и вообще в инете полно. Екатерина Мириманова изложила её суть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ты права покакали счас
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кстати боялась ,что все... вес пополз вверх, и обжираловка на ДР в субботу - но нет, как-то все без серьезных последствий. Минуса нет за неделю, но плюс тока 200 грамм.
Как же я хочу походить хоть на какой-нить шейпинг или в бассейн одна (мы со Славкой ходим, но для меня это не плавание...) хотя 1 раз в неделю.. эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на диете "жру подряд все сладости"..похудела минус 6 кг от добеременного веса..чето меня уже напрягает это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чето я смотрю на молочной кухне все по разном получают..нам ходить через день надо и дают 2 кефира, 2 молока, 2 смеси Агуша и 2 творога, и еще чето по каробке МИкамилк дали последние 2 раза
![]() ![]() ![]() лучше б блин вместо этих смесей йогурт давли Агуша,я люлю его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Отвожу сегодня Славу в сад (первый раз после более 2 недельного перерыва), а там папашка приводит дочку, закапывает ей в нос и говорит воспиталке: "Покапайте ей капли сегодня, а то у неё насморк начался"....
воспиталка ни капли не взяла, ни девочку, отправила к м\с... не знаю, чем дело кончилось... и еще сказала, что на прошлой неделе ходило всего 4-5 чел из 25 (обычно 13-15 ходят), т.к. привели девочку с зелеными соплями со словами: "ой, а ночью ничего не было", она всех заразила и воспиталок тоже... теперь якобы м\с каждый день всех проверяет... грустно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
только от микамилки мы отказались Оль, у тебя молодой хороший метаболизм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а до родов был не очень метаболизм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, я открыла рот, но вопиталка меня опередила и отправила папашку, ей-то я потом сказала, что думаю... Она заверила, что больных сразу домой отправляют, если не заметили с утра, то м\с точно отправит. Но вот видимо пока ждали родителей, та девочка успела всех заразить...
не понятно, кому нужен будет дед мороз ,на которого мы деньги сдаем?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |