Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 15:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Жень, ты знаешь, посмотрев еще раз фотку, я увидела, что у Тонечки щечки округлились, что не может не радовать! вы не взвешивались?
Мне кажется это из-за шапки. Ну так в принципе щёчки у неё пока присутствует. На хлебе и воде держатся Пока ещё не взвешивались. Так ниахота к врачам идти
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 15:43
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется это из-за шапки. Ну так в принципе щёчки у неё пока присутствует. На хлебе и воде держатся Пока ещё не взвешивались. Так ниахота к врачам идти
Нам тоже надо и тоже неохота! Во вторник буду звонить записываться к хирургу, неврологу, окулисту. Еще надо сделать ЭКГ, сдать анализы, а потом сходить на контрольное УЗИ внутренних органов.
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2012, 15:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже надо и тоже неохота! Во вторник буду звонить записываться к хирургу, неврологу, окулисту. Еще надо сделать ЭКГ, сдать анализы, а потом сходить на контрольное УЗИ внутренних органов.
Эх и я наверное в четверг пойду сдаваться.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 15:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) Интернет вобще глючит страшно,думаю после 10 всё будет нормально.

Фотки у всех суперские,такие классные малышастики наши

У нас всё по старому=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2012, 18:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дивчонки, привет!

Это ж я год назад в роддом собиралась....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрешка, я отвечу , ладно?
Цитирую чтоб не признали плагиатом
Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сладенького мальчика ЯРИКА с последней минидаткой!

И мы, и мы поздравляем!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2012, 19:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дивчонки, привет!

Спасибочки!!

И мы, и мы поздравляем!!
И МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!

успешный поход!
Мариша33 вне форума  
Old 08.01.2012, 19:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мне муж подарил на НГ хлебопечку....я теперь с ума схожу ))) она такой хлеб печет ))) белый уже обкатали по полной - получается просто изумительный....сейчас луковый поставила месить ) теперь главное не отожраться как слон )))
Luka вне форума  
Old 08.01.2012, 19:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дивчонки, привет!

Ты вроде уже вовсю рожала в это время
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 20:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!!

Матрешко, классная Тонечка в маскировочном костюме!!!!!!!!!!!

Lana, присоединяюсь к поздравлениям Ярика!!!!!

Luka, отличный подарок - хлебопечка!!!!! Раньше ей пользовались. С вечера все закладывали в нее, а утром просыпались от чудесного аромата только что испеченного хлеба с хрустящей корочкой, класс!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, это что же, Даник завтра именинник уже?
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2012, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ага!!! Я помню, как муж WhiteKis написал здесь, что она рожает. Вроде совсем недавно...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!!
Ааааа!!!!! Классно!!!!!!! Всё-таки когда дети ходят, они на много удобнее!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ага, прикинь! Ээээээх!!!!!!!! Я тут к январям 2012 заглядываю.... ээээээх!!!!!! Слов нет.... Клёва!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 20:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я тоже к ним заглядываю иногда...
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2012, 20:37
..Katushka..
Мама-умница

Я вас почитала и тоже к январятам 2012 сгоняла Эх, ностальгия!!!!! Тоже уже в ожидании все. И куча вопросов к родившим, прям как мы год назад))))))
У них есть там мама пятерых детей. И ей 27 лет. Ваще круто!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас 5ый зуб вылез )))
2 месяца зубов не вылазило )))
Luka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас 5ый зуб вылез )))
Поздравляю!!!

А у нас что-то всего лишь 2 зуба и не лезут новые
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно бы с вишней и шоколадом сделать.

Меня тоже это новогоднее убранство утомило уже, к концу недели уберу всё
я 7 всё убрала. Миша возмутился, а я сказала что у меня не праздник раз они такие ай-ай-ай. И мне стало почему то чище свободнее и я перестала джать чуда... и чудо похоже само начало меня завоёвывать. ну-ну поглядим....

Цитата:
Мне муж подарил на НГ хлебопечку....я теперь с ума схожу ))) она такой хлеб печет ))) белый уже обкатали по полной - получается просто изумительный....сейчас луковый поставила месить ) теперь главное не отожраться как слон )))
какая именно. Я про многие читала по отзывам, так и не помню на чём остановилась

Цитата:
Ты вроде уже вовсю рожала в это время
блин, чота вспомнить страшно
Ket вне форума  
Old 08.01.2012, 21:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

KENWOOD BM 350
нормальное соотношение цены и качества
есть конечно и за 8-12 тыщ, но я смысла не вижу за такие бабки брать )
короче эта печка меня оооочень радует! сейчас луковый печет хлебушек )))) аромат....просто космос )))
Luka вне форума  
Old 08.01.2012, 21:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 5ый зуб вылез )))
а у нас пока 4. Поздравляем с новым зубом вас! Ждите пару к нему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

ура-ура, сейчас всё станет намного легче делаться и жить намного интереснее. Мы уже в гости ходим к 2-3-х годовалым. Играют вместе. Нас сегодня девочка обучила катанию на самокате. Всем было супер интересно и весело. Она счастлива что мы её хвалили, а Ян от девчушки, что с ним занималась, просто таял. 6 часов ни капризов ни приставаний к нам ни проблем. Супер, я прям отдохнула душой и телом.
Ket вне форума  
Old 08.01.2012, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
KENWOOD BM 350
нормальное соотношение цены и качества
есть конечно и за 8-12 тыщ, но я смысла не вижу за такие бабки брать )
короче эта печка меня оооочень радует! сейчас луковый печет хлебушек )))) аромат....просто космос )))
ого, приятного аппетита. Спасибо, гляну. Тож не считаю что самое дорогое-самое лучшее.
Ket вне форума  
Закрытая тема