![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам тоже надо и тоже неохота! Во вторник буду звонить записываться к хирургу, неврологу, окулисту. Еще надо сделать ЭКГ, сдать анализы, а потом сходить на контрольное УЗИ внутренних органов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дивчонки, привет!
Это ж я год назад в роддом собиралась.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мы, и мы поздравляем!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне муж подарил на НГ хлебопечку....я теперь с ума схожу ))) она такой хлеб печет ))) белый уже обкатали по полной - получается просто изумительный....сейчас луковый поставила месить ) теперь главное не отожраться как слон )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!! ![]() Матрешко, классная Тонечка в маскировочном костюме!!!!!!!!!!! Lana, присоединяюсь к поздравлениям Ярика!!!!! ![]() ![]() Luka, отличный подарок - хлебопечка!!!!! Раньше ей пользовались. С вечера все закладывали в нее, а утром просыпались от чудесного аромата только что испеченного хлеба с хрустящей корочкой, класс!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, прикинь! Ээээээх!!!!!!!! Я тут к январям 2012 заглядываю.... ээээээх!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас почитала и тоже к январятам 2012 сгоняла
![]() У них есть там мама пятерых детей. И ей 27 лет. Ваще круто!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин, чота вспомнить страшно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KENWOOD BM 350
нормальное соотношение цены и качества есть конечно и за 8-12 тыщ, но я смысла не вижу за такие бабки брать ) короче эта печка меня оооочень радует! сейчас луковый печет хлебушек )))) аромат....просто космос ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пока 4. Поздравляем с новым зубом вас! Ждите пару к нему
ура-ура, сейчас всё станет намного легче делаться и жить намного интереснее. Мы уже в гости ходим к 2-3-х годовалым. Играют вместе. Нас сегодня девочка обучила катанию на самокате. Всем было супер интересно и весело. Она счастлива что мы её хвалили, а Ян от девчушки, что с ним занималась, просто таял. 6 часов ни капризов ни приставаний к нам ни проблем. Супер, я прям отдохнула душой и телом. |
![]() |