Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 19:45
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
а передние колеса не блокируются? у нас коляска эммальюнга, колеса большие и особо не тресется, ребенок пока не подпрыгивал)))
Цитата:
shain, как коньячок??))))))

Блокируются, я попробовала - не привычно в поворот входить А по снегу один фиг трудно, что с вертящимися, что с заблокируемыми

Кьньячок суперно , уж закончился

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне мой бывший говорил тош...вот типа разведемся и никому ты с дитем не нужна....олололо!в итоге он до сих пор один,а у меня муж и Злата

ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500. Златка ваще чужих не любит,признает тока меня и папу,даже бабушек не айс жалует,плачет,хз че делать прям(((((завтра придет вдруг опять орать начнет((((
У мня Машка тоже чужих не любит. Гости приходят, она плачет так ужас. И в поликлинике ревет пока не выйду от туда. Прям не знаю. не хочу чтобы она так боялась

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..

Пусть убирает За уборкой мыслей много в голове, может думает о своем поступке
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 19:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=Мынька;4412995]
Цитата:
позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..[/QUOT

мое мнение, что он злой уже не из-за глаза, а то что ты не названиваешь и прощения у него не просишь, началась игра не по его правилам, вот и бесится))) но это я повторяюсь мое мнение!!!
Цитата:
а свекровь звонит, проверить обстановку)))
+500.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,э пипец, у меня мама решила Эндрю спать уложить,я ушла в ванну прихожу,а там ор стоит,он весь в слезах ,только на руки взяла,он успокоился,он меня потерел
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,э пипец, у меня мама решила Эндрю спать уложить,я ушла в ванну прихожу,а там ор стоит,он весь в слезах ,только на руки взяла,он успокоился,он меня потерел
вот я очень не хочу чтоб мой сын не мог остаться с бабушками...деткам всегда маму подавай
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:50
Мынька
Гость

Даааа Юлёк, мы с тобой 2 стервы))))) нас не проведешь)))))

Old 22.12.2011, 19:52
Мынька
Гость

Цитата:
Марин, это наверное возрастное, скоро пройдет!

Old 22.12.2011, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Даааа Юлёк, мы с тобой 2 стервы))))) нас не проведешь)))))
нет я просто уже опытом научена,поэтому более жоско ко всему отношуся. Если сопли жевать и прощения просить у мужиков далеко не уйдешь,так и будут дальше на шее сидеть.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

блин шоже мне делать-то,доча никого кроме нас с мужем не воспринимает чо завтра делать если опять так разореца при массажистке а массажистка сказал тонус ножек у нас
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
бедняжка...у мя тоже на ночь засыпает потом через какое-то время просыпается и меня если не видит орет...подхожу видит меня и дальше спать...
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 19:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У мня 4 колеса, но первые поворотные - тож знаете ли не оч удобно Еще стоптанный снег не ровный, и получается коляска сильно трясется. Думаю дочкина голова испытывает космические перегрузки А еще видела коляску сегодня, ну ей богу - тумбочка для телевизора 4 мааааааасеньких колесика, длииииииная палка, а на ней то ли автокресло, а может и прогулка такая. Но там ребенок трясся ппц как, хорошо мозги не вылетели
я пожалела,что поворотные колеса взяла,когда чисто, едет коляска круть, маневренная, одной рукой везу и в аське пишусь, но когда снеееег если заблокированны колеса еще ни че,но когда разблокированны, внутуре можно голову стрясти ребенку,у меня чувство,что колеса отваляться я хочу Капелу как у Юльки
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мой сам себя баюкает лежит
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
блин шоже мне делать-то,доча никого кроме нас с мужем не воспринимает чо завтра делать если опять так разореца при массажистке а массажистка сказал тонус ножек у нас
надо приучать ее..ты же рчдом когда массаж делают ей.игрушкой заинтересуй
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ооййй оййй ну массаж то нужен...может привыкнет к ней...может ей надо перед массажиком немножко с ней посюсюкаться...а массажистка сама хорошая? а то знаешь детки ведь чувствуют людей,может она как работ работает хорошо но без души...у мя с самого рождения народа много...стасик уж привык, и не боится народа...наоборот он такой душа компании))) в поликлинике всегда чет лялякает,даже больше чем дома...а когда его особенно доктор слушает,прям ващеее тащится улыбается
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 20:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500. Златка ваще чужих не любит,признает тока меня и папу,даже бабушек не айс жалует,плачет,хз че делать прям(((((завтра придет вдруг опять орать начнет((((
Юль, может надо пораньше делать массаж? Владу, когда попытались в поликлиннике в 4 вечера сделать, он возмущался пипец. Потому что уже за день устал и нет терпения лежать да еще с чужой тетей. А щас дома делаем в 13 часов, когда он бодр, сыт и доволен. Еще и купаю его в маленькой ванной с солью морской и сосновым экстрактом. Так он отлично эти полчаса переносит. Плюс еще игрушками его отвлекаю, на люстру вешаю
Траляля вне форума  
Old 22.12.2011, 20:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я пожалела,что поворотные колеса взяла,когда чисто, едет коляска круть, маневренная, одной рукой везу и в аське пишусь, но когда снеееег если заблокированны колеса еще ни че,но когда разблокированны, внутуре можно голову стрясти ребенку,у меня чувство,что колеса отваляться я хочу Капелу как у Юльки
ой а я ни сколько не жалею, единственное мона было взять поворотные но ток большие все чтоб были...ток у них минус что крутитятся не на 360 градусов...а так я свои сеня зафиксировала вроде ниче нормально...а бабуля моя гуляет с поворотными, сначала плевалась что за г...я купила а щас я ей сеня зафиксировала она говорит не удобно говорит давай обратно делай...во говорю а ты говорила))))))
Цитата:
надо приучать ее..ты же рчдом когда массаж делают ей.игрушкой заинтересуй
да кстати, я помню мы племяшке делали массаж и тоже развлекали его всем семейством чтоб не плакал...
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну что-то типа такой, ток не такая прям высокая,чуток пониже,но принцип такой-же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой ой никитосик,хулиган,может не так спать хотел,или что-то разбудило его

ооооййййй ну ты подожди ее заранее расстраиваться...

согласна что мужик не должен руку подымать,мой ни разу не поднял руку хотя бывали случаи такие что я его просто до белого коления доводила,он просто в стену бьет чтоб раздражение свое снять...я бы не простила еслиб поднял руку,подымет раз подымет и 2,3 и т.д пьяный не пьяный то не оправдание...

ой это точно...тем более мы щас все заново начинаем строить свои отношения потом что ребенок очень вносит коррективы в отношениях...мы правда тож порой когда ругаемся сильно говорим все развод...а на сл.дент смеемся ну что пошли разводиться...муж обнимает и говорит хрен получишь развод
мой тож всегда в стену бьет,пару раз даж костяхи разбивал ,один единственный раз он меня схватил,толи за шею,толи за плечо, так конкретно,но и то за дело, эт мы ток встречаться начали,я была та еще вертехвостка
Кристинка,все наладиться!
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:07
Мынька
Гость

Цитата:
Она у тебя орет, потому что тонус и ей больно, как только тонус "уйдет", она сразу перестанет плакать и ей будет все нравиться! Так что потерпите!!

Old 22.12.2011, 20:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
мой тож всегда в стену бьет,пару раз даж костяхи разбивал ,один единственный раз он меня схватил,толи за шею,толи за плечо, так конкретно,но и то за дело, эт мы ток встречаться начали,я была та еще вертехвостка
Кристинка,все наладиться!
спасибо мась.я стараюсь.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я не успеваю вас читать

Брун... ну посмотри на зубы - если лезут - то это видно. может, на погоду. Моя вчера такая же была - ныла, ныла, все руки оборвала. ну и сегодня, тк без дневного сна - разбудили

Вот ща укладывала - она вообще поныла без слез и отрубилась. ток с соской... потом буду и от соски отучать. Джина Форд вообще пишет - без мамки, без соски и в темноте! я так не могу. сижу рядом, просто книжку читаю или вяжу, поглядываю. руку не даю и не трясу.(ток если в слезы, тада поговорю немножко, поглажу и опять руку убираю.) в каждым разом все легче... ой, хоть бы вышло...
хороший мы тут с вами курс взяли)) праааавильный))) как хорошо, что ВЫ все есть)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 20:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я стала кормить лежа - так отдыхаю хоть чуточку...

Анют.. какие 6.5 часов??? к 6 мес они на 5-разовом кормлении обычно, и то это 4-4.5 часа... если тока ночью, то может и 7 проспать.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема