![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мынька;4412995]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооййй оййй ну массаж то нужен...может привыкнет к ней...может ей надо перед массажиком немножко с ней посюсюкаться...а массажистка сама хорошая? а то знаешь детки ведь чувствуют людей,может она как работ работает хорошо но без души...у мя с самого рождения народа много...стасик уж привык, и не боится народа...наоборот он такой душа компании))) в поликлинике всегда чет лялякает,даже больше чем дома...а когда его особенно доктор слушает,прям ващеее тащится улыбается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кстати, я помню мы племяшке делали массаж и тоже развлекали его всем семейством чтоб не плакал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристинка,все наладиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не успеваю вас читать
![]() Брун... ну посмотри на зубы - если лезут - то это видно. может, на погоду. Моя вчера такая же была - ныла, ныла, все руки оборвала. ну и сегодня, тк без дневного сна - разбудили ![]() Вот ща укладывала - она вообще поныла без слез и отрубилась. ток с соской... потом буду и от соски отучать. Джина Форд вообще пишет - без мамки, без соски и в темноте! я так не могу. сижу рядом, просто книжку читаю или вяжу, поглядываю. руку не даю и не трясу.(ток если в слезы, тада поговорю немножко, поглажу и опять руку убираю.) в каждым разом все легче... ой, хоть бы вышло... хороший мы тут с вами курс взяли)) праааавильный))) как хорошо, что ВЫ все есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стала кормить лежа - так отдыхаю хоть чуточку...
Анют.. какие 6.5 часов??? к 6 мес они на 5-разовом кормлении обычно, и то это 4-4.5 часа... если тока ночью, то может и 7 проспать. |
![]() |