![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снусмумрик, подождите остыньте. Уехал куда-то - пусть там побудет подумает. Не пиши не звони. Прально Ангорка сказала - шугать разводом не следует, поймет что ты сгоряча, потом реагировать не будет. Мы с мужем как-то оч сильно подрались, оба были выпимши))), в прямом смысле подрались. Просто у мня красный пояс по Таэквон-до, поэтому я не позволила себя побить, но и наваляла ему. А может еслиб и не лезла в драку, то и драки то небыло ![]() Да и развод - это самое последнее- всегда можно успеть. Если надо - поживите отдельно, он обязательно поймет. Если не дурак дебил конечно. А если дебил - то зачем тебе такой? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Снусмумрик;4412969]позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..[/QUOT
мое мнение, что он злой уже не из-за глаза, а то что ты не названиваешь и прощения у него не просишь, началась игра не по его правилам, вот и бесится))) но это я повторяюсь мое мнение!!! |