Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 18:29
Мынька
Гость

Купили кока-колу, на ней написано - БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ [/QUOTE]

Я тоже хочу кока-колу без консервантов)))

Old 22.12.2011, 18:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, Брун, вот и я также... в 11 - 11.30 зачастую встаем с Миланкой.. но в 10 вообще-то у нас уже более-менне светло.. я проверяла, кога утром гуляла)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 18:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Снусмумрик, я полностью согласна с Юлей.
Не надо было тебе даже извиняться, ты ему просто сдачу сдала)))) мужик поднявший руку единожды поднимет и еще раз, это пусть он у тебя в ногах ползает и прощение вымаливает, а ты еще подумаешь простить или нет... ему еще мало ты двинула, надо было посильнее, чтобы в больнице полежал и подумал над своим поступком. а за прощение проси кольцо с бриллиантом и чтобы не менее 1 карата
Запомни, еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а у тебя должна быть гордость и чувство собственного достоинства!!
про кольцо хорошо сказано)тяжело но зажму зубы и буду ждать чтоб сам все исправил.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 18:36
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
про кольцо хорошо сказано)тяжело но зажму зубы и буду ждать чтоб сам все исправил.
Это ему пусть тяжело будет, БЕЗ КОЛЬЦА НЕ ПРОЩАЙ!!! будет ему урок на всю жизнь))))) а чтоб тяжело не было, сходи в салон красоты, сделай маникюр, стрижку, покраску, укладку чтобы ему еще тяжелее было))))

Old 22.12.2011, 18:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас заметила у мелкой в левом глазике в самом уголке глаза (видно только, если смотрит влево вверх) появилась сеточка красная, как сосудики полопались. Че делать?
Да может плакала капилярчик лопнул

Цитата:
всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...
Цитата:
ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что пугать разводом нельзя! Пару раз отреагирует, а потом поймет, что это пустые угрозы. И да, если это первый раз, то можно и простить, но главное, чтобы в привычку не вошло!
Хотя если бы меня муж ударил по пьяни, то ему долго бы пришлось извиняться...

Снусмумрик, подождите остыньте. Уехал куда-то - пусть там побудет подумает. Не пиши не звони.
Прально Ангорка сказала - шугать разводом не следует, поймет что ты сгоряча, потом реагировать не будет.
Мы с мужем как-то оч сильно подрались, оба были выпимши))), в прямом смысле подрались. Просто у мня красный пояс по Таэквон-до, поэтому я не позволила себя побить, но и наваляла ему. А может еслиб и не лезла в драку, то и драки то небыло . Потом прошло недели две мы не разговаривали, и тут он подошел ко мне и на коленях начал просить прощения. Сказал раньше не подходил от того, что ему было оч стыдно. С тех пор у него даже мыслей нет поднять руку.

Да и развод - это самое последнее- всегда можно успеть. Если надо - поживите отдельно, он обязательно поймет. Если не дурак дебил конечно. А если дебил - то зачем тебе такой?
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:43
Мынька
Гость

У меня коляска на 4 колеса, и мы тоже иногда буксуем в сугробах)))) а у подруги на 3 колеса, после вчерашней гулянки, сегодня выползла гулять с ребенком на санках, хорошо что детке уже 1.5 года))))

Old 22.12.2011, 18:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да может плакала капилярчик лопнул

Снусмумрик, подождите остыньте. Уехал куда-то - пусть там побудет подумает. Не пиши не звони.
Прально Ангорка сказала - шугать разводом не следует, поймет что ты сгоряча, потом реагировать не будет.
Мы с мужем как-то оч сильно подрались, оба были выпимши))), в прямом смысле подрались. Просто у мня красный пояс по Таэквон-до, поэтому я не позволила себя побить, но и наваляла ему. А может еслиб и не лезла в драку, то и драки то небыло . Потом прошло недели две мы не разговаривали, и тут он подошел ко мне и на коленях начал просить прощения. Сказал раньше не подходил от того, что ему было оч стыдно. С тех пор у него даже мыслей нет поднять руку.

Да и развод - это самое последнее- всегда можно успеть. Если надо - поживите отдельно, он обязательно поймет. Если не дурак дебил конечно. А если дебил - то зачем тебе такой?
согласна)))жаль нг испорчен врятли вместе будем справлять да куда я выйду ребенка не с кем оставить.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 18:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
согласна)))жаль нг испорчен врятли вместе будем справлять да куда я выйду ребенка не с кем оставить.
Ты прижми сыночка к себе - наши детки самой большое счастье. Да, мужья тоже самые любимые роднульки, ну так сложилось у тя. Это не последний НГ. Может еще до НГ все образуется
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:54
shain
Мама-чайник

Цитата:
У меня коляска на 4 колеса, и мы тоже иногда буксуем в сугробах)))) а у подруги на 3 колеса, после вчерашней гулянки, сегодня выползла гулять с ребенком на санках, хорошо что детке уже 1.5 года))))
У мня 4 колеса, но первые поворотные - тож знаете ли не оч удобно Еще стоптанный снег не ровный, и получается коляска сильно трясется. Думаю дочкина голова испытывает космические перегрузки А еще видела коляску сегодня, ну ей богу - тумбочка для телевизора 4 мааааааасеньких колесика, длииииииная палка, а на ней то ли автокресло, а может и прогулка такая. Но там ребенок трясся ппц как, хорошо мозги не вылетели
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
это ортопедическая? У нас такая же есть, но Настя на ней спать не хотит... такую тоненькую положила.
ну что-то типа такой, ток не такая прям высокая,чуток пониже,но принцип такой-же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
)))))))))
Уложила по вашей методике, спит... захожу через 15 минут- лежит, в потолок смотрит)))))))))
ой ой никитосик,хулиган,может не так спать хотел,или что-то разбудило его
Цитата:
всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...
ооооййййй ну ты подожди ее заранее расстраиваться...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой,хоспаде...да все наладица!было бы из-за чего переживать!вот увидишь! это тебе на него нужно обижаца ,что руку поднял,а не тебе переживать и еще извиняца перед ним,тоже мне мужик. Какая-то тряпка у тя ,а не муж(сори канеш),ни один мужик не смеет руку поднимать,тем более из-за того,что ему там чота по пьяной фене показалось! гони его в шею в таком случае ваще,зачем такой нужен,раз позволяет себе такие вещи и еще...даж не думай там плакать и переживать,из-затакого козла ток расстраиваца не хватало еще. Тем более сынка тош будет переживать,детки все чувствуют! и поверь...никакого развода не будет!ему над у тя прощения просить,а не ты!!!!!!!!!!!
согласна что мужик не должен руку подымать,мой ни разу не поднял руку хотя бывали случаи такие что я его просто до белого коления доводила,он просто в стену бьет чтоб раздражение свое снять...я бы не простила еслиб поднял руку,подымет раз подымет и 2,3 и т.д пьяный не пьяный то не оправдание...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юль, ну это очень категорично...
В семье может случиться все что угодно...строить семью, отношения очень сложно...это такая колоссальная работа...а порушить все в один момент очень легко...
ой это точно...тем более мы щас все заново начинаем строить свои отношения потом что ребенок очень вносит коррективы в отношениях...мы правда тож порой когда ругаемся сильно говорим все развод...а на сл.дент смеемся ну что пошли разводиться...муж обнимает и говорит хрен получишь развод
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 19:05
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У мня 4 колеса, но первые поворотные - тож знаете ли не оч удобно Еще стоптанный снег не ровный, и получается коляска сильно трясется. Думаю дочкина голова испытывает космические перегрузки А еще видела коляску сегодня, ну ей богу - тумбочка для телевизора 4 мааааааасеньких колесика, длииииииная палка, а на ней то ли автокресло, а может и прогулка такая. Но там ребенок трясся ппц как, хорошо мозги не вылетели
а передние колеса не блокируются? у нас коляска эммальюнга, колеса большие и особо не тресется, ребенок пока не подпрыгивал)))

Old 22.12.2011, 19:06
Мынька
Гость

shain, как коньячок??))))))

Old 22.12.2011, 19:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а передние колеса не блокируются? у нас коляска эммальюнга, колеса большие и особо не тресется, ребенок пока не подпрыгивал)))
Во, какая эмалюнга? Я все посматриваю на Эдж дуо комби трансформер, не такая?
Траляля вне форума  
Old 22.12.2011, 19:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а у мя спереди маленькие колесики а сзади большие но ниче не застрала пока ни разу...амортизации вообще нет..но ребенку наоборот покачивания нравятся спит не просыпаясь...
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 19:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!))
Снусмумрик, я полностью согласна с Юлей.
Не надо было тебе даже извиняться, ты ему просто сдачу сдала)))) мужик поднявший руку единожды поднимет и еще раз, это пусть он у тебя в ногах ползает и прощение вымаливает, а ты еще подумаешь простить или нет... ему еще мало ты двинула, надо было посильнее, чтобы в больнице полежал и подумал над своим поступком. а за прощение проси кольцо с бриллиантом и чтобы не менее 1 карата
Запомни, еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а у тебя должна быть гордость и чувство собственного достоинства!!
мне мой бывший говорил тош...вот типа разведемся и никому ты с дитем не нужна....олололо!в итоге он до сих пор один,а у меня муж и Злата

ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500. Златка ваще чужих не любит,признает тока меня и папу,даже бабушек не айс жалует,плачет,хз че делать прям(((((завтра придет вдруг опять орать начнет((((
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:18
Мынька
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая коляска, супер я очень довольна!

Old 22.12.2011, 19:36
Снусмумрик
Мама-практикант

позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:43
Мынька
Гость

[QUOTE=Снусмумрик;4412969]позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..[/QUOT

мое мнение, что он злой уже не из-за глаза, а то что ты не названиваешь и прощения у него не просишь, началась игра не по его правилам, вот и бесится))) но это я повторяюсь мое мнение!!!

Old 22.12.2011, 19:43
Мынька
Гость

а свекровь звонит, проверить обстановку)))

Old 22.12.2011, 19:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
а свекровь звонит, проверить обстановку)))
свекровь у меня хорошая.всегда на моей стороне.афигенная жегщина и свекр у меня супер...они всегда ему лекции читают.и уважают меня очень.вот она звонила успокаивала что он дома что б я не переживала.
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема