Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет, жена)
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2012, 13:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Девчонки, кто-нибудь живет в доме с деревянными перекрытиями?
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2012, 13:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень курасиво)

Мне кажется будет очень красиво, если высокое окно сделать в пол и проем вокруг него чуть расширить. Тудысь кресло и свет, а вокруг книиииииииииги))))
Книги это конечно отлично. Но вот чем мне, например, не нравятся открытые стеллажи это тем, что пыль нужно протирать там не менее 2 раз в неделю причем со стремянкой )
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2012, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Оксан, если окно высокое, но не на всю длину открывается - думаю можно как на картинке сделать за счет фальш-стенки вверху. Сама выберешь высоту окна- и как на картинке сделаешь полки
Цитата:
очень курасиво)

Мне кажется будет очень красиво, если высокое окно сделать в пол и проем вокруг него чуть расширить. Тудысь кресло и свет, а вокруг книиииииииииги))))
ну вот в том и дело что окна уже есть и их там 3 как на кухне, эркер и придется рубить стены и удлинять их и окна менять, короче геморроя не мало..сейчас нам на это не пойти ну никак, с нашей баней ....все деньги туда улетают
да и из за того что там 3 окна и вообще расположение не как на картинке боюсь выйжет плохо....
стеллажи буду делать в любом случае, у сестры мой в германии открытые, там книги впритык стоят, пыли нет
вот здесь видно, он у них во всю стенку и в высоту до потолка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и здесь
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет, жена)

Э, начала Артемке жакетик вязать, все никак не успокоится моя душа, я уж думала ватит, ан нет, опять требует поковырять спицами.
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:34
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Вот опять забежала на секундочку к вам.
Мы пока в садик не ходим,в группе холодно. Дома сидим.

Цитата:
Девчонки, кто-нибудь живет в доме с деревянными перекрытиями?
Саш, мы живем в такой квартире. Что тебя интересует?
Акулочка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Книги это конечно отлично. Но вот чем мне, например, не нравятся открытые стеллажи это тем, что пыль нужно протирать там не менее 2 раз в неделю причем со стремянкой )
не-а. У меня у бывшего вся стена в открытых стеллажах. Даже я свин совершенно спокойно поддерживала там порядок. А потом я просто настолько обожаю книги, что готова их облизывать)
Ну и пыль только на краю полок, книги вплотную, сами они чистые, только верхний корешок разве что, но там полки были подогнаны как надо, прям в размер
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот в том и дело что окна уже есть и их там 3 как на кухне, эркер и придется рубить стены и удлинять их и окна менять, короче геморроя не мало..сейчас нам на это не пойти ну никак, с нашей баней ....все деньги туда улетают
да и из за того что там 3 окна и вообще расположение не как на картинке боюсь выйжет плохо....
стеллажи буду делать в любом случае, у сестры мой в германии открытые, там книги впритык стоят, пыли нет
вот здесь видно, он у них во всю стенку и в высоту до потолка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и здесь
ну может и забить?) Сделай вдоль стены?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Э, начала Артемке жакетик вязать, все никак не успокоится моя душа, я уж думала ватит, ан нет, опять требует поковырять спицами.
)))) Ну сие ковыряние от которого отпасть оооочень сложно)
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2012, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2012, 15:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.
У нас висят! И на входе на территорию сада и пред входной дверью, и насколько знаю еще на самой территории висят...

Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется...
lipvik вне форума  
Old 26.01.2012, 15:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот опять забежала на секундочку к вам.
Мы пока в садик не ходим,в группе холодно. Дома сидим.

Саш, мы живем в такой квартире. Что тебя интересует?
Вы экспертизу делали-нет? Какого года дом? Ну и вообще какие-нибудь проблемы не дай боже были?
Спасибушки, что откликнулась)
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас висят! И на входе на территорию сада и пред входной дверью, и насколько знаю еще на самой территории висят...

Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется...
Как здорово что у вас камеры висят!
спрошу сегодня у охраны что они по этому поводу думают.

Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2012, 16:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

ну может и забить?) Сделай вдоль стены?
я думаю что так и будет в итоге, подумаю подумаю и купим стеллаж вдоль стены
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:42
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я думаю что так и будет в итоге, подумаю подумаю и купим стеллаж вдоль стены
лучше уж помечтать
ТОлька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:42
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы всем!
ТОлька вне форума  
Old 26.01.2012, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
лучше уж помечтать
у меня честно говоря столько не воплащенных мечтаний, что сказать страшно
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!!
Спасибки!!!! Буду надеяться....
lipvik вне форума  
Old 26.01.2012, 22:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...
Саш, а меня очень пугают деревянные перекрытия в домах... Сейчас же столько всякой пьяни развелось

Девочки, а я тут вчера вспомнила про развлечения в нашем детстве типа трафаретов и детских печатей. И как же я была рада, когда оказалось, что у моей мамы - учительницы сохранились эти уже фактически раритетные вещи На выходных заберу и буду развлекать Яника
Neznakomka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ку-ку.
Всем приветики!!!!!!! Как вы тут без меня?
Саш, чего с квартирой? Не понравилась?
Psilda вне форума  
Old 26.01.2012, 23:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ку-ку.
Всем приветики!!!!!!! Как вы тут без меня?
Саш, чего с квартирой? Не понравилась?
Жееееня!! Ну наконец-то!!! Не пропадай, а то опять совсем потеряешься.
Как детки?
Аллчонок вне форума  
Old 27.01.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Жееееня!! Ну наконец-то!!! Не пропадай, а то опять совсем потеряешься.
Как детки?
Ненене, я вернулась окончательно )))
О,детки как обычно жжут! Ксюшку отдала на музыку (фортепьяно), а то ходила по квартире что ей заняться не чем, пусть теперь ноты учит )))
Пашун начал болтать. Говорит почти все, чтобы объясниться, но понимаю одна я, почти все слова зашифрованы
Последняя приятная новость: Пашун начал ночью проситься в горшок.

Как твои красавицы? Ладят?
Psilda вне форума  
Закрытая тема