Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 14:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с недельками!

ОльгаНики,да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого.

У меня эти выходные как то на кухне в готовке все прошли ))) зато приготовила запеканку творожную (творог то совсем неохота), запеканку макаронную (щас на работе обед, употребляю ее как раз), кексы с изюмом...ну и так, промежуточной еды всякой...

Завтра отключают воду горячую у нас. до 9 июля!!! такой это стресс каждый год!

А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали . Вчера даже муж рукой почуствовал, хотя не верил что уже так может быть. Так это здорово, интересно. причем есть уже какая то периодичность в шевелюшках. утром и вечером. так как то

У вас как дела?
И я творог не могу есть, точнее могу, но меня потом трясет всю А вчера тоже немного запеканкой побаловались с дочкой)
Я почти ничего не чувствую, как будто даже совсем-совсем ничего. А с Аленой- она начинала хорошо пинаться к ночи, когда все затихало и я ложилась отдыхать и после еды
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 15:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечек - Пипку и Лакримульку с неделечками)))))))))))))
Спасибки, Светик)
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ОльгаНики,да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого.
А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали . Вчера даже муж рукой почуствовал, хотя не верил что уже так может быть. Так это здорово, интересно. причем есть уже какая то периодичность в шевелюшках. утром и вечером. так как то
)
а мне галька нравится.ноги и всё остальное) чистое. До моря в шлёпках. Прям заинтересовалась этим местом!
Ты молодец—готовишь,я только порядки навожу,а готовить и так то не любила,а сейчас прям бее..
Чего то шевельнулся мой малёк и затих..так хочется уже почувствовать его..
Лакрима вне форума  
Old 18.06.2012, 16:26
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибки, Светик)

а мне галька нравится.ноги и всё остальное) чистое. До моря в шлёпках. Прям заинтересовалась этим местом!
Ты молодец—готовишь,я только порядки навожу,а готовить и так то не любила,а сейчас прям бее..
Чего то шевельнулся мой малёк и затих..так хочется уже почувствовать его..
Место и правда замечательное!

Готовлю по настроению. иногда надоедает и все - пельмени лучший ужин ))))

У меня тож так было. вроде внутри кишками чувствовала ))), потом тишина какое то время... а вчера вот какая радость, муж даже почувствовал
Пипка вне форума  
Old 18.06.2012, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузики-арбузики!!!

Пиришку-дачницу, Лакримушку и Пипулечку поздравляю с недельками!!!

А у меня нет отчетливых ощущений малыша. Шебуршится также, как и раньше, но реже. Жду, при каждом непонятном ощущении в животе прислушиваюсь, говорят, что пиночки и толчки ни с чем не спутать, пока либо это не они, кажется путаю их (шевелюшки) с газами
Очень переживаю за свою лялю, скорее бы 10 июля, когда пойдем на УЗИ!
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Пипулю, Лакримулю и Пиришку с недельками!!!

Про море разговор не поддержу- не была толком нигде. А про пиночки пожалуй: толкаемся вовсю, иногда так сильно, что я даже пугаюсь, целый день малыша чувствую. Так спокойно стало Спим теперь только с позволения пузожителя, ежели ему танцы по душе: уж извините-потерпите Так уже где-то неделю, но с каждым днем все сильнее. Живот, кстати, у меня недели после 16-ой перестал расти, а малыш видимо подрастает и становится больше
__olka__ вне форума  
Old 18.06.2012, 21:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Пипулю, Лакримулю и Пиришку с недельками!!!

Про море разговор не поддержу- не была толком нигде. А про пиночки пожалуй: толкаемся вовсю, иногда так сильно, что я даже пугаюсь, целый день малыша чувствую. Так спокойно стало Спим теперь только с позволения пузожителя, ежели ему танцы по душе: уж извините-потерпите Так уже где-то неделю, но с каждым днем все сильнее. Живот, кстати, у меня недели после 16-ой перестал расти, а малыш видимо подрастает и становится больше
Ааааа, а я переживаю, что у меня пузик как-то притормозил расти, уже извелась вся, а оно вон как))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.06.2012, 21:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, а я переживаю, что у меня пузик как-то притормозил расти, уже извелась вся, а оно вон как))))))))))
Я сама переживала, даже у мамы сантиметр взяла, талию мерять Не растет с мая месяца))) Я читала, что у многих так, а потом недель после 23-25 прет как на дрожжах.
__olka__ вне форума  
Old 18.06.2012, 21:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девчоки, я в замешательстве!
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин и... сделал предложение, подарив кольцо!
Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена!
Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю!
Может посоветуете что?
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2012, 22:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин и... сделал предложение, подарив кольцо!
Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю!
Может посоветуете что?
Дашуля! Поздравляю!!! Рада за вас
Ты же не преступница, стесняться своего животика Если хочешь свадьбу - зачем себе отказывать? Все-таки это на всю жизнь и должно запомниться. Я бы устроила небольшую церемонию, с самыми близкими и родными. Огромные траты сейчас ни к чему, но все-таки это праздник.
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2012, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Может посоветуете что?
Как здорово!Конечно, расписывайтесь и одевай такое платье о котором мечтала, пусть и с местом для животика. Совсем другое мироощущение будет, тем более когда родится ребенок не до свадеб и торжеств, отгуляйте этот день на все 100%, ничего не оставляя на потом, потому что потом никогда не бывает, а если бывает, то чувства и эмоции уже другие!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2012, 00:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Дашуля! Поздравляю!!! Рада за вас
Ты же не преступница, стесняться своего животика Если хочешь свадьбу - зачем себе отказывать? Все-таки это на всю жизнь и должно запомниться. Я бы устроила небольшую церемонию, с самыми близкими и родными. Огромные траты сейчас ни к чему, но все-таки это праздник.
А я бы сделала так, как мечталось и по максимуму, ребенку многое не нужно, да и все это мелочевка в основном, которая приобретается постепенно, в долги, конечно, влезать не нужно, но и экономить себе в убыток. Потом будешь ходить и оглядываться на чужые свадьбы. А одежду и игрушки для малыша еще надраят столько, что не будешь знать, куда складывать!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2012, 13:02
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, как здорово! романтично так

я, если честно довольно долго ждала пока мужчина мой созреет для разговоров про свадьбу и все такое. уж очень тяжко ему дался развод. сам факт регистрации его напрягал.и я уже была готова сказать: дорогой, подари мне кольцо женильное, а распишемся потом как нибудь.
ну и что, через где то неделю моих мыслей таких, он мне его подарил!!! и себе же такое купил. лежа на кровати надели друг другу кольца и вот носим )))))))))
я довольная! а саму регистрацию попозже проведем. уже сам даже об этом говорит
напрягало его длительное молчание просто. первый то мой муж через пару месяцев предложение сделал, так что было с чем сравнить мне эту ситуацию )))

Дашуль, поступай как тебе хочется. но ни в коем случае не стесняйся или чего там, своего животика!
Пипка вне форума  
Old 19.06.2012, 14:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем приветы!!!!
Спасибочки за недельки)))))
Ой, и я переживала, что пузик не растёт, а даже наоборот сдулся \расплыля как то.. А оказывается у всех так)))
Дашуля, очень рада за вас!!! Поздравляю!!!!! Отмень всё как тебе бы хотелось! Никого не стесняйся - пузик - это прекрасно и не пряч его!!!!!!!! Мы не в советские времена живём)))))
Если финансы сильно разгуляться не позволяют, советую сжелать фотосессию в свадебных нарядах, и провести этиот день как то запоминающе!!!! Вам будет что вспомнить и фото этому поможет!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.06.2012, 15:04
Пипка
Мама-чайник

так, моя линеечка похоже снова тормозит...
Пипка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Я никогда не хотела пышной свадьбы, не для меня это все! Да и финансы хотелось бы направить совершенно в другое русло! Но я так счастлива с Мишей, а став его законной женой буду просто на седьмом небе от счастья!!!

И у меня живот сдулся, меньше стал что ли... и поднялся высоко как то, смешно выглядит Зато шевелюшки сегодня были , но не пиночками и толчками, а шебуршания как раньше, только более отчетливые!

Пипуль, установи с другого сайта линеечку!
Тюменочка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я ж лечусь, только не знаю от чего Были отеки(уже прошли), отправили на УЗИ почек с подозрением на водянку. По узи все хорошо. Отеки ушли-вес с ними. Но уколы мне колят( глюкоза+ витамин С), зачем? Не говорят. Хоть бы объяснили, а то по 13 кубиков дают, я потом полдня хожу как под кайфом. В инете вычитала, что это для избежания гипоксии плода. Я только не пойму, почему у меня должна появиться гипоксия, если у меня ттт все нормально, анализы нормальные Я после каждого приема выхожу в ярости, понавыписывают хер..и, а мне злись, малыша нервируй! В общем в пятницу на повторный прием- новый штурм мозга.

А еще завтра у меня защита диплома, так что ругайте на чем свет стоит
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Я узнала, что у нас будет мальчишка)!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2012, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
А я ж лечусь, только не знаю от чего Были отеки(уже прошли), отправили на УЗИ почек с подозрением на водянку. По узи все хорошо. Отеки ушли-вес с ними. Но уколы мне колят( глюкоза+ витамин С), зачем? Не говорят. Хоть бы объяснили, а то по 13 кубиков дают, я потом полдня хожу как под кайфом. В инете вычитала, что это для избежания гипоксии плода. Я только не пойму, почему у меня должна появиться гипоксия, если у меня ттт все нормально, анализы нормальные Я после каждого приема выхожу в ярости, понавыписывают хер..и, а мне злись, малыша нервируй! В общем в пятницу на повторный прием- новый штурм мозга.

А еще завтра у меня защита диплома, так что ругайте на чем свет стоит
Олечка, не злись! Мне вот ничего вообще не выписывают, кроме фольки и витамина Е в начале Б и витаминов и йодомарина сейчас ничего не пила, а многим кучу всяких таблеток, свечей выписывают! Думаю, врачам виднее! А от глюкозы и витамина С никакого вреда, мне кажется, нет! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Лапочка дочка и маленький сыночек!!! Урааааааааааааааааа!!!
Тюменочка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может посоветуете что?
Дашенька, я так за тебя рада, вот от души!!!!!!!!!!!!! Вы замечательная пара, а Миша у тебя просто умничка, а вы заслуживаете друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет, девочки!
Ольчик, у меня другая история, мне на мед.осмотре ЭКГ сделали, там экстрасистола одна была, вообщем и в норме бывает, я как раз здорово нервничала перед этим, так вот мне прописали средство, которое при стенокардии принимают и при инфарктах, ну нормальные? Теперь мне вот придётся проходить ЭКГ и кардиолога и всё за свой счёт, бесит прямо!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
УРААААААААААА
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.06.2012, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашенька, я так за тебя рада, вот от души!!!!!!!!!!!!! Вы замечательная пара, а Миша у тебя просто умничка, а вы заслуживаете друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, спасибо! Так приятно мне это слышать!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема