![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Светик)
Цитата:
Ты молодец—готовишь,я только порядки навожу,а готовить и так то не любила,а сейчас прям бее.. Чего то шевельнулся мой малёк и затих..так хочется уже почувствовать его.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовлю по настроению. иногда надоедает и все - пельмени лучший ужин )))) У меня тож так было. вроде внутри кишками чувствовала ))), потом тишина какое то время... а вчера вот какая радость, муж даже почувствовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики!!!
![]() Пиришку-дачницу, Лакримушку и Пипулечку поздравляю с недельками!!! ![]() А у меня нет отчетливых ощущений малыша. Шебуршится также, как и раньше, но реже. Жду, при каждом непонятном ощущении в животе прислушиваюсь, говорят, что пиночки и толчки ни с чем не спутать, пока либо это не они, кажется путаю их (шевелюшки) с газами ![]() Очень переживаю за свою лялю, скорее бы 10 июля, когда пойдем на УЗИ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Пипулю, Лакримулю и Пиришку с недельками!!! ![]() Про море разговор не поддержу- не была толком нигде. А про пиночки пожалуй: толкаемся вовсю, иногда так сильно, что я даже пугаюсь, целый день малыша чувствую. Так спокойно стало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, я в замешательстве!
![]() Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин ![]() ![]() Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена! Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю! Может посоветуете что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты же не преступница, стесняться своего животика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуль, как здорово! романтично так
![]() я, если честно довольно долго ждала пока мужчина мой созреет для разговоров про свадьбу и все такое. уж очень тяжко ему дался развод. сам факт регистрации его напрягал.и я уже была готова сказать: дорогой, подари мне кольцо женильное, а распишемся потом как нибудь. ну и что, через где то неделю моих мыслей таких, он мне его подарил!!! и себе же такое купил. лежа на кровати надели друг другу кольца и вот носим ![]() я довольная! а саму регистрацию попозже проведем. уже сам даже об этом говорит ![]() напрягало его длительное молчание просто. первый то мой муж через пару месяцев предложение сделал, так что было с чем сравнить мне эту ситуацию ))) Дашуль, поступай как тебе хочется. но ни в коем случае не стесняйся или чего там, своего животика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветы!!!!
Спасибочки за недельки))))) Ой, и я переживала, что пузик не растёт, а даже наоборот сдулся \расплыля как то.. А оказывается у всех так))) Дашуля, очень рада за вас!!! ![]() Если финансы сильно разгуляться не позволяют, советую сжелать фотосессию в свадебных нарядах, и провести этиот день как то запоминающе!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Я никогда не хотела пышной свадьбы, не для меня это все! Да и финансы хотелось бы направить совершенно в другое русло! Но я так счастлива с Мишей, а став его законной женой буду просто на седьмом небе от счастья!!! ![]() ![]() И у меня живот сдулся, меньше стал что ли... и поднялся высоко как то, смешно выглядит ![]() ![]() ![]() Пипуль, установи с другого сайта линеечку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девочки!
А я ж лечусь, только не знаю от чего ![]() ![]() ![]() А еще завтра у меня защита диплома, так что ругайте на чем свет стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, как здорово!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |