Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
симпатичненькие:-)

я зову т.Люба...

правильно что ушли.врачи какие то уних мутные в больнице.плюс вроде прокололи им курс уже антибиотика.бедная настенька.надеюсь что скоро все наладится у них. аня выйдет тогда все расскажет как у них и что.

одела я прогулку на коляску.завтра прогуляюсь посмотрю.хотя влюльке места еще много.но не удержалась и поставила все-таки:-)
а мы уже месяц в прогулке катаемся, у меня тоже руки все чесались ее поставить
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Все девченки! выбрала коляску! завтра заказываю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивящяя
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 22:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

я дак своему уже велосипед присматриваю хочу что то типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 22:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати девчушки! решили мы капеллу оставить у себя не продавать,т.к. подумали,что на даче она норм будет+ след зиму нам катаца еще полюбак.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 23:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ООО а я свекрови заказала нам на годик как раз лексус трайк некст подарит
Алёнушка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ООО а я свекрови заказала нам на годик как раз лексус трайк некст подарит
крутой велик единственное у него вроде нет тросиков к переднему колесу
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой,я на эту тему и не заморачивалась...вроде да
Алёнушка вне форума  
Old 06.03.2012, 00:06
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ой,я на эту тему и не заморачивалась...вроде да
мне кажется просто когда им будешь управлять поворачивать не очень удобно но я все равно его хочу
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 00:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, насчет похудений - у меня +1 см Но сама виновата

Насчет колясок - сегодня думала, как мне повезло с коляской Мы ее купили совершенно случайно, около 20ой недели Б, причем я совершенно не интересовалась функциями, она мне понравилась и купили (беременный бзик ). А сейчас сморю, что все самое главное в ней есть - в лифт входит (но я тоже двери руками раздвигаю), капюшон большой, накидка на ножки теплая (хотя я ей не пользуюсь, в люльке ножки закрывала раза 2), можно ставить блок к себе лицом и от себя. Да тяжелая, прогулка 11 кг вроде, но не на себе ж таскаю, везде катаю, так не чувствую веса, тока если в машину загрузить. Но все равно на лето трость нужна
Auttti вне форума  
Old 06.03.2012, 01:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, привет))) Правда, здороваться уже по-ходу не с кем Только с Инной)))

Про похуделки, у меня -700 Но объемы по загадочным причинам стоят на месте. Как такое может быть, что я худею, а сантиметры не уходят Или у меня руки кривые и я меряю не правильно?

Цитата:
привет,девули...у меня вес встал
Ниче, раз встал, значит скоро пойдет)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
Маш, я ловлю самое начало гулек. Как только она слишком ласковая становится, мурчать начинает заунывно, я сразу даю таблетку. А как-то провтыкала, и мы слушали всю ночь серенады))) Но это было один раз, а так все время ок, успеваю)))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Лен, какой умничка!!! Такой гордый еще)))
Спасибо, Юльчик Это вы с мужулькой на авке? Прикольно

Цитата:
Уже три недели вес мой 63.9 (((((
Вот уж встал, так встал!
Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же.
Тааак! Что за бунт на корабле!!! Ты мне это не балуйся! Ты что зря столько времени стараешься? А 4 килограмма, которые ушли? Ты хочешь, чтоб назад вернулись? Не переживай ты так. Что стоит тоже нормально, главное не в +! Вот-вот вес вниз пойдет! Жди
А какой рост у тебя?

Цитата:
Вчера муж свекрови звонил,так она на выборах работала,т.к. госслужащая,и короче пришла в 7 утра на участок и ушла ток сеня в 5!!!!!!! утра!!!!!!!!!
Это нормально Я когда на выборах работала, то так многие домой приходили, а кто и часиков в 10 утра))) Это все зависит от того, как быстро и правильно участок посчитает голоса, оформит протоколы, правильно запакует все. Какая очередь будет в "пункте сбора всех участков". В общем нюансов куча.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.03.2012, 01:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Брун, мне муж все время такие сюрпризы делает))
заказывает здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там хорошо, что тебе отчеты о доставке приходят))
Какой умничка Юльк, я прям тащусь от вашей семьи Т-т-т-т! Вы такие позитивные и любящие! И сынок у вас замечательный!!! Счастья вам побольше!

Чего-то меня на сантименты потянуло Девочки, всем-всем тоже огромного счастья с любимыми

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ
Спасибо, Ириш!!!

Цитата:
К нам сегодня тоже должна массажистка приехать. У нас это будет вообще первый массаж, потому что мы раньше не делали.
А мы так массаж ни разу не делали Я как-то и не собираюсь. Я плохая мама

Цитата:
Ленусик и Данечка
Спасибочки

Цитата:
Где же наши худеющие? Надеюсь, хоть кто-нибудь нас сегодня порадует отличным результатом!
А лично я начинаю обратно сладкое есть! Нах нужно себя ограничивать, если результата нет.
Я тут, я тут!!! Ешь сладкое до обеда Серьезно, попробуй!

Цитата:

Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется. оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.
Ангелочек Сил родителям! Что тут еще скажешь

Цитата:
Девчонки вот смотрите если у мамы али алиска родилась 31августа то значит им полгодика было первого марта че то я туплю
Засада))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что-то дорого как-то, наверное 4,5-15,50. У нас где-то 70-150 руб.
Вот и я думала насчет молочных каш... Я думаю, если варить самой, можно давать или на воде сваренные с фруктами (как я пока и даю, т.к. покупала безмолочную гречку) или добавлять смесь Во всяком случае такие рецепты на коробочной безмолочной каше
Вот это я насчитала))) У нас цены примерно такие же, как ты написала в рублях)))

А про каши нам никто помочь не хочет Девчонки!!! Отзовитесь, что с кашами-то делать? На молоке варить или на воде?

Цитата:
Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!!
Прикольные))) С обновкой)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))
Девчонки, ну чего вы так смеетесь? Она, мне кажется, просто очень боится. Она же не знает что это такое, вот и терпеть ей как бы и нечего. Не будет же она первая к нему приставать не зная вообще как это делать. А вот с мужем тут лажа какая-то. Хотя кто знает, может он хочет красиво все сделать, лепестки роз, свечи все дела, а не на бегу или уставший.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ааааааа значит она просто стеснительная очень
У меня соседка сверху, ей уже 33, и у нее точно никого не было. В школе за ней бегал парень, ну он дурачок был, и все...вот ее мама запугала аццки, там деспот, а не женщина, она вся забитая невозможно, мне ее жалко, все идет к тому, что останется она одна с кучей кошек, хотя ей и кошек мама запрещает
Не понимаю таких мамаш. Как можно так травить своего собственного ребенка

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
кстати у нас сегодня 2 первых зуба паказались))))ура ура ура)))
Поздравляшки
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.03.2012, 01:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кирюху с зубками!
а я тряпка сижу жру сделала салат свеклу,сыр,чеснок,чернослив,орехи,уплетаю:girl_hah a:
Вкуснятина!!! Ты зачем дразнишься)))

Цитата:
а я только что качельки продала
А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анюту с Настюшей отпустили домой под росписку,т.к. мальчик по палате все время ревет и орет Настя пугается,они дома,спят,завтра выйдет на связь!
Ой, хорошо! Дома и стены помогают! Анечка, мы ждем твоих хороших новостей

Цитата:
я дак своему уже велосипед присматриваю хочу что то типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хороший велик. Мне очень нравиться. Но я не хочу вообще с родительской ручкой велосипед покупать. Мы уже попозже просто купим трехколесный велосипед.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.03.2012, 01:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

К мучениям про коляски У нас вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она нам досталась по наследству от Женькиной сестры. Мне нравится. Правда, раньше люлька(или прогулочный блок) крутились на 360 градусов. То есть, не ручка перекидывалась, а сам блок крутился, очень удобное решение, но сломался механизм И к нам она уже пришла без этих наворотов))) Но все равно классная.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.03.2012, 02:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы так массаж ни разу не делали Я как-то и не собираюсь. Я плохая мама
Массажи - моя тема Мы тоже не делали и не собираюсь. Я против массажей "просто так" или "чтоб сел/встал и т.д." Только по назначению врача.

Цитата:
К мучениям про коляски У нас вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она нам досталась по наследству от Женькиной сестры. Мне нравится. Правда, раньше люлька(или прогулочный блок) крутились на 360 градусов. То есть, не ручка перекидывалась, а сам блок крутился, очень удобное решение, но сломался механизм И к нам она уже пришла без этих наворотов))) Но все равно классная.
Классная!
А как теперь ребенок садится? Куда лицом?
Auttti вне форума  
Old 06.03.2012, 08:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А кто покупал серебряную ложечку малышам?
Торопышка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
нам дед подарил на крещение.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2012, 08:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Всем привет
Цитата:
А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали?

.
Лен я покупала ее за 5800 а продала за 4000 просто нравились они мне очень, жалко было продавать
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 09:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
нам свекровь сразу на рождение подарила ложку и вилку с выбитой датой рождения и время,каждый прибор нехило так весит,и на ручке ложки и вилки выбита белка с орехом)
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 09:17
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 09:26
Myfochka
Мама-теоретик

ааааааааааа смарите че нашла

Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 09:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
ааааааааааа смарите че нашла

Юль а что там а то у меня не открывается
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема