![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насчет похудений - у меня +1 см
![]() ![]() Насчет колясок - сегодня думала, как мне повезло с коляской ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) Правда, здороваться уже по-ходу не с кем
![]() Про похуделки, у меня -700 ![]() ![]() Ниче, раз встал, значит скоро пойдет))) Цитата:
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А какой рост у тебя? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего-то меня на сантименты потянуло ![]() ![]() Спасибо, Ириш!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про каши нам никто помочь не хочет ![]() Прикольные))) С обновкой))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляшки ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали? ![]() Цитата:
![]() Очень хороший велик. Мне очень нравиться. Но я не хочу вообще с родительской ручкой велосипед покупать. Мы уже попозже просто купим трехколесный велосипед. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К мучениям про коляски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как теперь ребенок садится? Куда лицом? |
||
![]() |