![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, муж с детства увлекается)) у него папа еще мотокроссом увлекался довольно серьезно) А муж и мотокроссом, потом у него была куча спортивных мотоциклов, потом опять кроссовый (когда я беременная была), потом серьезно сломал ногу и почти год восстанавливался... теперь вот с мотиками завязал (я надеюсь окончательно), но без адреналина не может)) поэтому купил себе спортивный квадроцикл)) вот ![]() А когда мы с ним встречались, так вместе гоняли)) (я на заднем сиденье, конечно ![]() ![]() Пороюсь в архивах и закину в группу на днях фотки из нашего экстремального прошлого)) эх, ностальгия нахлынула))) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, ну подняла настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как-нибудь потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсию так отпразднуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |