Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 16:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юльк, чо у тебя за лифт такой что ничего не влазит? Перега трехколесная не такая уж и широкая, у меня дома спокойно во все двери въезжает (дверной проем 60-70 см). Какой-то у вас лифт странный. Вы туда боком что ли входите??
Маш,лифт в длину 106 см! а в ширину 58см. У нас шасси 60см и када въезжаю двери поджимаю! а гт3 никак не войдет,т.к. в длину она 120см.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Тань,а у Переги СИ капюшон большой?
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 16:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тань,а у Переги СИ капюшон большой?
Нормальный, ни как у капеллы конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот глянь там внизу ролик про коляску, все показывают
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 17:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нормальный, ни как у капеллы конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот глянь там внизу ролик про коляску, все показывают
спасип,я уже и уно и вело глянула.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче лидеры прикатят завтра,чет их сеня не грузанули
а у нас один китай, че по дороже ток на заказ,а 10-12 дней еще ждать я не готова
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бля,я зае....уже с этой коляской,выбора нет нихера
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:15
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))
Нам тоже фирму КОтофей советовали))
Цитата:
Владька молодец)) а мой раздражается, когда его чужие люди трогают...

Татьянк, вот, кстати, в субботу мне сапоги резиновые привезли. Как обещала- вот фотки))

Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!!
Красота, а где покупала?
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бля,я зае....уже с этой коляской,выбора нет нихера
у нас все есть,но из-за лифта хрен че подберешь! вот эта перега си нравица,но пишут,что по снегу она ваще не катица!а зимой опять новую покупать я не вынесу!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Торопышка -300гр Ура....!
Я что одна осталась худеющая?
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2012, 17:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нам тоже фирму КОтофей советовали))

Красота, а где покупала?
сапоги купила на sapato.ru

Old 05.03.2012, 17:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))
у нас ботиночки ортопедические котофей
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 17:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас ботиночки ортопедические котофей
Вот вот именно их нам массажистка и сказала купить, чтоб ножка привыкала

Old 05.03.2012, 17:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчоонки всем привеет!
я смоотрю как раз коляски обсуждаете) а я опять собираласб спросить что посоветуете)
мне важен хороший капюшон, что ю от солнца и ветра и дождя гут был деть прикрыт...и в идеале что б мог сидеть и лицом к маме тож)))

вес в принципе не важен..первый этаж у нас

перегу что ль брать..судя по картинке капюшон там не оч....а я тока картинки и могу смотерть...т.к. у нас в городе тока капеллы в наличии)))

а мы опять болеем....ваще треш...и гемоглобин упал из-за простуд...и прививки пропустили((((

вот ща будем поправляться и записались уже в бассейн пойдем

зубов у нас так и нет..хотя десна пипец опухшие...педя грит десна у нас твердые очень

спим отвратительно..каждые 20 мин просыпаемся и плачем....мазала калгелем..давала нурофен..бестолку

какие у кого новости супер?) порадуйте хоть вы,а?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.03.2012, 17:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчоонки всем привеет!
я смоотрю как раз коляски обсуждаете) а я опять собираласб спросить что посоветуете)
мне важен хороший капюшон, что ю от солнца и ветра и дождя гут был деть прикрыт...и в идеале что б мог сидеть и лицом к маме тож)))

вес в принципе не важен..первый этаж у нас

перегу что ль брать..судя по картинке капюшон там не оч....а я тока картинки и могу смотерть...т.к. у нас в городе тока капеллы в наличии)))

а мы опять болеем....ваще треш...и гемоглобин упал из-за простуд...и прививки пропустили((((

вот ща будем поправляться и записались уже в бассейн пойдем

зубов у нас так и нет..хотя десна пипец опухшие...педя грит десна у нас твердые очень

спим отвратительно..каждые 20 мин просыпаемся и плачем....мазала калгелем..давала нурофен..бестолку

какие у кого новости супер?) порадуйте хоть вы,а?
Что ж вы разболелись-то, пора уже прекращать это

Щас порадую - Скоро лето и тепло!!!

А по поводу коляски, мы тут сами видишь в размышлениях
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчоонки всем привеет!
-0
привет болндинко!!!!!!!!!!!!!!ты хде пропадаешь!!!!!!

чтож вы все болеете емае! на море вам нуна! иммунитет поднимать
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 17:52
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, Юль, в моем любимом инет магазе есть цвет как ты хотела и ролик там другой, хорошо видно как капюшон раскладывается, ну и дешевое там намного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зеленую что ль купить, чо я в синюю эту уперлась
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 18:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот именно их нам массажистка и сказала купить, чтоб ножка привыкала
а я купила панда ортопедические.котофей кот.были страшные какие-то.щас выложу фото к нам вгруппу
Свекла вне форума  
Old 05.03.2012, 18:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я купила панда ортопедические.котофей кот.были страшные какие-то.щас выложу фото к нам вгруппу
ооо, давай, я их массажистке покажу, может тогда и их возьмем))

Old 05.03.2012, 18:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Классные какие!!! А где покупали и по чем, если не секрет?)

Old 05.03.2012, 18:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот похожие смотрела щас, тока побоялась, что носок открытый, не будет ли у него нога выскальзывать?
Траляля вне форума  
Закрытая тема