![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я и до знакомства с мужем гоняла)) только выезжала глубоким вечером и возвращалась ночью)) А как в моей жизни появился муж, то о ночных заездах пришлось забыть, но зато появилась компания в его лице и теперь ездим с ним вместе! |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Я сегодня подыхаю с утра, тааак плохо себя чувствую! Пришли М сегодня, и, видимо, у меня ПМС. Вообще тошно, пипец, хотя открыто ничего и не болит. Кошмар вообще, на стенку лезть хочется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давно уже не каталась, то одно, то другое. Куся, ты крута! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ира у покупала амрон очень хороший......я уже тут как то писала, у меня Алька только начнет кашлять я ей сразу ингалятор просто с боржоми и физ.раствором, она у меня может даже заснуть пока я его держу, хотя детки его не любят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Велик очень круто расслабляет и отвлекает от бытовухи! Сразу настроение такое хорошее становится! |
||
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!я так заглянуть и храпеть пока малой спит
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня ни че вроде менстры после родов,не беспокоют,а вот овуляцию ощущаю оч хорошо щас |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Какие нынче мужья пошли!!! Эх, молодцы! Мой тоже говорит- смотри, какой прикольный у нас сынок получился- давай ему в компанию такую же сестренку! |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
меня беременную один и тот же таксист несколько раз в больницу возил- и вот он рассказывал, что у него трое детей и все настолько разные, что даже удивительно...первый спокойный как танк- амеба, одним словом, средний- по среднему, а вот младший- пипец вешалка- СУПЕР ГИПЕР МЕГА активный)) |
|