Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 11:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Одной не охото а муж не хочит Вот завтра пойдем к неврологу она даст напр на узи и посмотрим , если ночью темпы не будет. А у вас как вы чем лечились?
мы первый раз давали актавегин, диакарб с аспаркамом по схеме и кавинтон и для закрепление ещемесяц сироп танакан очень хорошая вещь, а сейчас опять курс пьем до 19 мая пантокальцин, диакарб и аспаркам,ну наверно еще после месяц танакан давать буду.У нас все ок было....пока мы с ней не слетли на свадьбу, а оказывается нельзя было, педя еб.ая сказала что можно, так что лечим опять.Плюс массаж каждые 2 месяца.Вот 20 пойу на узи надеюсь все ок будет
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком
у меня за все время получилось раз 5 поспать днем с Алиской, а так я такая же как Муф весь день все надраиваю, глажу, готовлю и т.д. Плюс работа на бирже тоже требует повышенного внимания.....
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
))))) и мне))))) до безумия))))) Такой загорелый красавчег там)))))
да да да
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем Доброго времени суток!!!

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот!
Юлька как всегда хороша)))))))))))))))У меня муж любит велик, а я нееее.Мы когда отдыхать ездим он по лесу катается, прям уносится блин
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 11:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Юлька как всегда хороша)))))))))))))))У меня муж любит велик, а я нееее.Мы когда отдыхать ездим он по лесу катается, прям уносится блин
Спасибки))
А я и до знакомства с мужем гоняла)) только выезжала глубоким вечером и возвращалась ночью))
А как в моей жизни появился муж, то о ночных заездах пришлось забыть, но зато появилась компания в его лице и теперь ездим с ним вместе!

Old 05.05.2012, 11:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
мы первый раз давали актавегин, диакарб с аспаркамом по схеме и кавинтон и для закрепление ещемесяц сироп танакан очень хорошая вещь, а сейчас опять курс пьем до 19 мая пантокальцин, диакарб и аспаркам,ну наверно еще после месяц танакан давать буду.У нас все ок было....пока мы с ней не слетли на свадьбу, а оказывается нельзя было, педя еб.ая сказала что можно, так что лечим опять.Плюс массаж каждые 2 месяца.Вот 20 пойу на узи надеюсь все ок будет
а мы пили пантокальцин. сегодня сходили к неврол дала талон 11мая на узи и сказала что у нас типа не сама гидроцефалия, а синдром и на массаж опять отправили
Цитата:
Спасибки))
А я и до знакомства с мужем гоняла)) только выезжала глубоким вечером и возвращалась ночью))
А как в моей жизни появился муж, то о ночных заездах пришлось забыть, но зато появилась компания в его лице и теперь ездим с ним вместе!
круто, я тоже люблю велик
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девченки сходили к пед она послушала и сказала что в легких не чисто прописала антибиотики и сказала ингаляции делать, кто нибудь покупал ингалятор а то я даже незнаю какой купить
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Я сегодня подыхаю с утра, тааак плохо себя чувствую! Пришли М сегодня, и, видимо, у меня ПМС. Вообще тошно, пипец, хотя открыто ничего и не болит. Кошмар вообще, на стенку лезть хочется..
Брунгильда вне форума  
Old 05.05.2012, 11:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот!
Ой, как я обожаю велик!
Давно уже не каталась, то одно, то другое.
Куся, ты крута!
Брунгильда вне форума  
Old 05.05.2012, 11:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Девченки сходили к пед она послушала и сказала что в легких не чисто прописала антибиотики и сказала ингаляции делать, кто нибудь покупал ингалятор а то я даже незнаю какой купить
Ира у покупала амрон очень хороший......я уже тут как то писала, у меня Алька только начнет кашлять я ей сразу ингалятор просто с боржоми и физ.раствором, она у меня может даже заснуть пока я его держу, хотя детки его не любят
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 11:49
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я сегодня подыхаю с утра, тааак плохо себя чувствую! Пришли М сегодня, и, видимо, у меня ПМС. Вообще тошно, пипец, хотя открыто ничего и не болит. Кошмар вообще, на стенку лезть хочется..
это у тебя первые после родов? у меня наоборот все ок стало, а то до беременности жуть какие болючие были.Ну терпи......от них ни куда не денешься, если ток опять на 9 месяцев избавиться
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 11:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ира у покупала амрон очень хороший......я уже тут как то писала, у меня Алька только начнет кашлять я ей сразу ингалятор просто с боржоми и физ.раствором, она у меня может даже заснуть пока я его держу, хотя детки его не любят
omron такой? мне в больницы тоже его посоветовали. мы сегодня спустились в кабинет физ процедур нам сделали инг и максик хорошо в маске сидел.Оленька а какой именно не могла бы дать ссылку
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девчонки, привет!
Ой, у меня тоже жуткие были после родов.... и до сих пор такое мутное состояние, когда приходят.... надо перетерпеть день-два...

Цитата:
Ой, как я обожаю велик!
Давно уже не каталась, то одно, то другое.
Куся, ты крута!
Спасибо!)
Велик очень круто расслабляет и отвлекает от бытовухи! Сразу настроение такое хорошее становится!

Old 05.05.2012, 12:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
omron такой? мне в больницы тоже его посоветовали. мы сегодня спустились в кабинет физ процедур нам сделали инг и максик хорошо в маске сидел.Оленька а какой именно не могла бы дать ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 12:04
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой
спасибочки щас буду изучать
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.05.2012, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!я так заглянуть и храпеть пока малой спит

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

А я всегда любила сначала книгу прочитать, а потом уже фильм смотреть. Во-первых, когда читаешь, то сам все представляешь, картинки в воображении свои рисуешь, а потом интересно сравнить с видением режиссера. А, во-вторых, фильмы далеко не всегда полностью совпадают с книгой, точнее почти никогда.

Во-во))) Навыдумывают всякого, а в реале все не так)))

Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего.

А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00

С зубиком вас)))

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком
угу,ток как то нереально в 9 спать ложиться особенно летом,я раньше 12 не ложусь,дела ж надл поделать,в инете кайфануть с кружкой чая
Цитата:
Ой, у меня тоже жуткие были после родов.... и до сих пор такое мутное состояние, когда приходят.... надо перетерпеть день-два...

Спасибо!)
Велик очень круто расслабляет и отвлекает от бытовухи! Сразу настроение такое хорошее становится!
а у меня ни че вроде менстры после родов,не беспокоют,а вот овуляцию ощущаю оч хорошо щас
Marilinka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем трям!я так заглянуть и храпеть пока малой спит

а у меня ни че вроде менстры после родов,не беспокоют,а вот овуляцию ощущаю оч хорошо щас
Дааа? а я че-то нифига не чувствую....
Это как так, если не слишком интимный вопрос?

Old 05.05.2012, 12:23
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа? а я че-то нифига не чувствую....
Это как так, если не слишком интимный вопрос?
живот ноет,и выделения,чтот на подобе как пробка
у меня муж кстати второго запросил я в панике от одной мысли и с низкого старта,готова к Г. бежать за колесами
Marilinka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

В общем вот!
крууууууть

Цитата:
у меня муж кстати второго запросил я в панике от одной мысли и с низкого старта,готова к Г. бежать за колесами
shain вне форума  
Old 05.05.2012, 12:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну а почему бы и нет?!
Какие нынче мужья пошли!!! Эх, молодцы!
Мой тоже говорит- смотри, какой прикольный у нас сынок получился- давай ему в компанию такую же сестренку!

Old 05.05.2012, 12:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну а почему бы и нет?!
Какие нынче мужья пошли!!! Эх, молодцы!
Мой тоже говорит- смотри, какой прикольный у нас сынок получился- давай ему в компанию такую же сестренку!
да не говори,всем деток подавай не,я хочу животик опять,все эти эмоции связанные с подготовкой с родами,НО.....второго такого непоседу я не вынесу
Marilinka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да не говори,всем деток подавай не,я хочу животик опять,все эти эмоции связанные с подготовкой с родами,НО.....второго такого непоседу я не вынесу
не факт, что малявка будет такой же, как Андрюшкинс))

меня беременную один и тот же таксист несколько раз в больницу возил- и вот он рассказывал, что у него трое детей и все настолько разные, что даже удивительно...первый спокойный как танк- амеба, одним словом, средний- по среднему, а вот младший- пипец вешалка- СУПЕР ГИПЕР МЕГА активный))

Old 05.05.2012, 13:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема