Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!! Дочитала самые последние дни ваших сообщений... НАКОНЕЦ ТАКИ ЖЕНЬКА объявилась Доча у нее - лапотусечка!!!!

@SUN@ добро пожаловать в наш домик!!!!! Меня Настя зовут Поздравляю вас с первым зубиком У меня тоже Нина вредничала, есть не хотела когда зубки резались

Вероника, афигеть - сына у тебя такой "миниатюрный"... ладно вес еще, но то что он так беспорядочно ест - вообще не хорошо!!! РЕЖИМ четкий - вот залог успеха. Если у тебя ребенок будет есть ровное количество смеси через ровное количество часов, то у него и пищеварение нормализуется, и набирать вы побольше будите кг!

Машут, смотрела твое видео с Дашкой, она клашшная такая молодец, и ползает и встает уже а падают - все детки когда на ножках учаться стоять

Антизолушка - сессию норм сдала! А Нина - сама не может пока садиться, сидит если только ее сами посадим! Как ни как с положения лежа они с помощью рук присаживаются... а у Нины рука сломана была две недели - вот и отстает пока в развитии.

Девочки, вы тут мое обещенное фото с платьем потеряли и ждете...вот, как и обещала
Очень приятно ,спасибо!!!...Ну ты и рукодельница!!! Я сегодня брюки мужу подшивала,сидела,пыхтела больше часа ,а тут такое платье
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 23:39
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,а кто-нибудь знает хорошее средство для десен ребенку? Мы купили калгель,больше ничего не было,но не знаю,пока результата никакого не вижу,может,подождать надо......
@SUN@ вне форума  
Old 06.06.2012, 23:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой, вы такие молодцы, прям слов нет. Дай Бог вам всего самого хорошего , чтобы были здоровенькими.
Спасибо!
Да, многое пришлось пройти нам за это время и в пузике когда сидели тоже много всего было, но Ромашка умничка, ТТТ

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь знает хорошее средство для десен ребенку? Мы купили калгель,больше ничего не было,но не знаю,пока результата никакого не вижу,может,подождать надо......
Привет, тезка Я еще тебя наверное одна не поприветствовала я тут набегами пока
Я пока ничем не мазала, поэтому не знаю даже... у нас израильский гель, но пока лежит не открытый даже.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 00:10
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, многое пришлось пройти нам за это время и в пузике когда сидели тоже много всего было, но Ромашка умничка, ТТТ

Привет, тезка Я еще тебя наверное одна не поприветствовала я тут набегами пока
Я пока ничем не мазала, поэтому не знаю даже... у нас израильский гель, но пока лежит не открытый даже.
Приветик !!! А у вас зубки появились уже??? они не беспокоят сильно или их пока нет, и гель ждет своего времени?
@SUN@ вне форума  
Old 07.06.2012, 00:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы купили камистад, по отзывам вроде неплохой, но у нас еще не лезут зубы а ты каких результатов ждешь? Они все обладают временным обезболивающим эффектом
Антизолушка вне форума  
Old 07.06.2012, 00:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик !!! А у вас зубки появились уже??? они не беспокоят сильно или их пока нет, и гель ждет своего времени?
пока нету, наверху стучало что-то, но еще ничего не видно нигде
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 07:33
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Нам очень хорошо помогает холисал гель. А калгель и камистад сооовсем никак.
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.06.2012, 09:35
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы купили камистад, по отзывам вроде неплохой, но у нас еще не лезут зубы а ты каких результатов ждешь? Они все обладают временным обезболивающим эффектом
у него просто даже временно как-то не видно,чтоб облегчение было,хотя спал сегодня получше...не знаю,может,я не права ...
Цитата:
пока нету, наверху стучало что-то, но еще ничего не видно нигде
ясно,у нас он кусался хорошо,но зубиков не было видно,но ощущались уже ...так что скоро и у вас появятся
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Нам очень хорошо помогает холисал гель. А калгель и камистад сооовсем никак.
спасибо,надо поискать,попробовать
@SUN@ вне форума  
Old 07.06.2012, 09:42
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ой-ой, прости пожалуйста, я тупик Исправилась...
бывает
Цитата:
да да, Ромашки торопыги
да, Ромашки они такие, но очень-очень сильные и выносливые
Цитата:
у нас камистад вроде, помогает

привет
Aniramka вне форума  
Old 07.06.2012, 09:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как три подряд?????
Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет(((
Да, три подряд, Маша ответила уже

Цитата:
У нас называется Giordani. Он размер как обычная кровать. Нам его просто отдали, я не выбирала сама.
Элечка, а ты не вышлешь ссылку на ваш манеж? Очень хочу посмотреть. Я сколько видела, они все какие-то маленькие. Не покувыркаться. Мне б тоже хорошо большой.
у нас такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля а вам какие прививки сделали? Вы пентаксим или АКДС делали? Фенистил ты давала сыночку?

Девочки всем доброе утро!
Про прививки Маша ответила )))) Фенистил не даю. Вчера утром нурофен дала только.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))

Всем привет)
Дала, Маш, что было. Выходить же нельзя было... Вот сейчас всё еще спит.... Вторую ночь не отрываясь от груди.....всю ночь..... Явно из-за прививки.....
Делали мы инфанрикс, кстати
Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 07.06.2012, 10:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Настюша спасибо
Платье хорошее а модель кто?

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, три подряд, Маша ответила уже

у нас такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Про прививки Маша ответила )))) Фенистил не даю. Вчера утром нурофен дала только.

Дала, Маш, что было. Выходить же нельзя было... Вот сейчас всё еще спит.... Вторую ночь не отрываясь от груди.....всю ночь..... Явно из-за прививки.....
Делали мы инфанрикс, кстати
Всем доброе утро!
Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 11:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
всем привет)
Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...
Присоединяюсь к вышесказанному

Девочки всем доброго дня
Антизолушка вне форума  
Old 07.06.2012, 12:34
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет -привет ВСЕМ!!!!!!

Pups86: Танюш спасибо Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали Щас вот на ножках любит стоять А ползать - воообще походу даже и не собирается

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает Даже температуры небыло когда первые два вылазили

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 12:42
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё
А как вы готовите мясо? Я купила в баночках.
У нас ещё зубиков нету
Пальмусик вне форума  
Old 07.06.2012, 13:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)
Настюша спасибо
Платье хорошее а модель кто?

Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант

Цитата:
Привет -привет ВСЕМ!!!!!!

Pups86: Танюш спасибо Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали Щас вот на ножках любит стоять А ползать - воообще походу даже и не собирается

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает Даже температуры небыло когда первые два вылазили

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво
Красивое платье! Жаль, я сама не умею шить....

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё
У нас ещё зубиков нету
Мы тоже индейку пробуем ) Нравится нам

Кстати, для таблички - мы 10,800
Эля-ля вне форума  
Old 07.06.2012, 13:02
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики)
У нас ещё зубиков нету
молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 13:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать
Начинать лучше с курочки (если выбирать из твоих вариантов) или индейку еще лучше )
Эля-ля вне форума  
Old 07.06.2012, 13:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Начинать лучше с курочки (если выбирать из твоих вариантов) или индейку еще лучше )
ага!!! тоже склоняюсь к мясу птички на следушей недельке начнем наверное пробовать

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит даже от пюрешек фруктовых
@ся вне форума  
Old 07.06.2012, 13:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!! тоже склоняюсь к мясу птички на следушей недельке начнем наверное пробовать

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит даже от пюрешек фруктовых
Ого, надо же! А моего видеть надо, когда я достаю баночку фруктового пюре
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема