![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
веду перепись с коллегой по работе...и щас звонила дилектору своему...говорит что ждет меня...и выйду я на свое место...только девочка которая сейчас на моем месте типа ей надо придумать должность что бы не понижать ее..т.е. договорились что ей до осени что нить придумают...ну а мне на работу 8 октября придется выходить...я рыдаю короче...не хочу в этот дурЬдом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестрааааа
![]() ![]() так салатя напишу как мы делаем у Юли там много вариантов грудку куриную режешь на кусочки маленькие и обжариваешь ( как вариант кура на гриле еще ) , сухарики, муж режет батончик и обжаривает на маслице сливочком ( можно просто в духовочке просушить) салат покупаешь айсберг - у нас нет - мы обычный берем листовой рвешь его на кусманчики, туда обжаренную курку , перемешиваешь, добавляешь майонез с чесноком, перемешиваешь, потом сухарики туда и все сверху засыпаешь тертым пармезаном чем больше тем лучше я первый раз вообще все с сыром перемешала, потом только сухарики бросила и снова с сверху сыром затерла тож получился оргазмо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у хоть успокоит что денежку заработаешь. я иногда все хочу послать к ипеням особенно када достанут тупостью блиню но делать нечего надо денежку зарабатывать(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б тоже куда нить вышла бы уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо зайка моя))))) ![]() я тож почти так же делаю мняяям вкуснотаааа))0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксаночка! с водичкой тебя!
у нас отключили с 3 по 4 типа...сегодня уже 5-е...но воды нет...а 9-го должны планово на 2 недели отключать....видать решили и не включать сразу...благо водонагреватель у меня...так что незаметно как то...только на кухне стояк то другой..там горячей нет...но это фигн...главное жопу мыть можно без кастрюлек |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открывай своё дело
может я конечно ошибаюсь...но я как стала новарингом пользоваться у меня вес стал легче уходить....диеты стали лучше помогать...конечно не 10 кг за неделю..но хоть как то стало получше...я вот уже 74,3 вешу седня...а в марте была 81, а в январе 83. может конечно лето и я с сыном гуляю когда много энергии трачу...но вот как то с новарингом сразу легче стало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не плакай, втянешься....денюжку будешь зарабатывать это тоже стимул!!!!! |
||
![]() |