|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да-да, я именно про такой и спрашивала. А прозрачные лямки обычно в комплекте идут. Хотя мне кажется, что большую грудь неочень он удержит, хотя могу и ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня себе на завтрак делала омлет, но такой, что его дать попробовать Денису (меньше соли и ничего не довавляла). Планировала где-то треть завтрака Дене дать омлетом, а остальное кашей, как всегда (типо ввожу яйцо ему в рацион). Так вот после омлета он кашу ни в какую есть не хотел. Выплевывал и все. Так что завтракали омлетом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет из сентябрят!
Муфочка, подскажи пож-та, на Кипре какое детское питание продаются? (фирмы какие?) и памы там все те же, что у нас (Памперс, Хаггис?) а то тоже летим в отпуск, хочу банки и памы там купить, чтобы не везти. эт реально? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у нас блин долбанные 4 все вылезти не могут,да там воще караул во рту,муж и 5 и 6 рассмотрел точки а четверки прям резцы видно,а их все нет и нетседня ходили в больницу,пипец нас опять новому врачу пихнули,зае....уже эта фигня. про трусы,мы во всех ходим и в хаггисах ток не джинсовых,а ап-енд-гоу,не могу сказать,что это Г. но мы на улицу одели с улицы пришли сняли,максимум 2 часа ходим в них,воще чет по поводу подгузов не заморачиваюсь уже,дома мы на горшок писяем,ну или как щеночек
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах ха ха как щеночек)))Скажешь тоже))пеленки надо тады везде расстелить)))Ап энд гоу я не пробовала,но у Хаггисов попка узкая,как Настя сказала стринги))))мы пьем много и писяем))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообщем рассказываю...банки там есть,гербер,хипп,нестле и их какие-то местные,типа как у нас лукошко и фрутоняня. Советую брать с собой сухой суп Хаинц,агушки из серии Я САМ (кашки),кашки фрутоняня,а банки все там можно взять,у нас отель был оч хороший и готовили еду для Златы на заказ,что попросим,но она не ела,может вам больше повезет) Воду кучей выдают в отеле. По поводу пампов....там есть все,кроме японских,памперс,хаггис и еще какие-то другие есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я начну к горшку в 1,3 приучать.По поводу сисеГ...я думаю для тех,у кого грудь большая,он в принципе не нужен,ведь силиконовый лифак по принципу пуш-ап и супрски тока для маленькой груди,например для такого дрища,как я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А дома я тоже за своим лужи подтираю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы едем в Londa Limassol, вроде тоже норм. 5 звезд, надеюсь, что с едой проблем не будет. хотя мы до сих пор с общего стола ничего не едим, только все на пару и блендеренное, ну блендер я с собой туда возьму) а еще вопрос: вы смесь уже не едите? мы просто на ночь пьем смесь, там в номере-то воду негде нагреть будет, фиг знает что делать на жидкие кашки чтоли заменить?вам дет. кроватку в номере давали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой Аньк,скоок этих любовей еще будет,у него все девушки и все Насти
за одной аж 3 года ухаживал,еще с садика вместе и теперь в одном классе,полетел на моря и там другую Настбю встретил,вот бабник Сказал с той Настей скучно,но она на самом деле такая молчаливая и немного даже вредная,а эта оч общительная и веселая,по характеру такая же,как и наш Влад.
|
|
|