Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 11:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!!!
Как я за вами соскучилась!!!
У нас все по старому, новых умелок нету, сок из трубочки нам тоже очень нравится пить.
Наташ у меня М еще нет, как то месяц назад живот болел и поясницу тянула я думала кончилось мое счастье ан нет кайфуем пока.У тебя тоже нету еще???
ага)) кайфую))) уже забыла что это такое))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2012, 17:47
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики )
Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут)
так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))
ZebR@ вне форума  
Old 05.11.2012, 17:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики )
так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))
оо привет))) какие люди)))) давай, рассказывай как там у вас дела, что умеете?!)))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2012, 18:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики )
Привееет!!!Давай возвращайся на пузяку.Как вы скок весите??Скок зубиков???Ходите уже я так понимаю.Моя лентяйка не ходит еще.А так много деток в болталке ходит уже.Показывай своего малыша нам!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2012, 18:58
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
оо привет))) какие люди)))) давай, рассказывай как там у вас дела, что умеете?!)))
Незнаю с чего начать
В целом все хорошо, 6 зубиков прорезалось. ползаем как электровеник а ходить боимся еще. Воюем с бабушкой так как живем с родителями сейчас.
ZebR@ вне форума  
Old 05.11.2012, 23:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Всем приветики )
ОООО!Приветик пропажа!!!!!!!ты не теряйся больше!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.11.2012, 15:19
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! что-то совсем тихо.......... как вы, красотули и малышули?
мы норм, вчера встречали много гостей) Даша развлекала всех))) а я вот ваще не отдохнула за выходные, готовила-готовила-гостей встречала-убирала))
Annushka 84 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с датками, умелками и зубками!
Мы в выходные купили платье на годовасие - точнее комплект - там белая кофточка с круглым воротничком и сверху темно-синий бархатный сарафан до коленок где-то с лентой-поясом под грудь. Я вот теперь думаю, что надо было побольше брать А то оно нам почти впритык И еще у меня теперь задача, что к этому платью на голову подобрать... А еще планирую завтра съездить затариться украшательствами к ДРу
Katrinshev вне форума  
Old 06.11.2012, 16:02
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! что-то совсем тихо.......... как вы, красотули и малышули?
мы норм, вчера встречали много гостей) Даша развлекала всех))) а я вот ваще не отдохнула за выходные, готовила-готовила-гостей встречала-убирала))
А мы сами в Тулу ездили на 2 дня, тоже как лимон выжатый...
Katrinshev вне форума  
Old 06.11.2012, 17:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!мы капризулим ужасно..у меня кукушка щас съедить...щас еле уложила на второй сон..должен был быть в пол 4 легла пол 6 через крик и слёзы..какая будет ночь даже думать не хочу.. и не пойму болит у неё чтоли чего..там зуб лопатка вторая никак не прорежится ил иживот болит..или просто ей не нужен второй сон вчера ложила один раз ,так как в пол 12 она не уложилась у меня короче я хз чё сней но мне это очень не нравится..и её жалко очень
Воробей вне форума  
Old 06.11.2012, 17:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем здрям

Цитата:
Всем приветики )
О! Привет))) Что ж это ты так? Возвращайся в нашу пузяшную семейку

Ань, теперь давай отдыхай))
Кать, платьеце по описанию ну очень прикольное

И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать У папы ДР был, праздник живота Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс
Tory вне форума  
Old 06.11.2012, 18:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!мы капризулим ужасно..у меня кукушка щас съедить...щас еле уложила на второй сон..должен был быть в пол 4 легла пол 6 через крик и слёзы..какая будет ночь даже думать не хочу.. и не пойму болит у неё чтоли чего..там зуб лопатка вторая никак не прорежится ил иживот болит..или просто ей не нужен второй сон вчера ложила один раз ,так как в пол 12 она не уложилась у меня короче я хз чё сней но мне это очень не нравится..и её жалко очень
Приветы! Ну похоже вы просто на 1 сон переходите. У нас так же это все проходило. Я недели 2 промучалась, а потом стала днем класть на час попозже. И она у меня вместо 1,5 часов стала спать 2-3, но один раз.

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем здрям

И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать У папы ДР был, праздник живота Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс
Приветы! Ага, надеюсь, что не вырастем из него до 1 декабря
Со спортом погоди. После алкоголя на след-й день спорт не желательно! Организму и так тяжко, а ты еще ему нагрузочку...
Katrinshev вне форума  
Old 06.11.2012, 18:34
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Анют как я тебя понимаю я вот тоже готовила готовила,потом убирала убирала, никакого отдыха.
Мариш может правда она уже на 1 сон у тя перестраивается, терпения тебе.
Катюш платьешко я думаю за месяц не станет вам маленькое, сечас детки уже не так быстро растут
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2012, 18:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Марине терпения.
Соне привет!
Кать, организму хуже чем вчера не будет Я вобще расслабилась....уже неделю не ходила
Tory вне форума  
Old 07.11.2012, 09:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы сегодня встали в 9.00 (!) до этого 1,5 месяца режим по часам и в 8 вставала а в 11 ложилась на 1 сон, а теперь ее когда класть -то....пипец.....
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем здрям

О! Привет))) Что ж это ты так? Возвращайся в нашу пузяшную семейку

Ань, теперь давай отдыхай))

дя-дя..отдыхай!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех с датками, умелками и зубками!
Мы в выходные купили платье на годовасие - точнее комплект - там белая кофточка с круглым воротничком и сверху темно-синий бархатный сарафан до коленок где-то с лентой-поясом под грудь. Я вот теперь думаю, что надо было побольше брать А то оно нам почти впритык И еще у меня теперь задача, что к этому платью на голову подобрать... А еще планирую завтра съездить затариться украшательствами к ДРу
МОлодец! я так поняла примерно, как и хотела платье, ну вот и почти готовы
а мы заготовки сделали к украшалкам, а поедем закупаться после ЗыПы, может сразу и купим все.
Мариш, терпения, может и правда на 1 сон готовитесь...
Annushka 84 вне форума  
Old 07.11.2012, 09:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
У нас блин сопли опять только ведь вылечили, из за этого спали плохо.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2012, 12:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Эх девули, чет у нас совсем тут опять тихо стало.
Я кажись тоже заболела(((
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2012, 14:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Эх девули, чет у нас совсем тут опять тихо стало.
Я кажись тоже заболела(((
я тут подглядываю за вами!

Скорее все поправляйтесь кто болеет

А мне сегодня гипс на стопу наложили, я палец о кроватку Ромкину сломала позавчера Мизинец на левой ноге. Вчера еще ходила с Ромкой в пк на прививку, а сегодня вот пошла к врачу
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2012, 15:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тут подглядываю за вами!

Скорее все поправляйтесь кто болеет

А мне сегодня гипс на стопу наложили, я палец о кроватку Ромкину сломала позавчера Мизинец на левой ноге. Вчера еще ходила с Ромкой в пк на прививку, а сегодня вот пошла к врачу
Ого Танюшка, ты даешь.Пускай скорее все заживет у тебя!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2012, 15:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ого Танюшка, ты даешь.Пускай скорее все заживет у тебя!!!
спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема