![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да, по Москве. Но чаще по шоссе, мне там менее страшно, если только в пробке перестраиваться еще побаиваюсь. А в Москве движение жесть просто, вот не знаю когда уже научусь хорошо ездить
![]() У нас тоже валенки куома, правда без молнии. Они хорошие, мне нравятся, Данька все детство в куоме гонял, в сильные морозы еще носочки дополнительно одевали и все хорошо было ![]() Какой Слава молодец ![]() ![]() Думаю, ты уже отлично водишь, у меня права лет 8, езжу то много, то мало, по-разному, страх перед дорогой всё равно есть и это нормально, и даже хорошо, по Москве ездишь, значит ты практически асс))))))) в Москве главное следить за обстановкой, вероятней что не ты ошибешься, а кто-то другой... ![]() комбезик)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня еле еле встала, еще темень эта на улице убивает просто. Главное на 5 минут не прилечь как будильник отключила ![]() Молодец муж! ![]() ![]() Цитата:
в Москве главное следить за обстановкой, вероятней что не ты ошибешься, а кто-то другой... ![]() комбезик)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Комбезик ваш мне чей то очень напоминает ![]() ![]() Поль, я вожу, к сожалению, пока ужасно именно по Москве. Вот есть чайник чайником ![]() Девчат, спасибо что верите в меня, надеюсь что скоро научусь хорошо водить и буду одна с детишками ездить без страха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
![]() Мы сегодня тоже отвратительно спали. До 2:30 норм, а потом понеслось... ![]() Поль, а ты, если не секрет, за сколько взяла комбез? ![]() У нас вообще в болталке - коляски почти у всех одни - либо туттисы, либо капеллы-жетемы! ![]() ![]() Съездили мы сегодня в реабилитационный центр - с 4 декабря начинаем ходить - озокерит, электрофорез и массаж. Будем править нашу постановку стопы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а есть ещё уличные засони? в каких колясках зимой будите спать? у нас прям беда с этим.Коляска безвозвратно мала, а Слава как комбез одену сразу засыпает, и на улице(у нас же дом частный) до 4х часов спит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы вообще на улице не спим. Как можно заснуть когда столько всего интересного вокруг и везде надо влезть?
![]() Девчонки, а я вот думаю как меховые конверты в коляску класть, если у детишек валенки грязные? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надя, муж и вправду молодец
![]() У меня.комбезы у девчонок не особо известной фирмы, привозные, легкие и оч теплые, до сих пор гуляем под ним в тонком боли с рукавами и колготах. Коляска у нас большая-Олимпия, места в ней много, конверт флисовый, немного испачкали дорасти, но он легко стирается. Могу посоветовать бахилы купить и одевать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим каждый день в нашей Переге, тоже места маловато, но я не решаюсь купить другую коляску, уже одну купила и продаю теперь
![]() ![]() я в конверт прям в ботинках сажаю, он внутри на флисе, стирается и быстро сохнет, так что периодчески стираю, а если сухо на улице, то только вытряхиваю песок. Поль, какая у вас коляска? |
![]() |