![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее, заговорит, Оль
я тоже все боялась, что Ульянка не заговорит... она ж к 3 годам начала говорить зато теперь рот не закроешь ужас иногда прям охота выключить ее как телевизор)) думала Катька будет говорить побольше в этом возрасте ну вроде пример есть -Ульянка не фига |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Папаня наш всю ночь по квартире блуждал....р-р-р-р...в 3-ем часу спать легли...бессонница у него...видите ли)Самир...ттт...очень хорошо спал....лег 22.15...проснулся покушать в 8.30...я счастлива)))
Окс...круто,вы на расслабоне уже))))Удачного полета и мягкой посадки) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вот есть снег и толку? он тут же тает и получается чача но у нас в ноябре уже приличный слой снега лежит Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и фсееее ну еще Ика ![]() Цитата:
у меня вика тоже в два года слов 20 ток знала и практически не говорила ну предложениями точно не говорила а счас - как Юля сказала не заткнешь у нас тоже собака - ав -ав киса - мяуууу корова - мууууууу машина - би-би она грит папа, би-би ![]() а ее любимое - ика, аяяй ![]() еще она чисто говорит Саша - так кумы дочку зовут ну и наше коронное - ням-ням ![]() ну и еще пись--пись Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! ночка была веселой папа поехал в 12 ночи за смеськой и приехал ток в 6 утра ппц а алинка проснулась пол 6 и просит ням-ням пришлось дать воды - как ни странно попила и спать дальше я счастлив утром немного смеськи попила грам 50 может счас кормить буду я сеня вику сама вшколу вела раз папа наш в 6 утра пришел - чет жалко его было будить хотя счас сказал - надо было поднять я б грит в машине потом лег спать ![]() |
||||
![]() |