Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 23:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваще капец... Наградки сперли... Ребенок не какает и куксит...
Ааа...
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 00:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо
да не за что очень вкусно, попробуй

а у меня через раз получается написать, всё смс требует
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 00:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня день не какает, вся изведётся...три дня это канешн совсем ему не очень...
я подозреваю, что когда суп рассольник ем, то дочь видимо на перловку так, больше не буду есть, два раза ела и всё как-то целый день не какает, а потом покакает и такая сразу весёлая становиться
Я хочу на сумерки с мужем сходить, но его последняя серия вообще не впечатлила, так он как-то не особо рвётся
Как вы думаете, может доче смеси прикупить, шоб оставлять её, а? А то молоко не сцеживается
Интересно она будет её есть
Так охота в кино сходить
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 00:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у вас нет никаких консультантов по гв в городе?
Я помню Яна писала, что по–моему хорошо сцеживаться в ванной, в теплой водичке, чтоб приливы были. И попробуй мелиссу попить, с нее молочка много. Я вот тоже хочу попробовать. Последние сцеживания, тогда, в месяц, были пыткой...
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 00:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, а у вас нет никаких консультантов по гв в городе?
Я помню Яна писала, что по–моему хорошо сцеживаться в ванной, в теплой водичке, чтоб приливы были. И попробуй мелиссу попить, с нее молочка много. Я вот тоже хочу попробовать. Последние сцеживания, тогда, в месяц, были пыткой...
В прилив-то можно сцедиться, а вот днём вообще ничего не накапливается, всё доча съедает. Я заметила, что часов в восемь вечера много приходит молока и утром. А днём вообще мизер. Купила сегодня мелиссу в пакетиках.
Я в воскресенье решила сцедиться, когда доча спала днём, так вообще грамм 20 только получилось.
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 00:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Или теплое полотенце на грудь... Ох, завтра буду пробовать....
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 00:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
В прилив-то можно сцедиться, а вот днём вообще ничего не накапливается, всё доча съедает. Я заметила, что часов в восемь вечера много приходит молока и утром. А днём вообще мизер. Купила сегодня мелиссу в пакетиках.
Я в воскресенье решила сцедиться, когда доча спала днём, так вообще грамм 20 только получилось.
Ну вот когда молочка много, ты его сцеди. А когда доча будет сосать, еще придет молочко. У меня утром много всегда. Но утром конечно жестоко... Спать охота...
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 05:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на позапрошлый выходных со знакомой по магазинам ездила.. Меня н было почти 6 часов.. Всю неделю переживала, чем муж будет кормить Андрея, потому что лактация налажена, и лишнее сцедить проблема.. Я кормлю в одно кормление одной титькой, в другое-второй.. Чередую короче.. Нашла выход кормится с одной груди,. На ночь правой покормила, уложила спать.. Поскольку он проспал до 8 утра, я в 6 сама встала от того что трещит левая.. Сцедила 220 мл и могла еще цедить и цедить, но решила что раз покормить этого хватит и что останется еще.. Ага, он все съел.. Проглод
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.11.2012, 07:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Я на позапрошлый выходных со знакомой по магазинам ездила.. Меня н было почти 6 часов.. Всю неделю переживала, чем муж будет кормить Андрея, потому что лактация налажена, и лишнее сцедить проблема.. Я кормлю в одно кормление одной титькой, в другое-второй.. Чередую короче.. Нашла выход кормится с одной груди,. На ночь правой покормила, уложила спать.. Поскольку он проспал до 8 утра, я в 6 сама встала от того что трещит левая.. Сцедила 220 мл и могла еще цедить и цедить, но решила что раз покормить этого хватит и что останется еще.. Ага, он все съел.. Проглод
Ну вот и я так буду видимо. Я тоже кормлю одно кормление – одна грудь, другое – другая. Надеюсь, все получится!!!
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 07:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Traumlady вне форума  
Old 14.11.2012, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лену и Настюшку с 4 месяцами
А мне бес толку сцеживаться,ничего не выходит А 200 мл. и больше наверно надо несколько дней собирать
Мы чет последнее время тоже стали во сне на живот переворачиваться.Когда просыпаемся от этого,а когда и дальше продолжаем спать.А вчера ещё пытались с живота на спинку ворочиться,но пока не получается
Юлик вне форума  
Old 14.11.2012, 08:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, с четверочкой вас
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2012, 08:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Лену с Настюшей с даткой!

А я вот тоже сцеживаюсь и замораживаю молочко в контейнерах авентовских))) Юль, а разве прям ре по 200 мл молока должен выпивать??? Мне кажется он у меня за раз от силы 60-80 выпивает... вроде не голодный. А в контейнер я в течении дня только около 100 мл нацеживаю...и вобще сколько нацедила, столько и замораживаю.

Сегодня к лору пойдем со старшим, нос не дышит совсем...что за напасть такая...
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2012, 08:57
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку и Леночку с четверочкой!!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.11.2012, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,я если пытаюсь сцеживать,то у меня на дне обычной бутылочки только получается.А больше никак,почему-то
Максимум,если он ночью очень мало поест,то с утра может и смогу чего сцедить.В чем беда я так и не понимаю.Видимо у меня просто не получается ,т.к ребенку то вроде хватает.Хотя есть просит часто
По поводу насморка и вообще болезней-это адаптация к саду.Как правило первый год детишки постоянно болеют
Юлик вне форума  
Old 14.11.2012, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так сейчас мы и не должны сцеживаться. это называется установившаяся лактация. вырабатывается столько сколько нужно ребенку.

мы вчера были у педи. ну какая м/с у нас тупааааааяяяяя........к неврологу на прошлой неделе нас записала. сначала на 8-е. я попросила переписать на 6-е. но мы не смогли придти, ходили вчера. мне неврологи говорят вы на той неделе 2 числа занимали и ни в одно не пришли. м/с говорит вас записала на 2 дня потому что у вас 2 ребенка! да! я буду с двумя детьми 2 раза таскаться к одному врачу. ну где мля логика-то???
потом на приеме говорит что мы манту не ставили Ивану. я говорю все ставили. и...мега-вопрос: в этом году??? МЛЯ!!!! ребенку год!!!! в каком году еще он мог ставить манту??????
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2012, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а, весим мы 5850 и рост 62см.
невролог спрашивает: на бочок переворачивается? так она у нас давно уже вертится и с живота на спину и со спины на живот))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2012, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, дак они всех спрашивают
медсестра, конечно пипец, жжет

у меня вырабатывается больше чем нужно молока
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2012, 10:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки))))
нин просто не думали что так быстро может быть))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.11.2012, 10:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо
Мы сегодня большуськи

Юль, с переворотиками вас ночными!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема