![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на позапрошлый выходных со знакомой по магазинам ездила.. Меня н было почти 6 часов.. Всю неделю переживала, чем муж будет кормить Андрея, потому что лактация налажена, и лишнее сцедить проблема.. Я кормлю в одно кормление одной титькой, в другое-второй.. Чередую короче.. Нашла выход кормится с одной груди,. На ночь правой покормила, уложила спать.. Поскольку он проспал до 8 утра, я в 6 сама встала от того что трещит левая.. Сцедила 220 мл и могла еще цедить и цедить, но решила что раз покормить этого хватит и что останется еще.. Ага, он все съел.. Проглод
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лену и Настюшку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() А мне бес толку сцеживаться,ничего не выходит ![]() ![]() Мы чет последнее время тоже стали во сне на живот переворачиваться.Когда просыпаемся от этого,а когда и дальше продолжаем спать.А вчера ещё пытались с живота на спинку ворочиться,но пока не получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Лену с Настюшей с даткой! А я вот тоже сцеживаюсь и замораживаю молочко в контейнерах авентовских))) Юль, а разве прям ре по 200 мл молока должен выпивать??? Мне кажется он у меня за раз от силы 60-80 выпивает... вроде не голодный. А в контейнер я в течении дня только около 100 мл нацеживаю...и вобще сколько нацедила, столько и замораживаю. Сегодня к лору пойдем со старшим, нос не дышит совсем...что за напасть такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я если пытаюсь сцеживать,то у меня на дне обычной бутылочки только получается.А больше никак,почему-то
![]() Максимум,если он ночью очень мало поест,то с утра может и смогу чего сцедить.В чем беда я так и не понимаю.Видимо у меня просто не получается ![]() ![]() По поводу насморка и вообще болезней-это адаптация к саду.Как правило первый год детишки постоянно болеют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сейчас мы и не должны сцеживаться. это называется установившаяся лактация. вырабатывается столько сколько нужно ребенку.
мы вчера были у педи. ну какая м/с у нас тупааааааяяяяя........к неврологу на прошлой неделе нас записала. сначала на 8-е. я попросила переписать на 6-е. но мы не смогли придти, ходили вчера. мне неврологи говорят вы на той неделе 2 числа занимали и ни в одно не пришли. м/с говорит вас записала на 2 дня потому что у вас 2 ребенка! да! я буду с двумя детьми 2 раза таскаться к одному врачу. ну где мля логика-то??? потом на приеме говорит что мы манту не ставили Ивану. я говорю все ставили. и...мега-вопрос: в этом году??? МЛЯ!!!! ребенку год!!!! в каком году еще он мог ставить манту?????? |
![]() |