![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот последний раз ездили к родителям...девы.....туда ехали после бессонной ночи...ну потому что часовые пояса плюс перелет с пересадкой....вобщем даже 5 минут не спали. даже в самолете....мы сидя спать не умеем. и пока вот мы ехали, нам пришлось остановится и поспать пару часиков, потому что побоялись за рулем уснуть. а обратно ехали...сначала я за рулем была...ну раза два наверное в меня летели (на обгон шли) я притормаживала, чтобы время ему увеличить ну и так чтобы не на полной скорости вправо уходить.....и муж потом сел за руль тоже несколько раз избегали лобового....и три аварии страшные встретили мы по пути....машины валялись в кюветах.....приехали сами измученные и ребенок никакой тоже был....приняли решение ездить поездом....там как раз в ночь ехать...вечером сел утром там....зато лег и спишь...ну и ребенку есть место побегать, а не сидеть 9 часов в кресле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поджелудка справа? я просто вообще не вкурсе где она... может на кашах посидеть....как мне муж посоветовал.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
холодильник размораживать проще всего вентилятором...оно вообще махом всё тает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечерний привет!
я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет((( на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет(((( короче это будет самый гавняный нг в моей жизни((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
может у тебя подружка какая сидит и мучается куда ей пойти с кем встречать.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попахивает кащенкой))))))) Цитата:
да у меня нет подружек, кума и та дома с детями будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик, молодец, с отдраиванием тя
![]() а я не знаю как и чё у нас с НГ Оксаночке жэлаю скорейшнй поправочки ![]() Самой главное на столе должен быть кролик шоб задобрить змею я ни разу не готовила и не ела кролика но я ни чё не знаю про наш новогодний стол, это на совести моего мужа Ой Танюшик у тя прям как у мя на работе, поболеть почеловечески не дадут(и от капутсы больничной хазы( Вот мя как туркнет на уборочку так всё окей, а так магу и в грязи жить)))) а вот свёкра моя чистолюб) и это похвально Еленчику жэлаю совестливую сеструлю) Олико, надеюся что специалист вам подошол) наверна у Кирачки сег не гут настроение ![]() ИРишка не умирай или нам придёца тоже)))))) Ой вы про разморозку, да с ноги по морозилке дать и зергут))))) Вот муж мя в связи с последними событиями всё время отправляет мя спать в холодильник))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю Тёмачке быстрее выздоровить ![]() липа ромашка вам в помощь Цитата:
![]() ой в праздник ваще обыдно остаца одной |
||
![]() |