Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 20:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала про НГ. мы решили втроем встречать. не хочу ни к кому. и никого тоже не хочу. потому что всем всегда надо кучу кучную еды. а нам с мужем не надо. нам рыбку запечь. салатик простенький и всё. больше не надо. а 33 салата 22 закуски и 8 горячих нах надо. я помню как в беременность НГ встречали. сестре поручила всего-то гуся запечь, вони было, что это невыносимо трудно, ведь у неё аж восемь недель беременности. ну а я весь день простояла с этими закусками и салатами. простецкая ж работа, да и всего то у меня был восьмой месяц Б. поэтому я решила больше никого в НГ не хочу. а сама никуда не поеду, потому что не хочу. а после НГ ради бога. гости-шмости.
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 20:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
прочитала про НГ. мы решили втроем встречать. не хочу ни к кому. и никого тоже не хочу. потому что всем всегда надо кучу кучную еды. а нам с мужем не надо. нам рыбку запечь. салатик простенький и всё. больше не надо. а 33 салата 22 закуски и 8 горячих нах надо. я помню как в беременность НГ встречали. сестре поручила всего-то гуся запечь, вони было, что это невыносимо трудно, ведь у неё аж восемь недель беременности. ну а я весь день простояла с этими закусками и салатами. простецкая ж работа, да и всего то у меня был восьмой месяц Б. поэтому я решила больше никого в НГ не хочу. а сама никуда не поеду, потому что не хочу. а после НГ ради бога. гости-шмости.
во Оксик,я тоже буду по простому встречать...запеку змею
муж мяса попросил запечь,наварю креветок,настрогаю закуски а салаты малаты не буду делать, ну мож цезарь сварганю и все...типа фуршетика сделаю, обжираловку и готовку 1,5 дня не хочу...
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 20:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,ничего не ела вредного? поджелудка может справа под ребрами отдавать или двеннадцатиперстная кишка
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с аварией кошмар (( не загоняйся.брр..

Лен, встаю как Кира встаёт..с 8 до 10 где-то в этот промежуток, днем не сплю..
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ничего себе!!!
Ты не киборг???)))
а чё...у нас также....утром встаем рано, а днем не сплю, потому что пока ребенок спит мне надо кучу кучную дел переделать...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я все)))
Засыпаю)))

Оль, правильно про аварии!!!!
Главное что жив здоров остался!!!

Спокойной ночки!!!
мы вот последний раз ездили к родителям...девы.....туда ехали после бессонной ночи...ну потому что часовые пояса плюс перелет с пересадкой....вобщем даже 5 минут не спали. даже в самолете....мы сидя спать не умеем. и пока вот мы ехали, нам пришлось остановится и поспать пару часиков, потому что побоялись за рулем уснуть. а обратно ехали...сначала я за рулем была...ну раза два наверное в меня летели (на обгон шли) я притормаживала, чтобы время ему увеличить ну и так чтобы не на полной скорости вправо уходить.....и муж потом сел за руль тоже несколько раз избегали лобового....и три аварии страшные встретили мы по пути....машины валялись в кюветах.....приехали сами измученные и ребенок никакой тоже был....приняли решение ездить поездом....там как раз в ночь ехать...вечером сел утром там....зато лег и спишь...ну и ребенку есть место побегать, а не сидеть 9 часов в кресле...
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан,ничего не ела вредного? поджелудка может справа под ребрами отдавать или двеннадцатиперстная кишка
да как не ела...ела конечно...много вредного...у меня болит вот прям в месте где нижние короткие ребра....ну и выше чутка тоже болит....
а поджелудка справа? я просто вообще не вкурсе где она...

может на кашах посидеть....как мне муж посоветовал....
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оум
обязательно с уксусом ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус..
может уже не в тему...но я расскажу...всё выбросить это понятно...надо потом зубчики чеснока разложить в шкафу
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дааааааааааа
без очков ппц чистота
счас вот линзы одела - убралась
девки у меня картоха варится и она убежала на плиту у меня
ппц
прямо аж черный нагар
хер знает чем отмыать
ооо...у меня постоянно всё убегает....я намыливаю средством для мытья посуды, а потом губкой тру....а капли жира если прикипают, то я их скребком специальным убираю...продаюца они (у меня с плитой шел)

холодильник размораживать проще всего вентилятором...оно вообще махом всё тает....
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечерний привет!

я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет(((

на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет((((
короче это будет самый гавняный нг в моей жизни(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2012, 21:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сег был прекрасный день) гуляли опять в четвером)
ещо соседка сказала что терь надо относить\отсылать данные по электросчётчику, вообщем скучать некогда))))))

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вечерний привет!

я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет(((

на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет((((
короче это будет самый гавняный нг в моей жизни(((((
да ничего не говняный, ты чего.....Макс то поди срубится до 12...а может и не срубится.....я встречала однажды нг одна....я себе что-то приготовила, нарядилась и сидела перед телеком ела и пила....не скажу что это был худший нг в моей жизни...просто не такой он был как все. вот и всё ))))
может у тебя подружка какая сидит и мучается куда ей пойти с кем встречать....
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 21:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно...
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...
Блин... уже без остановок болеем...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почапала я спать...вы как обычно....выходите когда у меня уже новый день начинается (((
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 21:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот..а я просто муйней маюсь))
всё с завтрашнего дня все беседы буду вести с кастрюльками и тряпочками, каждой дам имя и буду вести хозяйство

попахивает кащенкой)))))))

Цитата:
да ничего не говняный, ты чего.....Макс то поди срубится до 12...а может и не срубится.....я встречала однажды нг одна....я себе что-то приготовила, нарядилась и сидела перед телеком ела и пила....не скажу что это был худший нг в моей жизни...просто не такой он был как все. вот и всё ))))
может у тебя подружка какая сидит и мучается куда ей пойти с кем встречать....
я не люблю быть дома одна тем более в праздник.
да у меня нет подружек, кума и та дома с детями будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2012, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

так скооперируйтесь и устройте праздник для детей.

всё. я спать.
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2012, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так скооперируйтесь и устройте праздник для детей.

всё. я спать.
не это не вариант т.к. мы живем в разных концах города.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2012, 21:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, молодец, с отдраиванием тя
а я не знаю как и чё у нас с НГ

Оксаночке жэлаю скорейшнй поправочки

Самой главное на столе должен быть кролик шоб задобрить змею
я ни разу не готовила и не ела кролика
но я ни чё не знаю про наш новогодний стол, это на совести моего мужа

Ой Танюшик у тя прям как у мя на работе, поболеть почеловечески не дадут(и от капутсы больничной хазы(

Вот мя как туркнет на уборочку так всё окей, а так магу и в грязи жить))))
а вот свёкра моя чистолюб) и это похвально

Еленчику жэлаю совестливую сеструлю)

Олико, надеюся что специалист вам подошол)
наверна у Кирачки сег не гут настроение

ИРишка не умирай или нам придёца тоже))))))

Ой вы про разморозку, да с ноги по морозилке дать и зергут)))))
Вот муж мя в связи с последними событиями всё время отправляет мя спать в холодильник)))))
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно...
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...
Блин... уже без остановок болеем...
непруха
желаю Тёмачке быстрее выздоровить
липа ромашка вам в помощь
Цитата:
почапала я спать...вы как обычно....выходите когда у меня уже новый день начинается (((
спокойной ночки Оксаночка не болей
Цитата:

ой в праздник ваще обыдно остаца одной
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вы все монстры уборки!!! Наверное я тут самая ленивая...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:28
Valechka36
Мама-чайник

Юль, на него вообще ромашки-фигашки не действуют...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, у мя тож без очков чистота)))))))))))

Олико, правильно, не заморачивайся
про мужа да и смех и слёзы
Как тама твоя ёлочка?
Мирная вне форума  
Закрытая тема