![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне не нужна её версия чтоб знать почему )))))))))))) муж мой сам признал вину....да и вообще...разные они люди...я смотрю сейчас их вообще вместе представить сложно....вот её нынешний муж ей идеально подходит, а мой неее....ей подходит такой...толстосум....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девы...есть хочу прикиньте....и не то чтобы что-то пожевать...а прям желудком ощущаю голод...хотя на ужин яичницу ела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще чет разожралась
вчера стожки эти слопала ужас ну я вообчэ не ужинаю а тут чет ваще разошлась ну у меня счас еще и бок болит от любой еды муж купил три пакета мандарин грузинских на ветке такие вкусные - ум отьешь мы вчера с алинкой ток штук 10 сьели наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юлианчичик
![]() Олико, оставить лень, а то придёт олень)))) Мойка посуды это вечноооооооооо ![]() АНютик, оставить разжирацо ![]() ![]() Оксаночка. прими яблочек ежели есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не едете раньше на др и он не будет пить текиллу??? приветк Юльк
ой, Юльяш..а мой и не подарит и мыть не будет))) скажет ну не хочешь не мой сегодня..типа завтра она сама помоется ага... девочки как вы думаете вкусно будет салатик сельдерей, редька, яблоко и капустка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с тыкылкой сложнее, но 31 покажет а мой грит помою попозже и ни хухры а если моет то за секус))))) оч вкусно, тока без рэдьки ![]() |
|
![]() |