![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Натали тебе идет челка,а цвет волос на фотке твой родной???? Кстати,у нас тоже есть слово непонятка хлеб Устина называет"ИКА" мы сегодня первый раз за неделю вышли на улицу,в магазин быстро сходили и домой,у Устиши сопли все льются и по ночам темпа((((( хочу гулять!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Мари со стрижкой окрашиванием тебя)))!!!!! Валюшка молодчинка!!!!! Я челку не хочу пока)))) держусь, но тоже часто срываюсь и отрезаю ее!!! Волосы я отращиваю, до локтя пока мой предел))) Наташ, я эту передачу смотрела, и эта дама себе НРАВИТСЯ ![]() ![]() ![]() У нас бабушка вчера из Питера вернулась, привезла девчонкам вещичек)))) Светик, скорее поправляйтесь!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,ну расскажи,что привезла???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каришка в безрукавке утепленной, шапке, легиннсах.
Аля в ветровке и бриджах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майка на Каришке подавилась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Алинке платье летнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От этой фотографии я просто тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |