Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 03:16
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну просто скидку 19% делают. А когда в Финляндию ездят наши, то вроде даже где то при таможне возвращают эти %.
Обалдеть конечно
А, понятно ... сами делают, молодцы какие.
В Финляндии и по всему миру - это такс фри ) да, это возвращают в аэропорту или потом можно отправить доки, чтобы вернули. Это я знаю и пользовалась не раз, особенно в Италии
Обалдеть не то слово, зедсь ценники с потолка взяты, просто жуть. И за посылку все равно потом платишь налог, типа за растаможку. Около 100 долларов заплатили за наши собственные вещи и карапузины. Все равно дешевле, чем покупать все это здесь, да еще и не найдешь.
А сейчас смотрели сколько будет стоить отправить вещи в Москву, волосы на голове зашевелились ... кубический метр около $1000, да проще тут все выкинуть, что в багаж не влезет и купить в Москве или заказать ...
*Elena* вне форума  
Old 31.01.2013, 03:17
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
*Elena* вне форума  
Old 31.01.2013, 03:26
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю с победой!
А мы все пропустили
*Elena* вне форума  
Old 31.01.2013, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Спасибо,Лен
А конкурсы малышковые проводятся каждый месяц.А вот тематика фото и звание победителей разное.Если интересно посмотри в разделе ровесники,там написано
Юлю и Аэлиту с полугодием
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 08:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, ну такая, с детишками делать. Потом сфоткаю
понятно
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
А, понятно ... сами делают, молодцы какие.
В Финляндии и по всему миру - это такс фри ) да, это возвращают в аэропорту или потом можно отправить доки, чтобы вернули. Это я знаю и пользовалась не раз, особенно в Италии
Обалдеть не то слово, зедсь ценники с потолка взяты, просто жуть. И за посылку все равно потом платишь налог, типа за растаможку. Около 100 долларов заплатили за наши собственные вещи и карапузины. Все равно дешевле, чем покупать все это здесь, да еще и не найдешь.
А сейчас смотрели сколько будет стоить отправить вещи в Москву, волосы на голове зашевелились ... кубический метр около $1000, да проще тут все выкинуть, что в багаж не влезет и купить в Москве или заказать ...
ого, ничего себе
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с победой!
А мы все пропустили
спасибо, Лен

Аэлиточку с полугодием!!!
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2013, 09:43
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлю и Аэлиту с полугодием!!!
*Elena* вне форума  
Old 31.01.2013, 11:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аэлиточку с полугодием!!!
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2013, 11:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет. Аэлиточку и ее мамочку с папочкой с полугодием, пусть растет здоровенькой!
Бабуля вне форума  
Old 31.01.2013, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аэлиту с полугодием!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2013, 12:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Чет у нас тихо...я тут бегу,думаю наболтали уже,надо перечитывать все...а ничего нет...где все прячетесь
А мы сегодня ходили в пк.Весим 7400 и 72 см в длину.Сделали полиомиелит,записала своих на вторник к врачу ЛФК.Буду просить направление на массаж для Тёмки и Катюхе на лечебную физ-ру
Дошла ещё до массажистки,запись на массаж сейчас на апрель.Ну как раз,как мне и надо...ближе к году
Потом приехали домой и сынок просто обрубился,т.к. проспал утренний сон...вот уже больше 1,5 часов спитотсыпается
А я тут пошлялась пока по магазинчикам,пока мама с ним побыла.Съездила ещё в один детский магазин...и там тоже нифига выбора безмолочных каш нет...и обычных то тоже не ахти
Пока для меня в Ленте у нас все-таки самое оптимальное
А завтра мы идем на молоч. кухню за кефиром,молоком и творогом.Будем пробовать кефирчик
Ещё...совсем забыла поделиться вчера
Я тут читала Комаровского...по поводу допаивания малышей.Так вот,он пишет,что если в комнате норм. тем-ра и влажность,то ребенка совсем не обязательно допаивать.вы мол можете предложить,а пить или нет ребенок решает сам...типа не хочет пить,значит ему не нужно это.И воду советовал не кипятить,чтобы нужные вещ-ва не уходили в осадок.....Ну вкратце как-то так...
Так вот,я вчера решила воду не кипятить(у нас бутилированная детская),налила прямо так в бутылочку и дала.Сначало мы не пили,баловались...а потом выпил 30 или даже больше мл.(просто я точно не смотрела сколько налила).Сам держал бутылочку и пил...а если бы больше было,то и больше бы выпил.
Попробую сегодня ещё предложить...вдруг он вошел во вкус
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 12:37
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, приветик. Мы тоже бутылочку сами держим, пьем из нее , а еще очень любим с ней баловаться, соску жевать и во рту катать.
Бабуля вне форума  
Old 31.01.2013, 12:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, с прибавочкой вас
а я что-то испугалась давать не кипяченую, у нас фильтр стоит, тоже наверное, попробую
Рома у меня не отказывается от воды, но не потому что ему вкусно, а потмоу что он пьет из кружки, сма факт нравится

нам кефир и творог с 8 мес. дают!
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2013, 12:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы до этого вообще бутылочку не держали.А тут сам держит,как большой
А Катюха у меня ленилась,вообще не хотела сама держать бутылку
Спасибо,Ань
Ну я из под крана честно,даже с фильтром побаивалась.А тут думаю бутилированная,детская...да и от кого-то тоже слышала,что её не нужно кипятить...вот и попробовала
А у вас до скольки кефир дают?
У нас просто только до года молочн. кухня...а потом по показаниям.
Буду после года у своей врачихи просить диагноз дисбактериоз,аллергоз....с такими диагнозами до 3 лет можно на молочку ходить.Ну мне,хотя бы,до 1,5-2 лет
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 12:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас фильтр 5-ступенчатой очистки написано, что можно пить некипяченой, а в др.фильтрах, где 3 ступени очистки пишут, что рекомендовано кипячение!
молочка вроде бы до 2 лет у нас
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А...ну тогда другое дело...я просто не оч. сильна в этих фильтрах...
А у нас видишь,думают что после года нефиг ничего давать....
Одно радует,хоть бесплатно все это....
Ну надеюсь до 2 нам ещё диагнозов напишут...не думаю,что не смогу с нашей врачихой договориться
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотя вот вспоминаю раньше...мы в детстве постоянно из колонки пили и ничего...а ещё воду из одного стакана,слегка обмытого....сейчас бы я так не смогла.
Думаю все помнят эти автоматики с газ. водой...и ничего...
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:08
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Аэлиту с полугодием!
Юль, у нас тоже вчера праздник был, выпил 2 поильника компота. На этот раз решила изюм добавить, вот значит ему понравился. Сама попробовала, такой сладкий получился, ну пусть хоть так пьет.
А нам на молочке дают кашу Умница, только молочную почему-то, и творог. С 8 месяцев что-то типа кефира(забыла название) давать будут.
Творог Илюшка оценил, уже по 100 грамм съедает.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 31.01.2013, 13:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы
Я пробовала ка-то варить компотик,у нас не пошел...ну может воду начнет пить,предложу ещё раз...только вот сухофрукты надо поискать тогда будет,чет у нас в округе нет хорошего ничего...специализированный бы магазинчик
А у нас на молочке есть каша,в бутылочках...рисовая какая-то вроде...но чет она мне странной кажется
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

дак, Юль, одно дело из колонки, другое-из-под крана там примемсей всяких ого-го-го сколько...у меня муж даже в аквариум не отстаивает воду из-под крана...через фильтр пропускает
странно да, что до годану у всех свои заморочки

Рома 100 гр.овощами вообще не наедаетсяили начинает пищать, или сразу к груди присасывается мяса наверное хочет, что ему овощи
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну рыбки они вообще привередливые...
Нам подружка отдала как-то рыбок,они подохли...потом я новых купила и те тоже сдохли все...ну нафиг...там заморочек с ними столько...привередливые они
Так а может тогда и не 100 гр. давать,а побольше
Я вот овощами тоже не наедаюсь одними.Кроме пожалуй картошки,т.к. она калорийна...
Мне либо много овощей надо,либо к ним ещё чего-нибудь.
Юлик вне форума  
Закрытая тема