![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, Лен ![]() Аэлиточку с полугодием!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у нас тихо...я тут бегу,думаю наболтали уже,надо перечитывать все...а ничего нет...где все прячетесь
![]() А мы сегодня ходили в пк.Весим 7400 и 72 см в длину.Сделали полиомиелит,записала своих на вторник к врачу ЛФК.Буду просить направление на массаж для Тёмки и Катюхе на лечебную физ-ру ![]() Дошла ещё до массажистки,запись на массаж сейчас на апрель.Ну как раз,как мне и надо...ближе к году ![]() Потом приехали домой и сынок просто обрубился,т.к. проспал утренний сон...вот уже больше 1,5 часов спит ![]() ![]() А я тут пошлялась пока по магазинчикам,пока мама с ним побыла.Съездила ещё в один детский магазин...и там тоже нифига выбора безмолочных каш нет...и обычных то тоже не ахти ![]() Пока для меня в Ленте у нас все-таки самое оптимальное ![]() А завтра мы идем на молоч. кухню за кефиром,молоком и творогом.Будем пробовать кефирчик ![]() Ещё...совсем забыла поделиться вчера ![]() Я тут читала Комаровского...по поводу допаивания малышей.Так вот,он пишет,что если в комнате норм. тем-ра и влажность,то ребенка совсем не обязательно допаивать.вы мол можете предложить,а пить или нет ребенок решает сам...типа не хочет пить,значит ему не нужно это.И воду советовал не кипятить,чтобы нужные вещ-ва не уходили в осадок.....Ну вкратце как-то так... Так вот,я вчера решила воду не кипятить(у нас бутилированная детская),налила прямо так в бутылочку и дала.Сначало мы не пили,баловались...а потом выпил 30 или даже больше мл.(просто я точно не смотрела сколько налила).Сам держал бутылочку и пил...а если бы больше было,то и больше бы выпил. ![]() Попробую сегодня ещё предложить...вдруг он вошел во вкус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с прибавочкой вас
![]() а я что-то испугалась давать не кипяченую, у нас фильтр стоит, тоже наверное, попробую ![]() Рома у меня не отказывается от воды, но не потому что ему вкусно, а потмоу что он пьет из кружки, сма факт нравится ![]() нам кефир и творог с 8 мес. дают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до этого вообще бутылочку не держали.А тут сам держит,как большой
![]() А Катюха у меня ленилась,вообще не хотела сама держать бутылку ![]() Спасибо,Ань ![]() Ну я из под крана честно,даже с фильтром побаивалась.А тут думаю бутилированная,детская...да и от кого-то тоже слышала,что её не нужно кипятить...вот и попробовала ![]() А у вас до скольки кефир дают? У нас просто только до года молочн. кухня...а потом по показаниям. Буду после года у своей врачихи просить диагноз дисбактериоз,аллергоз....с такими диагнозами до 3 лет можно на молочку ходить.Ну мне,хотя бы,до 1,5-2 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А...ну тогда другое дело...я просто не оч. сильна в этих фильтрах...
А у нас видишь,думают что после года нефиг ничего давать.... Одно радует,хоть бесплатно все это.... Ну надеюсь до 2 нам ещё диагнозов напишут...не думаю,что не смогу с нашей врачихой договориться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотя вот вспоминаю раньше...мы в детстве постоянно из колонки пили и ничего...а ещё воду из одного стакана,слегка обмытого....сейчас бы я так не смогла.
Думаю все помнят эти автоматики с газ. водой...и ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Аэлиту с полугодием!
Юль, у нас тоже вчера праздник был, выпил 2 поильника компота. На этот раз решила изюм добавить, вот значит ему понравился. Сама попробовала, такой сладкий получился, ну пусть хоть так пьет. А нам на молочке дают кашу Умница, только молочную почему-то, и творог. С 8 месяцев что-то типа кефира(забыла название) давать будут. Творог Илюшка оценил, уже по 100 грамм съедает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодцы
![]() Я пробовала ка-то варить компотик,у нас не пошел...ну может воду начнет пить,предложу ещё раз...только вот сухофрукты надо поискать тогда будет,чет у нас в округе нет хорошего ничего...специализированный бы магазинчик ![]() А у нас на молочке есть каша,в бутылочках...рисовая какая-то вроде...но чет она мне странной кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
дак, Юль, одно дело из колонки, другое-из-под крана
![]() ![]() странно да, что до года ![]() ![]() Рома 100 гр.овощами вообще не наедается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну рыбки они вообще привередливые...
Нам подружка отдала как-то рыбок,они подохли...потом я новых купила и те тоже сдохли все...ну нафиг...там заморочек с ними столько...привередливые они ![]() Так а может тогда и не 100 гр. давать,а побольше ![]() Я вот овощами тоже не наедаюсь одними.Кроме пожалуй картошки,т.к. она калорийна... ![]() Мне либо много овощей надо,либо к ним ещё чего-нибудь. |
![]() |