![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу жду мужа настроения нет отец приобщил к делу фотографии на которых мы с Ульянкой в 2010 году на даче и у него др к нему же тогда его мадам приехала (я ее первый раз увидела) ну типа какая мы дружная семья причем фоток миллион у него с этого др а выбрал он именно ту, где я есть фу пля я злая такая как черт прям ![]() и еще кучу фоток с др 2008 года ну да я говорила вам по моему уже((((((((( у него 13 др 13-го были мать моя и баушка, баушкина сестра. моя сестра с мужем они отмечали он грит - ни фуя - это не правда..зато фотки от 19-го числа, когда он отмечал с друзьями и своей мандосей - правда все и типа только 19-го он и отмечал ![]() а еще одна его знакомая, которую я видела вот без преувеличения лет 15 а может и больше назад..говорит. что с 2000 года ездит к нему регулярно на дачу в гости и видела меня там с детьми пля у меня наверно амнезия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да уже давно понятно что там будут пытаться всунуть любую фигню, лишь бы выигать суд
Никто не думает о тебе Каждый сам за себя... Тебе нужно набраться терпения((( Самое тяжелое будет когда суд примет решение... Ксю, спасибо) И тебя тоже с Днем Влюбленных!!!!!!!!! Эх, жалко я с тела... Так бы тож открыточку презентовала))) ну еще не вечер))) Интересная вкусняшка... Опробуете расскажи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я думаю вкусно получится хочу с бананом и персиком сделать, вот думаю свежие купить или консервированные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лыжник))) с каникулами вас!!!!! Ксю, красивая штучка и романтичная ![]() ![]() Девчат - с 14 февраля!!!!!!! ой а мой тоже в долгу не остался ![]() включаю нотер с утра - а там: открытка красивая "спасибо любимая, ты самая лучшая!" ![]() ![]() ![]() Лен, ого без балкона(((( жесть Юль, решение то суд вынес? да уж, отцу и точно наплевать на твои чувства...ты ж обещала больше не обращать на их разборки внимания... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои ж незамужние они ко мне приезжают - плакают, как хотят семью и мужа, вглядят с иголочки, парикмахер,косметолог про себя я молчу но у них времени куча и денег не на кого тратить ток на себя а я им плачу о том как сижу в 4 стенах и как дети и муж выводят и вот так и сидим я грю - давайте махнемся на неделю....ржем)))) Дианочка....родит твоя мамзеля и увидишь какая она станет ребенка родить - надо все равно чем то отплатить но....скоро скоро ты станешь самой красивой а во время беременности - там и кожа и волос становяцца лучше я сама на свои беременные фотки сматрю и от восторга плачу - какая а там красивая.....так что.....нах мысли грустные из башки....все будет!!!! Юличка,ух муж молодец! не подвел! Ксюшичка, должно быть вкусно! моего счас вывели по работе он пришел и на меня наорал - типа че я за компом сижу а не ломанулась ему завтрак делать... я грю - праздник - мог б и сделать....развернулся ушел кароч вот и праздник у девчат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))Настроенка все такая же...может чуть лучше...я зомби...Самир отвратно спал и рано проснулся(((Девки...вставляю я эти свечи...как вставлю у меня все зудит там и так болеть живот начинает...прям пипец...и утром болит...что за хрень((((Раньше вставляла эти же свечи..все нормуль(((Блин..че же у меня ничего не проходит то(((Блузку я так и не смогла вчера заказать...только нервы вытрепла...
Вес на весах с утра-меня поверг в шок....просто жопа(((Накую я 2 недели усиралась(( Всех с днем влюбленных...я уже 2 года не отмечаю этот праздник,и никакого восторга он мне не приносит....как обычный день..не более... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,Ди что за насроенкО а????ррр кусь кусь
все будет хорошо,господи былоб из за чего расстраиваться и так худая и еше сто раз истощаешь) я тож не отмечаю,да больше ниче наверн не отмечаю ни 23 ни 8 ни днь рождение,хотя вродь и 25 над отметить,но чет неохото( всех с праздником) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охеренно...сегодня получилось в корзину вещь добавить...и О ЧУДО..товар распродан...млять..да я везунчик....
Еще и трусики мама вчера купила...я понимаю,что это подъебка...но с моим можным настроением увидеть бирку с надписью XL....просто охереть.. |
![]() |