Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 22:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютка спасибо за открытку
а я чей-то не умею ничего слать)))
извиняй мать

Девочки всех с наступающим днем святого Валентина!
Любви вам огроменной, чтоб ею всегда ыл наполнен ваш дом!
я вас тоже очень люблю!
это вам!

freken вне форума  
Old 13.02.2013, 23:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диашечка-загоняшечка
ты правда загоняешься
ты прекрасна, спору нет
а че твоя подруга которая красивая и ухоженная? че она одинокая? ))
а вторая которая беременная - это у нее ща времени до фига за собой следить
посмотришь когда деть у нее появится
насчет шмотья я тебе ниче не могу сказать..хотя нет могу
Дианочка, гордись тем что ты влазишь в вещи 5 летней давности! я вот не могу таким счастьем похвастаться )))))
ищи везде плюсы! позитифф!
не кисни!! Самирка уже большой становится
скоро будешь и в солярии ходить и за собой больше следить
ты весь день то моешь, то готовишь
плюс ребенок немного нытик (ну сама же говорила)) тут уже особо не до себя
и то ты большая молодец
выглядишь очень хорошо!
30-35 лет бггг тебя все равно меня не переплюнуть!
вот я да - выгляжу точно на 35 и ваще как старая вешалка
кароч бросай это дело - себя с другими сравнивать!
freken вне форума  
Old 13.02.2013, 23:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...которая беременная...еще и на 3-х работах работает...она врач....я охерела...она говорит...что это ее самое лучшее состояние-беременность....волосы-супер,лицо-супер....а тут блять все 9 месяцев с обнимку с унитазом...
Юль...вот если бы я щяс сфоткала себя и вам показала...реально..вы бы..ох...ели(((стрем((А в пятилетние вещи-это только свободные кофты...в штаны..я так и не влезла...впрочем как и в кофты-которые в обтяг были(((
Спасибо..за поддержалку...я совсем раскисла...знаю..завтра все нормуль будет..но сегодня-хрень(
ElDi вне форума  
Old 13.02.2013, 23:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, не мучай ребенка!
Учителя все равно учат по другому! Если горит тебе научить ее чтению найди учителку начальных классов и пусть научит, у меня подруга учитель, так она наоборот ругается всегда как родители учат..а потом очень трудно ребенка переучить
а наша училка наоборот выбирала себе тех, кто уже супер читает
и в итоге те, кто не читал...до сих пор по слогам читают(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
там один букварь? или неск-ко книг?
надо прикупить чтоль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, ну вот там есть иллюстрации ниже, видно прям как учат соединять буквы в слоги
ты позырь, мож понравится
его логопеды советуют

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообщем сегодня весь день у бабки тусили
вика каталась на коньках и по концу осталась у бабки ночевать
бабка дала мне тыщу и я поскакала в магаз
купила алинке памперсов -трусов, себе шампанского бутылку и еще конфеты Пермский сувенир *блин мне совсем не понрав они...на любителя скажем так...я чет даже расстроилась*
с мужем сделали шаурму по домашнему
таааак вкусно
и быстро
надо почаще делать такую вкуснотищу
шампанское не полезло мне
счас чай лучше попью
на кухне разгром
муж спит
вот вам и праздничный секс,бгггг
я на кухне е...сь с тарелками)))))
ммм романтики))
прям круто так...и Вика у бабушки ...)))

а я вот думаю..чтоб такого на завтра приготовить ...не могу придумать
Цитата:
кстати букварь жукова у нас есть
но все равно моя не могла допедрить как звуки в слоги складывать
я уже тоже начала березу подыскивать под окном
но в подготовишке она быстро все схватила и уже в школу пошла бегло читая....
есть конечно у нее счас куча ошибок при чтении
например начинает слово читать и недочитав,оканчивает его сама....и конечно неправильно...ррррр
с пересказом вообще у нас беда
говорит только теми предложениями что прочла
своей фантазии ноль
зато по делу пересказывает!!
а мой фантазёр..
напридумывает, чуть ли не другой смысл выходит
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, а вы сегодня отмечаете День валентина?
ну верней планировали отмечать..
я своему нажарила бутерков на утро, вырезала из них сердечки)))
корявые маленько...ну лан)))
завтра привезут кучу шариков! украшу все и испеку тортик в форме сердца))
вот так как то...

у нас тоже есть жукова
по ней мой и выучил буквы
и читать учился по нему
в том году тоже глотал окончание или заканчивал наугад слово, а этом году уже норм

у нас холодильник накрылся
ноу фрост херов
свет горит в нем, а компрессор не робит
завтра вызван мастер, хз будет забирать в ремонт, нет
плошко без холодильника
у вас прям праздище будет!!!
какая ты умничка
мне ничего особенного не хочется делать...душа не лежит

холодильник жалко.
хорошо что зима
балкон спасёт....можно в окно вывесить в пакете)))у меня как то ломался холодильник, а балкона не было
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет..подруги ушли 50 минут назад...Самирку уложила..и к вам..девы...поругайте меня....после их ухода....я себя чувствую такой ленивой жопой и неудачницей....Одна подруга беременная...выглядит-как с обложки журнала..пархает..вторая одинока...в разводе...выглядят обе хорошо,ухоженные...посмотрела на себя...на ногах ужасах,на руках-кошмар...волосы у меня хоть и чистые,но какие то сальные и три волосинки...под глазами мешки от вечного недосыпа..кожа в прыщах..ободранная...еще и от этих свечек пизда,пардон зудит вся...это млять я еще тональником подмазалась и тушью накрасилась..а выгляжу???Реально-лет на 30-35...потрепанная какая то..заглянула в шкаф....прикиньте..самой свежей вещи-2 года...три самые ходовые вещи-одной 4,другой 5 лет и все((((Думаю..ну почему не походить в солярий,а то как погань хожу...почему дома почаще за руками не последить,за ногами...волосы аккуратно убирать..к косметологу сходить...фу бля...а еще...ну худею я..ограничиваю себя..толк???Сегодня поела пиццу и салат...вечером...итог...54,7....я офигела...утром было 53,2......а щяс за выхи еще отожрусь...вообщем..состояние такое,что всё и вся бесит...мужу говорю...лучше со мной сегодня не разговаривай....пришла к вам...выговориться...Подружка еще рассказывает как муж просто так дарит подарки,водит по кафе,везде ездеют....наслаждаются....я не завидую не капли...но на душе как то поганно стало...от того,что загнана в угол..сама себя виню..родив Самира..я не нормальная стала...вот не могу я спокойно в магаз сходить..сердце на части рвется,что он без меня...себя грешницей считаю..когда его оставляю маме или на мужа...странная я...глупая...но ничего поделать не могу((((Простите....накатило(
ну Дианочка, не грусти...
ты же мама))
а мамы самые прекрасные!!!
кстати разведённые за собой больше ухаживают чем замужние)))

ко мне как подруга приезжает, я тож в дипрессуху маленько впадаю
а она мне завидует...детей хочет, мужа и дом..
а я ей))
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2013, 23:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

млять..ну я везунчик...нашла на вайлдберизе кофточку...но сайт у меня так глючит...что я ее купит не могу...пойду на день рождения голой....так лучше будет(
ElDi вне форума  
Old 13.02.2013, 23:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млять..ну я везунчик...нашла на вайлдберизе кофточку...но сайт у меня так глючит...что я ее купит не могу...пойду на день рождения голой....так лучше будет(
ты будешь сногшибательной))
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2013, 23:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ты будешь сногшибательной))
ага...со своим целюлем...я ваще...мега красотка...девки...вот я реально..не поленюсь...завтра одену шорты...которые до беременности носила и покажу вам до и после...уверяю..вы ОХУ..те....10000%
ElDi вне форума  
Old 13.02.2013, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага...со своим целюлем...я ваще...мега красотка...девки...вот я реально..не поленюсь...завтра одену шорты...которые до беременности носила и покажу вам до и после...уверяю..вы ОХУ..те....10000%
я уверена что мы оху.....м..)))от восторга)))на 1000000%
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2013, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Пойду депрессировать и проедать мозг мужу...поговорим о том какая я стремная....и почему я такая дура и ленивая жопа..(((Сладких снов девочки....вечер-не мой...я мисс-депрессия сегодня...
ElDi вне форума  
Old 13.02.2013, 23:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

сижу жду мужа
настроения нет
отец приобщил к делу фотографии на которых мы с Ульянкой в 2010 году на даче и у него др
к нему же тогда его мадам приехала (я ее первый раз увидела)
ну типа какая мы дружная семья
причем фоток миллион у него с этого др
а выбрал он именно ту, где я есть
фу пля
я злая такая как черт прям
и еще кучу фоток с др 2008 года
ну да я говорила вам по моему уже(((((((((
у него 13 др
13-го были мать моя и баушка, баушкина сестра. моя сестра с мужем
они отмечали
он грит - ни фуя - это не правда..зато фотки от 19-го числа, когда он отмечал с друзьями и своей мандосей - правда все и типа только 19-го он и отмечал
а еще одна его знакомая, которую я видела вот без преувеличения лет 15 а может и больше назад..говорит. что с 2000 года ездит к нему регулярно на дачу в гости и видела меня там с детьми
пля у меня наверно амнезия
freken вне форума  
Old 14.02.2013, 00:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу хочу вот такую штуку сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 14.02.2013, 00:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, да уже давно понятно что там будут пытаться всунуть любую фигню, лишь бы выигать суд
Никто не думает о тебе
Каждый сам за себя...
Тебе нужно набраться терпения(((
Самое тяжелое будет когда суд примет решение...

Ксю, спасибо)
И тебя тоже с Днем Влюбленных!!!!!!!!!
Эх, жалко я с тела... Так бы тож открыточку презентовала))) ну еще не вечер)))
Интересная вкусняшка... Опробуете расскажи!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2013, 00:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да уже давно понятно что там будут пытаться всунуть любую фигню, лишь бы выигать суд
Никто не думает о тебе
Каждый сам за себя...
Тебе нужно набраться терпения(((
Самое тяжелое будет когда суд примет решение...

Ксю, спасибо)
И тебя тоже с Днем Влюбленных!!!!!!!!!
Эх, жалко я с тела... Так бы тож открыточку презентовала))) ну еще не вечер)))
Интересная вкусняшка... Опробуете расскажи!!!
Хорошо)))))
ну я думаю вкусно получится хочу с бананом и персиком сделать, вот думаю свежие купить или консервированные.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.02.2013, 00:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хорошо)))))
ну я думаю вкусно получится хочу с бананом и персиком сделать, вот думаю свежие купить или консервированные.
Я не спец... Не знаю даже
Свежие поплотнее будут
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2013, 05:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
дак я своих с утра в школу оправила
да еще и лыжами
а у вики оказывается каникулы...мой там оч бледно выглядел....с лыжами то.... вернее красочно
зебррраааааа! я пекла зебру....это когда по очереди белое и темное тесто наливаешь?
она вкусная
блин а я мозг сушу какой торт то печь
думала монастрырскую избу.....да рецепта нет чтоб проверенный

лыжник)))
с каникулами вас!!!!!

Ксю, красивая штучка и романтичная:girl_in_lo ve:

Девчат - с 14 февраля!!!!!!!

ой а мой тоже в долгу не остался
включаю нотер с утра - а там: открытка красивая "спасибо любимая, ты самая лучшая!"

Лен, ого без балкона(((( жесть
Юль, решение то суд вынес? да уж, отцу и точно наплевать на твои чувства...ты ж обещала больше не обращать на их разборки внимания...
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2013, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а наша училка наоборот выбирала себе тех, кто уже супер читает
и в итоге те, кто не читал...до сих пор по слогам читают(((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, ну вот там есть иллюстрации ниже, видно прям как учат соединять буквы в слоги
ты позырь, мож понравится
его логопеды советуют

ммм романтики))
прям круто так...и Вика у бабушки ...)))

а я вот думаю..чтоб такого на завтра приготовить ...не могу придумать

зато по делу пересказывает!!
а мой фантазёр..
напридумывает, чуть ли не другой смысл выходит

у вас прям праздище будет!!!
какая ты умничка
мне ничего особенного не хочется делать...душа не лежит

холодильник жалко.
хорошо что зима
балкон спасёт....можно в окно вывесить в пакете)))у меня как то ломался холодильник, а балкона не было

ну Дианочка, не грусти...
ты же мама))
а мамы самые прекрасные!!!
кстати разведённые за собой больше ухаживают чем замужние)))

ко мне как подруга приезжает, я тож в дипрессуху маленько впадаю
а она мне завидует...детей хочет, мужа и дом..
а я ей)
)
вот сто прроцентов
мои ж незамужние
они ко мне приезжают - плакают, как хотят семью и мужа, вглядят с иголочки, парикмахер,косметолог
про себя я молчу
но у них времени куча и денег
не на кого тратить
ток на себя
а я им плачу о том как сижу в 4 стенах и как дети и муж выводят
и вот так и сидим
я грю - давайте махнемся на неделю....ржем))))
Дианочка....родит твоя мамзеля и увидишь какая она станет
ребенка родить - надо все равно чем то отплатить
но....скоро скоро ты станешь самой красивой
а во время беременности - там и кожа и волос становяцца лучше
я сама на свои беременные фотки сматрю и от восторга плачу - какая а там красивая.....так что.....нах мысли грустные из башки....все будет!!!!

Юличка,ух муж молодец! не подвел!
Ксюшичка, должно быть вкусно!
моего счас вывели по работе он пришел и на меня наорал - типа че я за компом сижу а не ломанулась ему завтрак делать... я грю - праздник - мог б и сделать....развернулся ушел
кароч вот и праздник у девчат
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2013, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро))Настроенка все такая же...может чуть лучше...я зомби...Самир отвратно спал и рано проснулся(((Девки...вставляю я эти свечи...как вставлю у меня все зудит там и так болеть живот начинает...прям пипец...и утром болит...что за хрень((((Раньше вставляла эти же свечи..все нормуль(((Блин..че же у меня ничего не проходит то(((Блузку я так и не смогла вчера заказать...только нервы вытрепла...
Вес на весах с утра-меня поверг в шок....просто жопа(((Накую я 2 недели усиралась((
Всех с днем влюбленных...я уже 2 года не отмечаю этот праздник,и никакого восторга он мне не приносит....как обычный день..не более...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2013, 10:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,Ди что за насроенкО а????ррр кусь кусь
все будет хорошо,господи былоб из за чего расстраиваться и так худая и еше сто раз истощаешь)
я тож не отмечаю,да больше ниче наверн не отмечаю ни 23 ни 8 ни днь рождение,хотя вродь и 25 над отметить,но чет неохото(
всех с праздником)
Devi вне форума  
Old 14.02.2013, 10:10
ElDi
Мама-теоретик

Приветик пузик..как ты??
Ага...истощаешь...от чего??((((Не тощается...у меня кучу знакомых родили...ходят как палки...а я...никак...2 года не могу похудеть((
ElDi вне форума  
Old 14.02.2013, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Охеренно...сегодня получилось в корзину вещь добавить...и О ЧУДО..товар распродан...млять..да я везунчик....
Еще и трусики мама вчера купила...я понимаю,что это подъебка...но с моим можным настроением увидеть бирку с надписью XL....просто охереть..
ElDi вне форума  
Закрытая тема