![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, Наташ, как здорово, с отличным узи!!!
мне вообще через 4 недели пока назначили))), на большем сроке уже чаще то ходят, а так чего ходить, елси ничего не беспокоит, опять же сейчас всякие эпидемии начнуться, вообще не охото будет ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла поздороваться)) Доброе утро, девочки!
А у нас вчера в школе у дочи были соревнования, "Папа, мамя, я спортивная семья" мои участвовали, я болела, так я так напрыгалась и накричалась пока болела, думала без голоса сегодня встану))) и вот заметила, если прыгаю, грудь прямо как наливается, аж иголками колет, у вас также от резких движений? На узи и скрининг мне через 1,5 недели, хотела своих с собой взять, потом поспрашивала, сказали там где делают первый скрининг много очень народу, и врачи не любят когда с родственниками приходят, могут не пустить((( решила тогда перед НГ со своими на платное сходить, может тогда уже и пол будет видно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, забыла поздороваться)) Доброе утро, девочки!
А у нас вчера в школе у дочи были соревнования, "Папа, мамя, я спортивная семья" мои участвовали, я болела, так я так напрыгалась и накричалась пока болела, думала без голоса сегодня встану))) и вот заметила, если прыгаю, грудь прямо как наливается, аж иголками колет, у вас также от резких движений? На узи и скрининг мне через 1,5 недели, хотела своих с собой взять, потом поспрашивала, сказали там где делают первый скрининг много очень народу, и врачи не любят когда с родственниками приходят, могут не пустить((( решила тогда перед НГ со своими на платное сходить, может тогда уже и пол будет видно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. мне сегодня на осмотр.и иеня тоже пока раз в 3недели зовут. и езе сегодня она должна взять мазки, но я наверное опять откажусь, мне сон плохой приснился. чтоб не сбылось расскажу-многл крови и схватки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Встала я сегодня на учет...это кошмар какой-то, столько бумажек, подписей, записей и печатей...я еще сегодня пошла не евши...чуть не умерла, хоть в сумке и был бутерброд, но не буду же я доставать при всех Б и хомячить там, чтобы все нюхали, мало ли у кого токс..., только чаёк потягивала иногда мятный с сахарком... Девочки, на узи я полминутное ходила....видела сердечко своего малышика, впечатления переполняют, а еще позвоночник видела, такой маленький, а уже вон какой.... снова эти чувства....непередаваемые))))) Записалась на узи на 18 декабря, нам сказали мужа можно будет, принесу что-нибудь к Наступающему, чтобы и им было приятно что мой муж рядом)))) Лиз, у меня как-то кишечник болел, так такой же сон приснился....страшно так было, но потом я проанализировала, подумала и решила что кровь и все это снится к хорошей Б и здоровому малышу, чего и тебе желаю. А я похудела на кг, попробуй тут наешься с токсом то))) |
![]() |