Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 13:36
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мальчика)))
посмотрим
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 13:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Они в фотошопе делали , я так не умею))) могу только примерно то что уже показывала)
может сегодня завтра чего ниюудь попробую, а там будем корректировать
Lizik777, мы первую страничку делали в word. А потом все выделяли, копировали и вставляли в IrfanView. Сохраняли в IrfanView как картинку и уже отправляли модератору.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 17:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девули, все хорошо)
Малыш длиииинный, пр КТР на 13-14 недель.
Тусуется, ножками толкается, с пуповиной играет, ротик открывает
Писю не удалось отличить, пока есть только бугорок.
Завтра иду кровушку сдавать))
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 18:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девули, все хорошо)
с хорошей УЗИшкой
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 18:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташа с хорошим Узи!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.11.2013, 18:19
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девули, все хорошо)
С хорошим узи))) И Аспиринку тоже!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.11.2013, 18:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Наташа, богатырь будет!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 18:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, спасибо!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.11.2013, 18:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, все хорошо)
Поздравляем с хорошим Узи!!!! Ничего себе вы длинненкие)))))

Мы тоже только от доктора, надеялась генетический анализ готов будет, но не пришёл ещё. За то всё остальное вроде в норме, чуть сахар и халестерин повышен, но всё в пределах))))
Девчат , а вам через сколько приём назначают? В прошлую Б каждые 2 недели бегала, тут пока щадят, через 3 назначили)))
Нимфочка вне форума  
Old 19.11.2013, 23:31
Aries
Мама-чайник

Девочки, спасибо большое))
Богатыри у нас случаются, я сама 4,1 родилась, сестра двоюродная - 4,5. Но мне больше нравится 3,2 как дочка )))
Aries вне форума  
Old 20.11.2013, 08:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Aries, Наташ, как здорово, с отличным узи!!!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчат , а вам через сколько приём назначают? В прошлую Б каждые 2 недели бегала, тут пока щадят, через 3 назначили)))
мне вообще через 4 недели пока назначили))), на большем сроке уже чаще то ходят, а так чего ходить, елси ничего не беспокоит, опять же сейчас всякие эпидемии начнуться, вообще не охото будет ходить
Пончик вне форума  
Old 20.11.2013, 08:40
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться)) Доброе утро, девочки!
А у нас вчера в школе у дочи были соревнования, "Папа, мамя, я спортивная семья" мои участвовали, я болела, так я так напрыгалась и накричалась пока болела, думала без голоса сегодня встану))) и вот заметила, если прыгаю, грудь прямо как наливается, аж иголками колет, у вас также от резких движений?
На узи и скрининг мне через 1,5 недели, хотела своих с собой взять, потом поспрашивала, сказали там где делают первый скрининг много очень народу, и врачи не любят когда с родственниками приходят, могут не пустить((( решила тогда перед НГ со своими на платное сходить, может тогда уже и пол будет видно)))
Пончик вне форума  
Old 20.11.2013, 08:54
Пончик
Мама-теоретик

Ой, забыла поздороваться)) Доброе утро, девочки!
А у нас вчера в школе у дочи были соревнования, "Папа, мамя, я спортивная семья" мои участвовали, я болела, так я так напрыгалась и накричалась пока болела, думала без голоса сегодня встану))) и вот заметила, если прыгаю, грудь прямо как наливается, аж иголками колет, у вас также от резких движений?
На узи и скрининг мне через 1,5 недели, хотела своих с собой взять, потом поспрашивала, сказали там где делают первый скрининг много очень народу, и врачи не любят когда с родственниками приходят, могут не пустить((( решила тогда перед НГ со своими на платное сходить, может тогда уже и пол будет видно)))
Пончик вне форума  
Old 20.11.2013, 09:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. мне сегодня на осмотр.и иеня тоже пока раз в 3недели зовут. и езе сегодня она должна взять мазки, но я наверное опять откажусь, мне сон плохой приснился. чтоб не сбылось расскажу-многл крови и схватки...
Lizik777 вне форума  
Old 20.11.2013, 09:18
Пончик
Мама-теоретик

Лиз, это ты переживаешь, вот и сны плохие, проекция нашего сознания, но если не хочешь, конечно откажись от мазков, успеешь еще все сдать
Пончик вне форума  
Old 20.11.2013, 09:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиз, это ты переживаешь, вот и сны плохие, проекция нашего сознания, но если не хочешь, конечно откажись от мазков, успеешь еще все сдать
не, я даже не думала вчера об этом)))опять они будут надо мной угорать там)))
ну и ладно
Lizik777 вне форума  
Old 20.11.2013, 09:32
Пончик
Мама-теоретик

да ладно, надо мной вот Г тоже ржет, что я переживаю по поводу веса, а терапевт наругала, что так поправилась, каждый со своим мнением))) делай как тебе комфортно, и чихать на всех)
Пончик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Все приветик!
Девочки,с хорошим узи Вас!!!
Воробей вне форума  
Old 20.11.2013, 14:38
Aries
Мама-чайник

Лиза, давай свои страхи гони прочь!!! все хорошо будет.
А мы с папой смотрели за малышом. Там еще можно было флэшку принести, чтобы записали видео, но мы не знали((.
Aries вне форума  
Old 20.11.2013, 15:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Встала я сегодня на учет...это кошмар какой-то, столько бумажек, подписей, записей и печатей...я еще сегодня пошла не евши...чуть не умерла, хоть в сумке и был бутерброд, но не буду же я доставать при всех Б и хомячить там, чтобы все нюхали, мало ли у кого токс..., только чаёк потягивала иногда мятный с сахарком...
Девочки, на узи я полминутное ходила....видела сердечко своего малышика, впечатления переполняют, а еще позвоночник видела, такой маленький, а уже вон какой.... снова эти чувства....непередаваемые)))))
Записалась на узи на 18 декабря, нам сказали мужа можно будет, принесу что-нибудь к Наступающему, чтобы и им было приятно что мой муж рядом))))
Лиз, у меня как-то кишечник болел, так такой же сон приснился....страшно так было, но потом я проанализировала, подумала и решила что кровь и все это снится к хорошей Б и здоровому малышу, чего и тебе желаю.
А я похудела на кг, попробуй тут наешься с токсом то)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема