|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olga Yusupova, нет она уж очень старая ей лет 7 наверное она ещё маленькая была мы её ей брали , муж в пятницу приедет поедем посмотреть может и заменим нашу поламашку , а то и спать страшно и всё на свете без куклы
![]() Деметра с неделькой тебя Добавлено через 3 часа 14 минут Девочки, а я вот что заметила у меня сыном пуз на этом сроке побольше был чем сейчас ,какой то он маленький у меня я начинаю волноваться вдруг смасей что то не так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Olga Yusupova, ты себе особо не отказывай во вкусностях, мало ли что врачи говорят, просто много не ешь...Малыш родится вообще на диете сидеть придется, то аллергия, то живот болит... Я тоже переживаю что многовато прибавила...
MamaPomidorki, что то в вашей больнице совсем беспредел... у нас конечно тоже , хорошо что я по блату хожу... Alena25, у тебя раньше пупок тоже вылазил? У меня с дочкой не вылазил, надеюсь и в этот раз не вылезет... А куклу уж купите новую, сходите вместе с дочей выберите, может ей другая понравится...Пузик вырастет, не переживай, ходить легче, я переживаю что у меня большой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать за куклой с мужем пойдём и с ней конечно сейчас там уже новые модельки появились пусть выберет какую хочет , вот ребёнку 7 лет говорю давай поламашку выкинем не даёт говорит ей там плохо будет сказочница
Всем подружкам уже растрепала что мама на Новый год рожать сестричку будет И пуп сыном вылизал но потом вернулся обратно ну сейчас это вообще как нос кой то ![]() Добавлено через 5 часов 13 минут пузатики партизанки вы где все пропали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я не пропала ))) Читаю вас постоянно, а вот писать не всегда получается. Вчера сдала кровь на сахар с нагрузкой. А позавчера тоже кровь из вены и из пальца.
Пупок у меня маленький и как бы сравнивается с животом. Особо не торчит. Во вторник к врачу иду. А мой Ромка тоже уже всем рассказал, что после деда Мороза у нас братик родится и ,что он у мамы уже в животе)) А тут дала ему подрогать, когда малышок шевелился. Так Рома серьезно мне говорит, что малыш не знает о том, что маму бить нельзя)))) !!! Я смеялась так! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У МЕНЯ НАТКА ТОЖЕ С ЖИВОТИКОМ РАЗГОВАРИВАЕТ ТАК ИНТЕРЕСНО, А ВОТ СЫН ПОКА ЕЩЁ НЕПОНИМАЕТ НЕЧЕГО НАВЕРНОЕ
![]() Добавлено через 11 часов 10 минут Всем партизаном привет и хорошего дня , Сашу с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Моя живот тоже постоянно наглаживает, это теперь любимая часть маминого тела))) Так мило... Даже на улице гладит, вроде и не удобно при людях, но не отталкивать же)))
Девочки, я так боюсь заболеть, у нас в офисе все сопливые, сегодня уже мне кажется что нос припух... Что делать.... Чеснок и лимон не подходят и так жкт болит... Может какие нить капли купить имуностимулирующие ??? Хелп... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, не сомневайся, куклу дочке бери. Правда не знаю какая была у вас, но вот общалась много по этому поводу, игрушки, которые правильно формируют детей, и однозначно у моей дочки, если Бог даст дочь, будет пупс, максимально реалистичный, похожий на настоящего, с настоящими одежками, памперсами и т.п., чтоб в дочери формировались чувства материнства, нежности, женственности, и ни в коем случае, никаких барби, винксов. Обычные куклы, как в нашем детстве, которым шили одежды, мастерили мебель.
Привет всем. Немножко пропадаю, экзамены по вождению скоро, учу теорию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Милая-Мила, наивная, у нас любимчик Беби -борн был но она с ним уже спала только , а так с 1 года до 6 активно с ним играла , но потом появились монстры у подружек в классе и мой ребёнок приходил в слезах потому что с ней не хотят дружить и я сдалась мы собрали коллекцию этих монстров . куклу сейчас со школы придёт пойдём купим какую ей надо
|
|
|