![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, про черные пальцы это вранье,а у вас оба глазика гноятся?А сразу было или только сейчас появилось?Я оказывается неправильно делала,сначала вытирала все,а потом делала,а надо чтоб слеза эта стояла в глазу.Чтоб порвалась пленка.Вы после родов сразу закричали?
Добавлено через 1 минуту Asteriya, проблема наверно есть.Смотрю сильно в эту сторону наклоняет.У нас врачи еще может такие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про прививки я только бцж и тоде планирую все обязательные засандалить. А вы мочу кто нить сдавали?мочу детей в смысле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стоило вчера написать что не переводят денежку,как сейчас чуть дар речи не потеряла увидев сумму.Я то ждала за рождение 3900 и детские,а там сразу 22т.пришло...сижу пялюсь в телефон а в голове шальная мысль как мужу сказать)))
Прям вовремя денежка пришла,а то с понедельника электрофарез делать и куча лекарств покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, закричали сразу.
Гноятся оба но левый меньше. Я сначала фурацилином протираю глазик потом эти капельки закапать надо но мы их пока не купили и делать масссаж, потом убрать гной и закапать капельки левомицитина. Добавлено через 3 минуты Сибирская, это ты про единдовременное пособие при рождении ?? А что за детские деньги?! Я вообще с этими пособиями ничего не пойму. Я ушла в декрет мне выплатили декретные за 140 дней +постановка ранняя на учет, после рождения Егорки получила 14500 единовременное пособие и пока все. Я что то еще должна получить или это все??? Сейчас надо делать карту на новую мою фамилию и получать пособия до 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иришка 87, и мы сразу закричали и у нас эта проблемка с рождения. Сейчас правый вообще не гноится а левый еще сильнее начал. Я тоже сначала фурацилином протираю затем капли и массаж.
Сибирская, а вы электрофорез платно будете делать? Вроде бесплатно должны. У моей подруги у ребенка вывихи бедер были. Им бесплатно делали. правда 5 лет назад Добавлено через 18 минут Девочки, у кого мальчики, у ваш малыши писают на кофточки когда в памперсах? у нас несколько раз так уже было. Что я делаю не так? застегиваю памперс туго и все равно протекает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, я же не работала и декретных не было.Но с рождения мне платить теперь будут пособие до 1,5лет 5800 примерно+как малоимущие я оформила детские по 390 на каждого ребенка до 18 лет их получают+молочные700
Алая Вода, нам тоже бесплатно предложили,,но до больницы где делают ехать на автобусе с двумя детьми к 9 утра,минут 25...так что я лучше в соседний дом(там у нас больница с физиокабинетами)пойду и там знакомые работают,70руб сеанс Добавлено через 2 минуты А за рождение 14я еще не получала,ждем у мужа с работы |
![]() |
![]() |