Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 11:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-меня тоже гинеколог приколола.с 18 нед на узи говорила- мужичек.вон какие яички. а в 35 недель-" у нас что там. девочка ..."
мне вообщето всеравно какого пола. главное чтоб дитя здорово было.
но яж всетаки настроилась )))
Мариш вне форума  
Old 14.11.2010, 11:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5-меня тоже гинеколог приколола.с 18 нед на узи говорила- мужичек.вон какие яички. а в 35 недель-" у нас что там. девочка ..."
Прикольно...Вот у меня так и муж настраивается теперь на девочку,уже почти настроился, а во мне все равно это чувство сидит что мальчик,хотя когда узнала что девочка ,даже обрадовалась, с девочками то я знаю как чего а с братьями никогда так тесно рядом не жили и не общались..А свекровь как будто мы ей точно сказали что мальчик,звонит и грит как там внучок?? Блин а если внучка???Ну наверное реже будут в гости приезжать)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2010, 11:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да на самом деле главное чтобы здоровый был, а какой пол все равно....
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 11:56
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl-ну я поняла что тебя осебенно к свекрови то и тянет )

как и меня впрочем )
Мариш вне форума  
Old 14.11.2010, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl-ну я поняла что тебя осебенно к свекрови то и тянет )

как и меня впрочем )
ага,зато их к нам тянет жить,уже напрашивались, с ребенком нянчится)))чур меня...
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2010, 11:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
драсти девочки))
Вера- с вчерашней неделькой) кстати я тоже этой ночью выспалась )))
Елена- с сегодняшней неделькой )
Спасибо, и тебя с неделькой
Елена :) вне форума  
Old 14.11.2010, 12:01
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl))))
собираемся на рынок.....

надо продуков накупить побольше )
Мариш вне форума  
Old 14.11.2010, 12:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки привет!!! У кого недельки-наши поздравления!
А мы сегодня опять ездили кроватки смотреть!В принципе нашли,что хотели и цена приемлемая! А еще сегодня собирала аптечку для Дочи и косметику "Ушастый нянь" купила!
Anetta вне форума  
Old 14.11.2010, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У кого недельки-наши поздравления!
А мы сегодня опять ездили кроватки смотреть!В принципе нашли,что хотели и цена приемлемая! А еще сегодня собирала аптечку для Дочи и косметику "Ушастый нянь" купила!
Приветик, поздравляю с покупками)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2010, 13:28
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик, поздравляю с покупками)))
Спасибо! я сегодня по улице как черепаха передвигалась-вчерашняя боль так и не прошла!Даже массаж не помог!
Anetta вне форума  
Old 14.11.2010, 14:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Елена, Маринка, с недельками!!!!!!!!

Мне или кажется или пузень слегка опустилась
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

А домашние ничего не говорят?Со стороны мне кажется заметнее!
Anetta вне форума  
Old 14.11.2010, 14:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Неделек мс неделькой!
А я вчера вам фотки выложила и ускакала к сестре, там мама приехала и я с ночевкой осталась... Сейчас почитала ваши комменты и немного успоеоилась, надеюсь еще недельки 2-3 похожу. А муж тоже переживает говорит надо доносить ты чего так рано думаешь об этом...
Саранча хорошенькая шапочка такая! главное с любовью сделаная )
Цитата:
Девуськи, спешу аж падаю похвастаться Наконец-то поставили мы свою кровать и кроватку, правда перегородили лоджию, но она у нас совмещена с комнатой, двери нет, но все равно лазить придется через кровать нашу огромную, но кроватка хорошо стала!!!!!!!Я довольная как свыня, в ней уже все дети посидели, крепкая вроде, хоть на вид хрупкая.

Воть так она в анфас

Вот тяк она раскладывается сбоку, чтоб малыша с кровати было удобно брать и ложить ночью, чтоб не вставать.

Воть так она раскладывается легким движением руки и получается пеленальный столик типа и кровать для постарше

а еще она опускается вниз (дно) для ребенка кот немного побольше, типа манежик.

А воть наш конверт с "инициалами LA" (little angel) но я сразу подумала что Лев Алексеевич и купила из этих соображений он еще одеялком потом становится и сяпка маненькая

Ой, девочки, тааак хочется скорее своего Львенка в ручки взять и почмокать и в кроватку положить.
прям настроение такое, любовалась бы и любовалась на кроватку!
Иланка, все такое суперское, Кроватка абалденная и конвертик тоже! Поздравляю! А мы еще только постельку в кроватку купили...а кроватку еще нет
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня похоже нерв какой-то защемило где поясница-точно не могу понять где болит!Теперь по дому еле хожу-ни сесть нормально ни встать!Даже не знаю,чтобы сделать-чем себе помочь!
Блин у меня тоже на левой стороне где бедро так болит, при хотьбе хромаю оч сильно уже 3 дня, хожу очень медленно как черепашка. Особенно когда опору на левую ногу делаешь аж стреляет, и по лестнице оч больно подыматься. Что за напасть такая, то кости распирает, то в бедре стреляет, то в районе печени чтото жжет. Уже устала прям...

Валя а у меня с молочницей или я не знаю что это за зараза такая,тоже самое, пролечишься, месяц нормально потом опять начинается. Причем когда я иду к врачу и сдаю мазок когда у меня это все начинается, мзок ничего не показывает....Что за странность....Я уже и мужа кормила таблетками от этой дряни, один фиг вылазиет. У меня уже такая мысль появлялась что это на его сперму может такая реакция, но чтож теперь всю жизнь с презиками жить. Что то не очень хочется...
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вы про послеродовой бандаж писали, у меня как и у Лены тоже он и до и после родовой. Ноя купила себе трусики утяжки, в роддом прям их с собой возьму. Буду одевать поверх обычных трусиков, думаю будет неплохо, так как бандаж я навряд ли буду носить, мне в нем и сейчас не очень удобно,...
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и у меня такое чувство было непонятное, просто мне кажется что раньше когда я садилась у меня пуз моих ляшек нге косался а сейчас да.. Вот и думай или вырос или опустился
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля Тонечке привет передавай, пусть выписывается и еще пару недель посидит дома ))
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, это во время беременности организм так реагирует от этого и молочница, уж не думаю что всю жизнь придется презервативами пользоваться....
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 15:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Иланка, все возможно, ведь осталась такая малость тебе 2 недельки с копейками .......
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 18:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Какие новости???
Как Мне бы в небо и Ромашка поживают???
Какие еще новости????
Евгешечка вне форума  
Old 14.11.2010, 18:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Куда все делись?????
Иланка, кроватка просто супер!!!! А про конвертик всем говори, на заказ делали
Люба, конвертик красивый. Ребенку будет тепло. Только я хочу сказать, мы когда подругу из роддома забирали, у нее на подобии был конвертик. Он немного большой (как бы на вырост, не совсем для новорожденного) и при выписки, его когда укутали, ребенок вниз скатился, до самого дна. Пришлось подправлять. Потом они первое время еще в одяло легкое укладывали. Может у вас по другому будет. Просто хочу предупредить.

А я завтра за одеялком пойду. Из верблюжей шерсти. Мы в нем гулять будем.

Ну ладно,я ушла, когда загляну не знаю...

Здоровья всем и доходит до срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема