![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо в голове много пустого места и туда именно такая информация лезет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поругайте меня.
Последние 3 дня подсела на сладости. Уплетаю овсяное печенье в безмерных количествах. А сегодня просто несдерживаемый жор. В рот летит все, начиная от борща и заканчивая горьким шоколадом, который терпеть никогда не могла. Самое ужасное, что сытость не наступает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а сделай одеялко-конверт, такое как продаются, только тебе понадобится молния тонкая и кнопочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по типу этого, там по серединке на молнию застегивается, а капюшончик делается, пристегнув края кнопочками и внизу на кнопочки все застегивается, где ножки. если синтепон внутри, то он сам по себе немного стоять будет, я видела такой велюровый, очень удобный, но размеры там надо чтоб как раз застегнуть на малыше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну сейчас лень, а уж как родите, просьба отписаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, ну ничего себе какая красотищаааа!
А я сегодня блины стряпать взялась. И как всегда давай психовать, муж допекал)))всегда у нас так))Ну а фаршировали уже все вместе) Я так нанюхалась, что ни одного блина потом не съела. А мужчинки мои за обе щеки как всегда уплетали, блинные души все трое, тут я им не товарищ, мы с дочей будем в оппозиции) У меня муж сегодня ругался, он за эту мою беременность на 7 кг поправился))))Я ж в кои-то веки больше дома нахожусь, а не ношусь по городу. А муж любит очень как я готовлю, вот и раскабанел чуток) Мы с ним равносильно набрали за беременность))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, у меня тоже неделька!!
![]() я тоже похвастаюсь своим конвертиком! http://cs11449.vkontakte.ru/u1706197...z_ffa4337e.jpg Мама в кубе, мой муж тоже за мою беременность подрос ) даже в некоторые вещи влезать перестал )))) |
![]() |