Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 17:17
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Девочки даю подсказку одеялко на выписку 110*110 с одной стороны например красивая тканюшка а с другой хлопок о тон, в середине синтепон, во шве кантик и просторочено немного, фото моего одеяла и уголка постараюсь выставить завтра все и разглядите
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Девочки даю подсказку одеялко на выписку 110*110 с одной стороны например красивая тканюшка а с другой хлопок о тон, в середине синтепон, во шве кантик и просторочено немного, фото моего одеяла и уголка постараюсь выставить завтра все и разглядите
О, спасибо))) вот такой размер думаю самое то будет. и в колясочке потом можно укрыть. Я наверное возьму байковое одеялко еще свое старое, обрежу его квадратом и сошью чехол))
А еще я хочу сделать бант на липучке))) чтоб не вязала его там бедная акушерка, а сразу он был готовый, тока обернуть и прилепить так можно сделать его нескольких цветов, например...
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 17:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

откуда в вас столько идей? ))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 17:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
откуда в вас столько идей? ))))))
Видимо в голове много пустого места и туда именно такая информация лезет не знаю...иногда проснешься и оп! осенило. А вообще, как показывает опыт творческий взгляд развивается постепенно...сначала чтоб что то придумать усилия прилагаешь, думаешь, думаешь, а потом раз-идея, только успевай записывать)))
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 17:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, поругайте меня.
Последние 3 дня подсела на сладости. Уплетаю овсяное печенье в безмерных количествах.
А сегодня просто несдерживаемый жор. В рот летит все, начиная от борща и заканчивая горьким шоколадом, который терпеть никогда не могла. Самое ужасное, что сытость не наступает. Это же ужас. В субботу купила 6 йогуртов, осталось только 2. К весам уже даже боюсь приближаться.
Kolechko вне форума  
Old 04.04.2011, 17:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, а сделай одеялко-конверт, такое как продаются, только тебе понадобится молния тонкая и кнопочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по типу этого, там по серединке на молнию застегивается, а капюшончик делается, пристегнув края кнопочками и внизу на кнопочки все застегивается, где ножки. если синтепон внутри, то он сам по себе немного стоять будет, я видела такой велюровый, очень удобный, но размеры там надо чтоб как раз застегнуть на малыше.
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Уплетаю овсяное печенье в безмерных количествах.
я тоже на него подсела Но употребляю с молоком... вроде оно так очень хорошо усваивается и не так вредно!
КатаринКа вне форума  
Old 04.04.2011, 17:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, поругайте меня.
Последние 3 дня подсела на сладости. Уплетаю овсяное печенье в безмерных количествах.
А сегодня просто несдерживаемый жор. В рот летит все, начиная от борща и заканчивая горьким шоколадом, который терпеть никогда не могла. Самое ужасное, что сытость не наступает. Это же ужас. В субботу купила 6 йогуртов, осталось только 2. К весам уже даже боюсь приближаться.
Не могу поругать, потому как сама такая сегодня....что то видимо в атмосфере... заставляюще идти к холодильнику. я даже почему то пью сладкий чай...ХОЧУ СЛАДКИЙ ЧАЙ...это вообще странно....
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 17:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тож особо не ограничиваюсь, ем что хочу, но стараюсь много ходить, гулять.
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я тож особо не ограничиваюсь, ем что хочу, но стараюсь много ходить, гулять.
Я тоже стараюсь, но сегодня прям тааак находилась...по универу побегала, а площади у нас там огого, круг по городу сделала....уже не расчитываю силы
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 18:26
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет маюшечки , извините что вклиниваюсь, хочу своим конвертиком похвастаться[/IMG] он на молнии по бокам[IMG][/IMG] вдруг кому идея понравится
TIM555 вне форума  
Old 04.04.2011, 18:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Привет маюшечки , извините что вклиниваюсь, хочу своим конвертиком похвастаться[/IMG] он на молнии по бокам[IMG][/IMG] вдруг кому идея понравится
а чего извиняешься)) сами то тоже майкие
конвертик милый)))
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 18:39
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

у вас уже такая дружная компания сложилась, а я вас только читать успеваю... лень и меня настигла, даже писать лень
TIM555 вне форума  
Old 04.04.2011, 18:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у вас уже такая дружная компания сложилась, а я вас только читать успеваю... лень и меня настигла, даже писать лень
А мы тут всей "дружной компанией" умаем куда ж у нас полсписка то запропастилось. а оно вон что, писать им просто лень
ну сейчас лень, а уж как родите, просьба отписаться!
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 18:47
TIM555
Мама-чайник

этим радостным событием я обязательно поделюсь Кстати про списочек, Анют добавь пожалуйста, что у нас будет мальчик
TIM555 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:14
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ну, если даже предположить это барышня какая то , то кто ж в наше время звонит на домашний? когда в мобильном можно написать Иван Сергеевич-работа, а скрывать там Юлю из клуба так что зря ты
Вот и я так думаю. Муж говорит, что я фильмов и сериалов обсмотрелась Просто мне не нравится сам факт, что такие мысли допускаю. Аж самой от себя противненько
Мама в кубе вне форума  
Old 04.04.2011, 20:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Оля, с неделькой!!! По-моему, еще у Аришы и у Навиты недельки, но Навита уже отдыхает во всю
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:57
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Красотища то какая!
А я вот пирожков с капустой и с повидлом напекла. Пришла похвастаться

Муж пришел, сидит лопает нахваливает Мы тоже с пузиком налопались пирожков и сидим балдеем, пастилу клюквенную с чайком попиваем
Бельчонка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Бельчонка, ну ничего себе какая красотищаааа!
А я сегодня блины стряпать взялась. И как всегда давай психовать, муж допекал)))всегда у нас так))Ну а фаршировали уже все вместе) Я так нанюхалась, что ни одного блина потом не съела. А мужчинки мои за обе щеки как всегда уплетали, блинные души все трое, тут я им не товарищ, мы с дочей будем в оппозиции)
У меня муж сегодня ругался, он за эту мою беременность на 7 кг поправился))))Я ж в кои-то веки больше дома нахожусь, а не ношусь по городу. А муж любит очень как я готовлю, вот и раскабанел чуток) Мы с ним равносильно набрали за беременность)))
Мама в кубе вне форума  
Old 04.04.2011, 21:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milka_kormilka, у меня тоже неделька!!

я тоже похвастаюсь своим конвертиком! http://cs11449.vkontakte.ru/u1706197...z_ffa4337e.jpg

Мама в кубе, мой муж тоже за мою беременность подрос ) даже в некоторые вещи влезать перестал ))))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема