Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 15:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.а у наших врачей спрашивать только себе нервы мотать.ничего никогда толком не скажут не обьяснят а если спросишь ещё и зляться чего типа спрашиваешь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ой.а у наших врачей спрашивать только себе нервы мотать.ничего никогда толком не скажут не обьяснят а если спросишь ещё и зляться чего типа спрашиваешь.
я на дом вызвала,он даже легкие не послушал
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 15:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня первые роды были экстренное кесарево.матка не раскрывалась и прокесарили.а второй раз срок между беременностями маленький вот и кесарево.
Олечка Иванова а ты кого ждёшь мал.или дев.?я с первего родила мальчика 30.12.хотя пдр было на 27.12.
Свет,а ты почему в болталку ровесников не заходишь?
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Спасибо Катенька
это масло про которое вчера писали? надо будет тоже поискать.. как вчера к стоматологу сходила?)
Вроде нормально. правда хоть и на 17 ч. была запись. вышда от туда только в 19-30. сказала что только один зуб плохой. Его вылечила, сразу пломбу поставила и все. Вот чуть поднывает щас, надеюсь что пройдет (((

Цитата:
девчонки насморк замучил уже незнаю чем личить его.ещё горло что-то заболело немного.может ,кто подскажет?
От насморка промываю Аквамарисом (капли на основе морской воды для младенцев). От горла нам рассасывать можно Лизабакт (2-3 р. в день). Полоскать шалфеем, ромашкой или эвкалиптом. Ну и ингаляции не противопоказаны.
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

От насморка промываю Аквамарисом (капли на основе морской воды для младенцев). От горла нам рассасывать можно Лизабакт (2-3 р. в день). Полоскать шалфеем, ромашкой или эвкалиптом. Ну и ингаляции не противопоказаны.
вот мне лизобакт прописали.гадость фу
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 15:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у нас сегодня ровно год семейной жизни
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а мы на неделю не успеваем родиться до второй годовщины свадьбы хотя кто знает, может и перехожу
у нас тоже так же, 11 июля будет вторая годовщина, а срок 2 июля
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.02.2011, 15:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такая довольная, сегодня явно чувствую шевелюшки в один момент прям так щекотно стало, смеюсь, мужу говорю малыш шевелится, а он да ладно? прям чувствуешь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.02.2011, 15:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я такая довольная, сегодня явно чувствую шевелюшки в один момент прям так щекотно стало, смеюсь, мужу говорю малыш шевелится, а он да ладно? прям чувствуешь?
Здорово
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:31
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Свет,а ты почему в болталку ровесников не заходишь?
я тут ещё не доконца разобралась.но обязательно забегу.сегодня же.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

прикольно,у нас разница у всех почти одинаковая)))
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:51
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

от насморка прописали аквамарис для беременных. но нифига не помогает. только деньги на ветер. прям бесит. но слава богу с насморком не мучаюсь. это только когда болею.
Олечка Иванова вне форума  
Old 12.02.2011, 15:53
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тоже аквамарис не помогает не фига.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 16:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
от насморка прописали аквамарис для беременных. но нифига не помогает. только деньги на ветер. прям бесит. но слава богу с насморком не мучаюсь. это только когда болею.
Цитата:
мне тоже аквамарис не помогает не фига.
Мне пока помогает. только им и спасаюсь.
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Никого нет (((
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:11
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а мы на неделю не успеваем родиться до второй годовщины свадьбы хотя кто знает, может и перехожу
а у меня возможно малыш на третью годовщину свадьбы родится, свадьба 19 а срок на 21, тем более что кесарить будут вот и по-раньше могут назначить

Цитата:
Никого нет (((
я вернулась, спину весь день тянет, не нравится мне это, надеюсь за выходные пройдет, пошли на улицу гулять там мороз сильный носы поморозили и домой.
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 18:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

я вернулась, спину весь день тянет, не нравится мне это, надеюсь за выходные пройдет, пошли на улицу гулять там мороз сильный носы поморозили и домой.
Я вот думаю сходить подышать, может щас прогуляемся )
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:42
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю сходить подышать, может щас прогуляемся )
Конечно надо, воздух на морозе чудный, поздновато конечно, днем и солнышко и витамин Д. Хорошей прогулки
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 18:46
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем добрый вечер. неделек с недельками конечно же.

а мы сегодня впервые папу двинули. да так, что я почти подпрыгнула. боже, так классно!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Конечно надо, воздух на морозе чудный, поздновато конечно, днем и солнышко и витамин Д. Хорошей прогулки
У нас сегодня солнышка не было. метет целый день и пасмурно .
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:51
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки привет всем!!!
а я со своим разошлась...вот теперь думаю как быть дальше,как справляться с учёбой и малышом...где брать деньги
Marines вне форума  
Закрытая тема