Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2016, 10:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка спасибо за недельку)) маленькую кисоньку с днем рождения))
Мне в рд мама свечи глицериновые привозила, а дома потом уже норм все было)
Я так еще и не собрала пакет в рд, даже ничего не купила еще... Надо хоть список составить да начинать, а то будет опять муж бегать)
Кристин мое воображение тоже бурно рисует стакан масла и все оно внутри бежит)
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 10:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, с 34 неделькой вас с бутузом))) у тебя линеечка новая или она давно была?
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 10:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин спасибо) я ее на прошлой неделе поменяла)))
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 10:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, бедненькая(((( запор после родов обычное и оооочень болезненное дело((( домой приедешь, закажи мужу заранее курагу и чернослив, пусть замочет крутым кипятком. Я этим спасалась. Помню рыдала первую неделю дома, хоть и без швов, но между ног болело все. Насчет клизмы не знаю. Ну можно наверное.... Ну по крайней мере кроме вымывания микрофлоры я ничего не вижу страшного теперь-то. У врача поспрашай. Дюфолак можно от запоров кормящим.

Насчет мытья груди, я тоже слышала и читала и консультанты говорят, что лучше часто не мыть. И защитный слой специальный, выделяемый грудью смываешь и кожа сохнет еще больше. Гигиена груди должна быть такой же как у всего тела. Бепантен, ланолин и облепиха наши друзья.
Врач сказал, что если до завтра не схожу- делать клизму(((((

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Attiska, возможно. Я ведь на своём опыте)) мне действительно это помогло. А кому то помогает после кормления выдавить пару капель молока и помазать эти трещины, говорят как пленочка образуется, тоже заживает хорошо. Но мне так не помогло.
Пусть у вас кровь будет нормальная, чтобы вас выписали поскорее!)
Спасибо, дорогая!!!! Попробую молочко растирать))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля, микролакс попробуй, его можно вроде и думаю эффект будет
Ни микролакс ни глицерин не помогают.. желание адское а толку ноль.... шов этот...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Attiska, держим за вас кулачки, чтобы билирубин пришёл приличный и вас отпустили домой!
Оль, про запоры:
1. Минералка Donat с магнием. Литр или два в одно лицо - до достижения эффекта. Действует как мягкое солевое слабительное. НЕ противопоказано при ГВ.
2. Побольше грубой клетчатки в пищу.
Печеные яблочки, грушки. Много.
Как вариант - отруби. Продаются в продуктовых в отделах для диеты, правильного питания и прочего. В Ашане. Стоят вообще недорого.
3. Финальный аккорд - вазелиновое масло. 50-150мл.
Ах да! Ещё жевать жвачку - запускает моторику ЖКТ. Выбирать самую нейтральную, где меньше всего всякой гадости.
Ооо, про донат я забыла совсем-попробую. Клетчатка дома есть, кушаю ее с кефирчиком. Это тоже попробуем.
А ыот жевачки я че-то не очень люблю почему-то.)))
Спасибки!!!!

Котьку твою с днем рождения!!! Пусть не болеет, шорстка будет мягкой и красивой и побольше ей побед на выстаыках!!!!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне в рд мама свечи глицериновые привозила, а дома потом уже норм все было)
ит)
У меня все есть с собой, но никак....(((( вчера две поставила, сегодня одну... токв промучалась... нужны усилия, а я за шов боюсь очень. Начиталась, что может разойтись.
С 34 недельками вас с сюрпризиком!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Врвч на обходе твк мне помассировал грудь, что там уже не ао одной капельке пошло, ураааа)) но все раыно сказал, что пока маловвто, надо работать!!!
Attiska вне форума  
Old 07.03.2016, 10:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska спасибо) если усилия то конечно не вариант... Организм у всех разнвй кому то хорошо, кому то не помогает. Надо найти твой вариант. Когда ваши анализы готовы будут?
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 10:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, сказали что к обходу... он обычно часов в 12-13
Attiska вне форума  
Old 07.03.2016, 11:15
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Attiska, ты с кефирчиком тоже осторожнее. Он слабит только, если свежайший, а на другой день он уже крепит. Я после рд научилась ужас как
Родинка, по сколько раз ты приседала? Я приседаю по три 30 раз по три подхода с утяжелением в виде ребенка. Правда утяжеление пока не особо большое - 5 кило всего, но со временем оно растёт :-)
Агафья вне форума  
Old 07.03.2016, 11:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я б минералкой сейчас первые дни тоже не злоупотребляла, тебе сейчас жидкости сильно много нельзя из за прилива молока
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2016, 11:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Marishka89, с 34 недельками вас!!

Добавлено через 32 секунды

Attiska, с молочком вас!! Скорейшей выписки вам!

Добавлено через 31 секунду

Родинка, кисульку с 1 годиком!!

Добавлено через 2 минуты

Attiska, мне в РД пришлось обмануть) сказала что сходила в туалет! У нас перед выпиской врач на допрос приходит и почему то это важный фактор для выписки!!
А дома мои любимые отруби и кефир, так же чернослив, сделали свое дело)))))
В этот раз думаю в РД этот боекомплект взять!
Мальвина вне форума  
Old 07.03.2016, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, кису с годиком )))))) пусть растёт на радость вам!

Мне вот почему то ни кефир ни отруби не помогает, от чернослива только пучит
Для меня еда и питье вообще не спасение, только много ходьбы и движения в целом
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2016, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Attiska, у тебя похоже на чисто психологический затык)) ты ничего не бойся, не разойдется там ничего.
Как хорошо, что молочко пришло, это только начало, дальше молока будет больше. Будете есть от пуза, щечки наедать))
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2016, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, кефир с отрубями помогут только при двух условиях:
1.свежий кефир
2.после данного коктейля должно быть выпито не меньше 2х литров воды, а лучше больше.
Иначе будет обратная реакция, а т.е запор!

Добавлено через 8 минут

Ksanka, отдельно чернослив мне вообще не помогает!

Добавлено через 1 минуту

В первую Бер я так намучилась с этим, поэтому сейчас все под контролем держу заранее!!
Мальвина вне форума  
Old 07.03.2016, 12:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвин спасибо за недельку) как ремонтик)?
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

В теиу запоров. Я вчера киви слопала, с утра подлетела. Но на гв не знаю, наверное на первых неделях его лучше не стоит.
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 12:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, с 34ю вас!))))

Мальвина, попробую как нибудь тоже такой коктейль и столько воды сверху
Но как и минералку боюсь сейчас , у меня резкие приливы сразу
А проблема с походами в туалет есть
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2016, 12:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мальвин спасибо за недельку) как ремонтик)?
Он еще не начался со следующего понедельника начало!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
В теиу запоров. Я вчера киви слопала, с утра подлетела. Но на гв не знаю, наверное на первых неделях его лучше не стоит.
Вот про киви нам тоже в школе Борменталь говорили, иногда мне помогает, а вот иногда нет!
А еще про свежий ананас, но именно середину надо съесть!
Мальвина вне форума  
Old 07.03.2016, 12:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, вчера вечером азаелись расстроилась. -6. Сегодня с утра -8) я надеялась будет больше. Минимуи 6 лишних кг.
Lorka вне форума  
Old 07.03.2016, 12:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан спасибо за недельку))) как у вас с прогулками?
Мальвинчик потом хвастуйся ремонтиком) а мы шкафик собираем)
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Совунья, спасибо Совунья милая))))
Lorka вне форума  
Old 07.03.2016, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, вчера вечером азаелись расстроилась. -6. Сегодня с утра -8) я надеялась будет больше. Минимуи 6 лишних кг.
Лорик, -8 тоже отлично!!
Как первая ночка дома?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема