Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Капец. Хорошо, что всё хорошо закончилось, и уже позади.
Кстати, я после прокола пузыря за девять часов родила. Я считаю, что 9, что 10 часов - это нормально по времени, тем более для первородящих. Другое дело что тебя бросили... жесть.

Кстати, а тебе почему пузырь прокалывали?
у меня воды отошли сами в 00,30, а в 6,25 я родила, родила бы еще раньше если бы головка опустилась сама и правильно, мне написали стремительные роды в выписке
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:30
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Вот и несбылось пророчество...не родила я сегодня в 5 утра
И симптомов пока нет((((Мда.....надеюсь все таки родить завтра-послезавтра!

rinka-simple а почему муж отказывается? Боится навредить?
Торопышка вне форума  
Old 21.08.2011, 13:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот и несбылось пророчество...не родила я сегодня в 5 утра
И симптомов пока нет((((Мда.....надеюсь все таки родить завтра-послезавтра!

Привет!!!! Мы тоже вчера с мужем дочу уговаривали, но она видимо лучше знает, когда ей рождаться!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 13:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик)))

Снусик я в шоке, скорее все забывай - главное твой малышочек с тобой!

У меня со вчерашнего вечера тошнота появилась. Как ни поем - тошнит. Сейчас вот тоже позавтракала немного и опять тошнит.

Гуляем с мужем каждый вечер километры нагуливаем, потом мужетерапия и все никак Ща вот досмотрит волейбол и опять пойдем в парк гулять, уже пофиг дождь снег град там
shain вне форума  
Old 21.08.2011, 15:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А у меня такое ощущение, что у меня там уже маленький слоник сидит! Живот за последние 2 недели вымахал, но доче все равно тесно в нем, последнее время больно стукает меня, особенно когда внизу копошится!!!! Пора ей уже, наверное! Завтра ктг буду делать, посмотрим как она там у меня!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 16:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня кажется ПУЗ немного опустился, сиси уже не лежат на нем , сегодня такоооой кайф, 1,5 часа отмокала в теплой ванне....все дела сделала)))....ждемс!
Торопышка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:01
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляшки
Как все прошло?
спасибочки)))в 3 часа ночи схватки начались, а в 7-55 родила уже))) быстро и без разрывов))) правда с двойным обвитием, которое ни одно узи не показало, но слава Богу всё обошлось) только вот персонал в роддоме мне не очень понравился((( только акушерка мне реально помогала, а остальным такое ощущение что пофигу всё было(
Манька - карамелька вне форума  
Old 21.08.2011, 17:11
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))
Манька - карамелька вне форума  
Old 21.08.2011, 17:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет, ну что, табличка не работает?
Что тебе врачи говорят, когда детка собирается выползать из убежища?
Как видишь, не сработала))) Наш маленький уж очень самостоятельный, судя по всему - сам решает когда появляться на свет, не смотря ни на какие сроки)

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а вам не предлагают стимуляцию? у нас так не держат долго. по крайней мере в РД где я рожала пачками девчонок перехаживающих даже чуть чуть на стимуляцию отправляли.
Если б я в роддоме была на подготовке, то стимулировали, наверное, уже. Но я-то дома. И врач в консультации сказал больше к нему не приходить, а уже со схватками в роддом ехать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У меня кажется ПУЗ немного опустился, сиси уже не лежат на нем , сегодня такоооой кайф, 1,5 часа отмокала в теплой ванне....все дела сделала)))....ждемс!
У меня сегодня тоже по плану тотальное "облысение")))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
И мне кажется, что опустился! Я сегодня даже пару часов ночью на спине спала, дышать легче стало! Скоро-скоро...главное не сегодня ночью, а то мы к родителям уехали на север москвы, далеко ехать, да и вещи дома))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:23
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
И мне кажется, что опустился! Я сегодня даже пару часов ночью на спине спала, дышать легче стало! Скоро-скоро...главное не сегодня ночью, а то мы к родителям уехали на север москвы, далеко ехать, да и вещи дома))))))
)))ПУЗ похож на капельку стал)))
Торопышка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ты так боялась раньше времени родить, а доходила до самого конца
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ты к Игнатьевой то пойдешь, если до вторника чудо не случится? На сколько записалась?
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:43
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ты так боялась раньше времени родить, а доходила до самого конца ,Ты к Игнатьевой то пойдешь, если до вторника чудо не случится? На сколько записалась?

Угу, 31-32 нед тряслась!
Да пойду конечно, так неохото мочу сдавать, если никаких предпосылок небудет, то утром в инвитро поеду сдам.А запись на вторник на 16.20 или 16.40, непомню точно...кажется это последнее время.
Не хочу в срок родить, поздно, у мужа отпуск на 2 нед.с понед., жалко будет просто....до родов просидим, а потом помогать, а его не будет(((всякие бумажки оформлять..
Торопышка вне форума  
Old 21.08.2011, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Цитата:

если б я знала...... у него всегда - вечером устал, а утром - проспал.
вот ща в киношку ездили на ковбои против пришельцев - ничо так, а потом... ЭТО свершилось... терь дочь наверное вообще в шоке пребывает, и вылезать не захочет ни в какую.

пойду таксу гулять, заодно и по лестнице пройдусь пару раз перед и пару раз после прогулки... и в парке похожу по ступенечкам... я уже не знаю ,чт опридумать!

завтра к врачу. я решила так - пойу с вещами, тк договаривались на госпитализацию, но попрошу ее посмотреть - если у меня там все ок, все готово и готовится дальше, то наверное отложу еще на недельку госпитализацию, а если у меня не все готово, или врач скажет не маяться дурью, то на скорой поеу. а то как в прошлый раз - просидеть 6 часов, приехав самостоятельно, я не хочу... это слишком... по скорой быстро принимают. ну а стимуляция - обычно ставят ламинарии в шейку, и они там разбухают, что провоцирует открытие. в общем, завтра решится судьба моя и моего второго "Я")
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2011, 19:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Угу, 31-32 нед тряслась!
Да пойду конечно, так неохото мочу сдавать, если никаких предпосылок небудет, то утром в инвитро поеду сдам.А запись на вторник на 16.20 или 16.40, непомню точно...кажется это последнее время.
Не хочу в срок родить, поздно, у мужа отпуск на 2 нед.с понед., жалко будет просто....до родов просидим, а потом помогать, а его не будет(((всякие бумажки оформлять..
У меня у мужа тоже отпуск, завтра вторая неделя пойдет! Так что он у меня точно не успеет помочь. Но у нас тут бабушек дедушек сейчас понаедет, так что я за это не переживаю.
Я завтра тоже мочу сдам и ктг сделаю. Записана на вторник на 15-00 к Игнатьевой, приеду к 14-30 наверное, на всякий случай! Может и увидимся!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
завтра к врачу. я решила так - пойу с вещами, тк договаривались на госпитализацию, но попрошу ее посмотреть - если у меня там все ок, все готово и готовится дальше, то наверное отложу еще на недельку госпитализацию, а если у меня не все готово, или врач скажет не маяться дурью, то на скорой поеу. а то как в прошлый раз - просидеть 6 часов, приехав самостоятельно, я не хочу... это слишком... по скорой быстро принимают. ну а стимуляция - обычно ставят ламинарии в шейку, и они там разбухают, что провоцирует открытие. в общем, завтра решится судьба моя и моего второго "Я")
Ооооо, ну удачи тебе завтра! Ответственный денек!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 19:36
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=Anngor-ka;3857202]У меня у мужа тоже отпуск, завтра вторая неделя пойдет! Так что он у меня точно не успеет помочь. Но у нас тут бабушек дедушек сейчас понаедет, так что я за это не переживаю.
Я завтра тоже мочу сдам и ктг сделаю. Записана на вторник на 15-00 к Игнатьевой, приеду к 14-30 наверное, на всякий случай! Может и увидимся!!!

Ну да.
А мне КТГ не сказала, я так обрадовалась)))съэкономлю 1350р.)))
Торопышка вне форума  
Old 21.08.2011, 19:39
Торопышка
Мама-чайник

Что-то я нехочу никаких стимуляций, ни проколов...хочется дождаться схваток раз в 10 мин и ехать))как то нехочется куковать там 10 часов(((хорошо что муж будет))я воду и коржик с орехами прихвачу)))вдруг ночью придется ехать, кто меня накормит .....до завтрака далеко будет)))
Анют, а где там чулки покупать?В контрактном сказали, что там можно оплатить и все.Я и не стала в аптеке покупать, вдруг опять не то куплю....
Торопышка вне форума  
Закрытая тема