![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и несбылось пророчество...не родила я сегодня в 5 утра ![]() И симптомов пока нет((((Мда.....надеюсь все таки родить завтра-послезавтра! rinka-simple а почему муж отказывается? Боится навредить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Снусик я в шоке, скорее все забывай - главное твой малышочек с тобой! У меня со вчерашнего вечера тошнота появилась. Как ни поем - тошнит. Сейчас вот тоже позавтракала немного и опять тошнит. Гуляем с мужем каждый вечер километры нагуливаем, потом мужетерапия и все никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такое ощущение, что у меня там уже маленький слоник сидит! Живот за последние 2 недели вымахал, но доче все равно тесно в нем, последнее время больно стукает меня, особенно когда внизу копошится!!!! Пора ей уже, наверное! Завтра ктг буду делать, посмотрим как она там у меня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибочки)))в 3 часа ночи схватки начались, а в 7-55 родила уже))) быстро и без разрывов))) правда с двойным обвитием, которое ни одно узи не показало, но слава Богу всё обошлось) только вот персонал в роддоме мне не очень понравился((( только акушерка мне реально помогала, а остальным такое ощущение что пофигу всё было(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если б я в роддоме была на подготовке, то стимулировали, наверное, уже. Но я-то дома. И врач в консультации сказал больше к нему не приходить, а уже со схватками в роддом ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И мне кажется, что опустился! Я сегодня даже пару часов ночью на спине спала, дышать легче стало! Скоро-скоро...главное не сегодня ночью, а то мы к родителям уехали на север москвы, далеко ехать, да и вещи дома))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Угу, 31-32 нед тряслась! Да пойду конечно, так неохото мочу сдавать, если никаких предпосылок небудет, то утром в инвитро поеду сдам.А запись на вторник на 16.20 или 16.40, непомню точно...кажется это последнее время. Не хочу в срок родить, поздно, у мужа отпуск на 2 нед.с понед., жалко будет просто....до родов просидим, а потом помогать, а его не будет(((всякие бумажки оформлять.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
если б я знала...... у него всегда - вечером устал, а утром - проспал. вот ща в киношку ездили на ковбои против пришельцев - ничо так, а потом... ЭТО свершилось... ![]() ![]() ![]() ![]() пойду таксу гулять, заодно и по лестнице пройдусь пару раз перед и пару раз после прогулки... и в парке похожу по ступенечкам... я уже не знаю ,чт опридумать! завтра к врачу. я решила так - пойу с вещами, тк договаривались на госпитализацию, но попрошу ее посмотреть - если у меня там все ок, все готово и готовится дальше, то наверное отложу еще на недельку госпитализацию, а если у меня не все готово, или врач скажет не маяться дурью, то на скорой поеу. а то как в прошлый раз - просидеть 6 часов, приехав самостоятельно, я не хочу... это слишком... по скорой быстро принимают. ну а стимуляция - обычно ставят ламинарии в шейку, и они там разбухают, что провоцирует открытие. в общем, завтра решится судьба моя и моего второго "Я") |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я завтра тоже мочу сдам и ктг сделаю. Записана на вторник на 15-00 к Игнатьевой, приеду к 14-30 наверное, на всякий случай! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;3857202]У меня у мужа тоже отпуск, завтра вторая неделя пойдет! Так что он у меня точно не успеет помочь. Но у нас тут бабушек дедушек сейчас понаедет, так что я за это не переживаю.
Я завтра тоже мочу сдам и ктг сделаю. Записана на вторник на 15-00 к Игнатьевой, приеду к 14-30 наверное, на всякий случай! ![]() Ну да. А мне КТГ не сказала, я так обрадовалась)))съэкономлю 1350р.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то я нехочу никаких стимуляций, ни проколов...хочется дождаться схваток раз в 10 мин и ехать))как то нехочется куковать там 10 часов(((хорошо что муж будет))я воду и коржик с орехами прихвачу)))вдруг ночью придется ехать, кто меня накормит .....до завтрака далеко будет)))
Анют, а где там чулки покупать?В контрактном сказали, что там можно оплатить и все.Я и не стала в аптеке покупать, вдруг опять не то куплю.... |
![]() |