![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну наверное в 38 лягу. А в патологию я попаду благодаря мужа сестре она там акушеркой работает. Просто фиксируют как будто ты с родами приехала проводят через родблок а потом переводят в палату. Надеюсь правда то что девочек не донашивают. А то я второго в 42 недели родила. А в третьем стимулировать начинают в 42 недели там за естественные роды.
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет перенашивают незнаю...это у кого как...у меня подруга в 43 недели девочку родила,а я даньку в 38 с небольшим...вот и щас надеюсь,что все-таки до 40 не дохожу...а то и так пуз большой-тяжко и так...да и честно признаться растяжек страшно боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки мои хорошие!!!
Анестезия, главное не переживай, все будет хорошо. Досидятся и наши с тобой детки (у меня тоже шейка открыта и открывается, потому что тонус часто). Еще будем уговаривать их вылазить поскорее ![]() Я вчера начала собирать пакеты в РД. Беру все подряд, уже 2 пакета нагрпебла, один в планах. Лучше лишнее потом мужу отдам. Решили, конечно, что рожать вместе не будем (жалко мне его), но думаю он все равно все это время будет под роддомом торчать переживать. А я сегодня ходила с одногруппницей и ее дочкой (ей 2,5) в парк развлечений. Такие детки хорошие, умильные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки ну и что вы думаете сходил муж на суд. По мимо того что судья шлялся где то несколько часов, естественно принимать он начал с большим опозданием. Так и еще наше дело еще на неделю перенесли т.к. Какие то бумаги не пришли с другого города. Нам каждый выезд адвоката обходится 2000, уже суда 2 было. На третье сам судья сказал адвокату не приезжать, т.к. Толку от нее вообще нет. Муж ее спросил по поводу оплаты, она ему сказала ну ведь прав вас не лишат. Реально расчитано на дураков, они изначально знали что его не лишат т.к. Он лишен в данный момент. Знали что делать им вобщем то ничего не нужно будет. А обещали реально много, вплоть до закрытия дела, а на деле ноль. Обидно. Короче они считают что мы должны им заплатить, а я не понимаю за что.
|
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но вроде колупается там же где и раньше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а есть вариант не платить адвокату и чем это вам грозит? а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго) ![]() ну и кроватку мы взяли тоже с рук, у знакомых ![]() ура! ![]() а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ваш ботаник вернулся, ![]() ![]() Я сумку собрала вчера.Взяла все помаксимому, лучше вытащат, если что нельзя...халаты -ночнушки нам нельзя. Взла тапки резиновые, лифчик и бандаж тоже взяла, выложат-потом значит муж в окно закидывать будет ![]() ![]() и пакетик для малыша там памперсы, пустышка салфеточки.... Ой, прочитала про Настеньку -анестезию и прям страшно стало...у нас то один срок ![]() Бельчонка, мой икает часто-часто ![]() |
![]() |