Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 13:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
а мне как бы не хотелось придется там впервые за эту беременность там побывать. Просто срок на майские праздники получается выпадает. А живем мы в одинцово а ехать в москву. Да и кто знает как третьи роды пройдут.
Объясни мне, как можно лечь в патологию в Москве, когда наблюдаешься в области? Просто я думала, что направляют в РД при ЖК. Ну либо сама приезжаешь с кучей жалоб, но они же должны быть. А еще могут в другой РД сбагрить в патологию, причину они найдут.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 13:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне как бы не хотелось придется там впервые за эту беременность там побывать. Просто срок на майские праздники получается выпадает. А живем мы в одинцово а ехать в москву. Да и кто знает как третьи роды пройдут.
Ты будешь за 2 недели ложиться?
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 13:50
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Объясни мне, как можно лечь в патологию в Москве, когда наблюдаешься в области? Просто я думала, что направляют в РД при ЖК. Ну либо сама приезжаешь с кучей жалоб, но они же должны быть. А еще могут в другой РД сбагрить в патологию, причину они найдут.
Я сначала хотела как написали мне в жк - в 38 недель, а сейчас понимаю, что делать там совершенно нечего 2 недели. Решила поехать со схватками, вызвать скорую и поехать. Поэтому когда я например так приеду, жалобы будут Но у нас еще одно обстоятельство есть - в городе нет рд! Поэтому вопрос - почему у себя не стали рожать, отпадает.
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 13:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я сначала хотела как написали мне в жк - в 38 недель, а сейчас понимаю, что делать там совершенно нечего 2 недели. Решила поехать со схватками, вызвать скорую и поехать. Поэтому когда я например так приеду, жалобы будут Но у нас еще одно обстоятельство есть - в городе нет рд! Поэтому вопрос - почему у себя не стали рожать, отпадает.
У нас он будет закрыт на мойку, но вот по пути будет штук 5. А еще... скорая из области не повезет в Москву, будет по области возить.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 13:59
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас он будет закрыт на мойку, но вот по пути будет штук 5. А еще... скорая из области не повезет в Москву, будет по области возить.
А тут девочки подсказывали, что если заплатить, то повезут У нас по дороге всего 1 роддом, ужасный просто! А следующий - уже Москва. Но предварительно хочу конечно позвонить в тот московский роддом, уточнить кое-какие детали... Вообще можно и на такси, первые роды вроде долго длятся, при малейшем подозрении вызвать такси, и на нем уже ехать.
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 14:02
Олеся5818
Гость

Ну наверное в 38 лягу. А в патологию я попаду благодаря мужа сестре она там акушеркой работает. Просто фиксируют как будто ты с родами приехала проводят через родблок а потом переводят в палату. Надеюсь правда то что девочек не донашивают. А то я второго в 42 недели родила. А в третьем стимулировать начинают в 42 недели там за естественные роды.

Old 05.04.2011, 15:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

насчет перенашивают незнаю...это у кого как...у меня подруга в 43 недели девочку родила,а я даньку в 38 с небольшим...вот и щас надеюсь,что все-таки до 40 не дохожу...а то и так пуз большой-тяжко и так...да и честно признаться растяжек страшно боюсь и еще у нашего папы 6 мая ДР..совсем как-то не катит рожать в начале мая...
masysik вне форума  
Old 05.04.2011, 15:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки мои хорошие!!!
Анестезия, главное не переживай, все будет хорошо. Досидятся и наши с тобой детки (у меня тоже шейка открыта и открывается, потому что тонус часто). Еще будем уговаривать их вылазить поскорее Мы за тебя кулачки держим!
Я вчера начала собирать пакеты в РД. Беру все подряд, уже 2 пакета нагрпебла, один в планах. Лучше лишнее потом мужу отдам. Решили, конечно, что рожать вместе не будем (жалко мне его), но думаю он все равно все это время будет под роддомом торчать переживать.
А я сегодня ходила с одногруппницей и ее дочкой (ей 2,5) в парк развлечений. Такие детки хорошие, умильные Правда, я устала, хотя толком и ничего не делала, в оснвном ждала их на диванчике, пока они по аттракционам ходили А вечером поеду на концерт. Наверное, последний в ближайшие 2 года...
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:02
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня сынок перед сном очень любит поикать, так прикольно
Бельчонка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вообще не икает последнее время. Или очень редко
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго все вечера.
Моя достаточно часто икает, но не по долгу)))
Эх а я вот блинчиков к приходу мужа напекла, наслаждаюсь ароматом))
Завтра к Г по этому ни ни!!!
Нюсёна вне форума  
Old 05.04.2011, 16:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки а я вот хочу в 41 недельку родить, может это и глупо но в душе мечтаю о близнеце (по знаку зодиака)., т.е. после 21 мая!
С дочей договариваюсь, а там посмотрим)))
Нюсёна вне форума  
Old 05.04.2011, 17:08
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Нюсёнав этом деле лучше не загадывать))я вот тайно мечтаю, чтобы доча не родилась на Сережкин день рождения, хочется все-таки чтобы у каждого был свой)
Мама в кубе вне форума  
Old 05.04.2011, 17:16
Олеся5818
Гость

Девочки ну и что вы думаете сходил муж на суд. По мимо того что судья шлялся где то несколько часов, естественно принимать он начал с большим опозданием. Так и еще наше дело еще на неделю перенесли т.к. Какие то бумаги не пришли с другого города. Нам каждый выезд адвоката обходится 2000, уже суда 2 было. На третье сам судья сказал адвокату не приезжать, т.к. Толку от нее вообще нет. Муж ее спросил по поводу оплаты, она ему сказала ну ведь прав вас не лишат. Реально расчитано на дураков, они изначально знали что его не лишат т.к. Он лишен в данный момент. Знали что делать им вобщем то ничего не нужно будет. А обещали реально много, вплоть до закрытия дела, а на деле ноль. Обидно. Короче они считают что мы должны им заплатить, а я не понимаю за что.

Old 05.04.2011, 17:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А моя вчера перед сном так мне пузо растягивала во все стороны, ужас просто!!! Я с ней и так и сяк, упрашивала, гладила, папа тоже наглаживал. Ох надеюсь она у меня там не перевернулась Побыстрее завтра и к Г, пусть посмотрит. А ещё сегодня папа нашу баночку на анализ увез (все равно ему по пути), хоть бы белка не было, а то я уже паникую заранее. Так хочется в РД строго только на роды попасть
у меня тоже такое было в воскресенье! я уж волновалась, что он перевернется, рукой держала
но вроде колупается там же где и раньше
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
У меня за окном солнце и второй день все активно тает, урррааааа скоро куртку можно не носить а то еле сходится
А еще сейчас все доглажу и выложу фото одеялка на выписку
ждем ждем! мне интересны все варианты а я утром одела тонкий плащ (тоже еле сошелся), но ветер такой противный, холодно в нем. а потом в обед пошла на почту в теплой куртке, спарилась вся скорей бы уже устаканилось тепло
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девчат. А меня все таки на круглосуточный стационар положили. Оказалось, что шейка на 2 пальца приоткрыта. Вот дала мужу срочную разнарядку перестирать малышкины вещички. А то уж больно наружу она торопится
фигово но ты нас не бросай! ну и рожать не думай, навита всем до 15 апреля сказала сидеть тихо
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я вчера ходила в бассейн! ДЕвочки, это не просто чудо, это фантастика какая-то!!! Я наконец-то почувствовала себя не бегемотом-переростком, а человеком Даже в сапоги влезла, такое ощущение что сама уменьшилась, расслабон полнейший. И что я глупая до сих пор не ходила... Так что девочки, если у кого есть возможность ходить в не хлорированный бассейн, ходите!!
не трави душу (с неделькой! )
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я вчера начала собирать пакеты в РД. Беру все подряд, уже 2 пакета нагрпебла, один в планах. Лучше лишнее потом мужу отдам. Решили, конечно, что рожать вместе не будем (жалко мне его), но думаю он все равно все это время будет под роддомом торчать переживать.
А я сегодня ходила с одногруппницей и ее дочкой (ей 2,5) в парк развлечений. Такие детки хорошие, умильные Правда, я устала, хотя толком и ничего не делала, в оснвном ждала их на диванчике, пока они по аттракционам ходили А вечером поеду на концерт. Наверное, последний в ближайшие 2 года...
а я мужа планирую как прикрытие. чтоб пронести в родзал запрещенные предметы. хавку, например. скажем, что это для него
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня сынок перед сном очень любит поикать, так прикольно
мне кажется у меня идут треники, уже недели две или три. похоже как будто матка тикает или щелкает вздрагивает вобсчем на икоту не похоже, не может малыш так долго и так часто икать. или может
Цитата:
Девочки ну и что вы думаете сходил муж на суд. По мимо того что судья шлялся где то несколько часов, естественно принимать он начал с большим опозданием. Так и еще наше дело еще на неделю перенесли т.к. Какие то бумаги не пришли с другого города. Нам каждый выезд адвоката обходится 2000, уже суда 2 было. На третье сам судья сказал адвокату не приезжать, т.к. Толку от нее вообще нет. Муж ее спросил по поводу оплаты, она ему сказала ну ведь прав вас не лишат. Реально расчитано на дураков, они изначально знали что его не лишат т.к. Он лишен в данный момент. Знали что делать им вобщем то ничего не нужно будет. А обещали реально много, вплоть до закрытия дела, а на деле ноль. Обидно. Короче они считают что мы должны им заплатить, а я не понимаю за что.

а есть вариант не платить адвокату и чем это вам грозит?

а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго)
ну и кроватку мы взяли тоже с рук, у знакомых
ура!

а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа рассказывала почти все то, что я знаю, но мужу было полезно послушать, да и я узнала нечто новое. например, почему детишки какают еще в матке и воды зеленые становятся я теперь умная буду
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 17:49
Олеся5818
Гость

Да не знаем теперь. Она мужу сказала что у них оплатой другой отдел занимается, я так предпологаю что бабки они просто выбивают из людей. Будем ждать. Теперь я понимаю что это лохотрон полный.

Old 05.04.2011, 17:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а отказаться уже поздно? чтоб хоть за эти выезды заплатить и больше их не видеть?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 19:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам папа сегодня купил книгу Агнии Барто, пришел с работы и читал малышу стишки )) так мило )))
Forget-me-not вне форума  
Old 05.04.2011, 19:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
Ваш ботаник вернулся, сдала сегодня все допуски устала уже ходить в универ, откровенно, тяжко уже...

Я сумку собрала вчера.Взяла все помаксимому, лучше вытащат, если что нельзя...халаты -ночнушки нам нельзя.
Взла тапки резиновые, лифчик и бандаж тоже взяла, выложат-потом значит муж в окно закидывать будет без лифчика ходить не буду , трусы сетчатые 2 шт, прокладки не брала-нельзя так нельзя, средства гигиены всякие пасту, щетку, расческу, заколку для волос, дейзодорант, шампунь маленький, мыло, средства для линз, так как в линзах рожать буду....а еще купила родовой набор, там какие то простынки одноразовые, шапочка, высокие бахиллы...в общем подруга мне сказала что вроде как он там нужен.

и пакетик для малыша там памперсы, пустышка салфеточки....

Ой, прочитала про Настеньку -анестезию и прям страшно стало...у нас то один срок

Бельчонка, мой икает часто-часто прям сильно иногда) но тоже недолго.
Anna_Grin вне форума  
Old 05.04.2011, 19:51
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ольга Журка
Ну у же вполне и треники могут быть. У меня уже такие четкие ощущаются-хорошо, готовимся)
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема