Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 22:51
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки помогите с выбором. решаю в каком роддоме рожать:
1вариант - роды по контракту, без связей и договоренностей с кем-либо. роддом выбрала по отзывам и рейтингу. Он наверное 5-6 в Москве по баллам. Вроде бы и условия там хорошие и все норм... (17 роддом)
2вариант - нашли через знакомых выход на главврача... По отзывам и рейтингам что-то вообще не блещет... Отзывов плохих много, конечно есть и хорошие... Но плохие так сказать запомнились больше... страшно стало... Условия нормальные, но он оч стареньй . В 88г открыт был. Тут нет платной основы вообще, поэтому все просто через главврача платить...
Вот и не знаю что выбрать по рейтингу или по связям???? Оень уж я боюсь всего
VIPPY вне форума  
Old 21.12.2011, 23:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, тут сложно советовать, только твоя интуиция....
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 23:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Настен, тут сложно советовать, только твоя интуиция....
я вот вообще не знаю что делать.. просто мозг взрывается....
а родственики все как на подбор, включая мужа, говорят решать тебе... а я оч уж боюсь ошибиться, такой вопрос все же...
VIPPY вне форума  
Old 21.12.2011, 23:09
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я вот вообще не знаю что делать.. просто мозг взрывается....
а родственики все как на подбор, включая мужа, говорят решать тебе... а я оч уж боюсь ошибиться, такой вопрос все же...
тут как повезет, ты все равно заранее не узнаешь
а по месту положению от тебя какой ближе??
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 23:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

я например хочу в 20 и отзывы и новый, но на всякий еще выбрала один поближе к дому, хоть он и старенький, но отзывы тоже вроде ничего
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 23:51
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
тут как повезет, ты все равно заранее не узнаешь
а по месту положению от тебя какой ближе??
ближе первый вариант
VIPPY вне форума  
Old 22.12.2011, 09:07
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки помогите с выбором. решаю в каком роддоме рожать:
1вариант - роды по контракту, без связей и договоренностей с кем-либо. роддом выбрала по отзывам и рейтингу. Он наверное 5-6 в Москве по баллам. Вроде бы и условия там хорошие и все норм... (17 роддом)
2вариант - нашли через знакомых выход на главврача... По отзывам и рейтингам что-то вообще не блещет... Отзывов плохих много, конечно есть и хорошие... Но плохие так сказать запомнились больше... страшно стало... Условия нормальные, но он оч стареньй . В 88г открыт был. Тут нет платной основы вообще, поэтому все просто через главврача платить...
Вот и не знаю что выбрать по рейтингу или по связям???? Оень уж я боюсь всего
Настя, я знаю то, что из суммы по контракту врачу, который принимает роды идет совершенно небольшая прибавка (максимум 3000). Соответственно они относятся к платным, как к любым другим. И платишь ты только за определенные условия: палату, комфорт, возможно доступ к тебе близких. Но это необоснованно дорого за 5 дней твоего там пребывания. Но я бы предпочла роддом с хорошей репутацией, так как они ее не абы как заработали и портить им ее не зачем. И еще - главврач - это администратор, а не практикующий акушер-гинеколог, он только кого-то "попросит", но он же не участвует в процессе. Так что, естественно, думай сама и решать тебе.

Old 22.12.2011, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!
Ксюшу с неделечкой!!!
У нас снега намело жуть! Муж меня не послушал, поехал на работу на машине, выехал в 8, до сих пор в пути. А на электричке был бы на работе в 8.30

Настёна, я считаю что если есть возможность - рожай по контракту, потому что будет уверенность что на роды приедет именно тот врач которого ты выбрала. Могу порекомендовать врача в 72-ом (2 штуки) и в 6-ом РД на Белорусской, у второго я рожала Настасью, остался его мобильный. Очень хороший врач. Я сейчас выбрала врача наугад, верней просто очень хотелось рожать в 4-ом РД если наш закроется и через знакомых нашла тётю врача, кстати почитала отзывы, очень даже ничего. А, и ещё, я рожаю НЕ ПО КОНТРАКТУ, потому что мне это просто не по карману.
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 11:00
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Неделек с недельками!
Kotik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:46
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Теперь молимся чтоб всё хорошо было...
Карамелька_22 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Боже!какие хорошие новости!дай Бог,чтоб всё хорошо было!
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 11:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
У меня хорошие новости
Ну замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с малышкой все в порядке было. Даст бог выходят нормальную, но теперь будет оооочень тяжело!
Златёна вне форума  
Old 22.12.2011, 12:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!
Да уж, снега куча целая, я люблю такую погодку, сейчас пошуршу немного и пойдем с малым гулять))))
Цитата:
У меня хорошие новости
Ну слава богу, а то поиздевались над обеими по полной, дай бог чтобы с девочкой все хорошо было
CSvetic вне форума  
Old 22.12.2011, 12:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Светулек привет!
Златёна вне форума  
Old 22.12.2011, 12:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
У меня хорошие новости
Боже, какая махонькая! Дай Бог, пусть у них все будет хорошо!
Kotik вне форума  
Old 22.12.2011, 13:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хорошие новости
с дочурочкой тебя!!!
Дай Бог,чтобы всё хорошо было!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.12.2011, 13:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
с дочурочкой тебя!!!
Дай Бог,чтобы всё хорошо было!!!
блин,вот балданадо сначала читать было
Ми_Леди вне форума  
Old 22.12.2011, 13:23
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
блин,вот балданадо сначала читать было
Карамелька_22 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

это вам для смеха

я карлсон)
Ми_Леди вне форума  
Old 22.12.2011, 13:45
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
это вам для смеха

я карлсон)
отличный карлсон))))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема