Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 17:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ань, про стимуляцию, мне Пропедил-гель в шейку вводили, потом ещё в процессе родов капельница с окситоцином, бывает ещё знаю водоросли -Ламинарии в шейку ставят на какое-то время. Про таблетки не слышала.

Я плов сделала и блинов нажарила, вот я ма-ла-дэц!
Знакомые названия,слышала!главное чтоб на НГ нестимулировали если вдруг надумают
Да и насколько я знаю тыж несразу после стимуляции рожать бежишь, там пка процесс пойдет может неодин день пройти!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Вообще врачи смотрят срок по М и ориентируются на него.
Не переживай. Я в первую Б на дородовое легла 19 декабря.
Выгоняй все дурные мысли из головы и настраивайся на хорошее. Полежишь там, они подготовят тебя и подлечат. А когда все начнется спокойно спустят в родилку (и нет страха, что где-нибудь по дороге родишь).
да я смотрю ты тоже долго лежала! вот больше всего и успокаивает что уже точно будешь рожать там где лежишь а неволноваться в какой роддом повезут))
по М уменя во вторник пойдет 39 неделя!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:54
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, красавицы!
Ксю, с неделькой!

Цитата:
В Питере не намного холоднее. Думали ребенок покатается на ватрушке но Хотя может еще выпадет снег?
Иринка, вчера еще снега не было, а сегодня ночью сказка началась - падал снег такими крупными хлопьями, даже за ночь сугробы намело. Утром в ЖК поехала, такая тишина, снег под ногами хрустит, снежинки кружатся, темно, фонари только - красотища. Утром было -5, а в течение дня уже +1 стало. Говорят дня три такая ляпота продержится и растает Посмотрим...не хотелось бы... все прямо оживились, поселок у нас преобразился аж, а то никакие украшения и гирлянды эту серость не красили, как обычный белый снег...
Обычно в пригороде Питера снежок лучше держится, вполне может быть, что в Питере его уже и нет... Муж с работки приедет сегодня, спрошу....

Машуль, рада так за девочку и её доченьку (врачи, конечно, уроды), мамочке с малышкой ЗДОРОВЬЯ и поскорее крохе вес набрать - какая умница, сама задышала. После такого пережитого...сильная девчушка оказалась - есть у неё тяга к жизни (дорогого стоит), пусть всё будет хорошо с ней и её мамочкой!

КАРЛСОН офигенный!

Была сегодня в ЖК - +1300 гр за почти 2 недели. Но я поела перед ЖК, так что максимум, думаю, 1100 гр. Казалось, что живот опустился, но по ВДМ мы еще растем пока. В след. среду последний, третий, раз нужно сдать кровь на RW и Ф-50. Перед НГ еще разок схожу в ЖК - в след. четверг. Потом только после НГ.

Кириллка у меня уже первый подарочек стрямкал - от профсоюза с моей работы - в пластмассовом драконе конфетки были.
Я сегодня после ЖК поехала в парикмахерскую - подстриглась, мелирование сделала. Теперь красявая Меня чет второй день подряд вырубает - вчера днем спала, сегодня, вот только встала.
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, с причесочкой тебя! Фото в студию

Ань, схватки начались через 10 мин после ввода геля и сразу каждые 3 минуты.
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 18:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Катюш с причесочкой и походом в ЖК!
а мне тоже дали кровь сдать на вич и еще на что то но я небеде сдавать во вторник всеравно ложиться, там пусть и качат кровушку
Кстати а им надо родовой сертификат отдавать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюш, с причесочкой тебя! Фото в студию

Ань, схватки начались через 10 мин после ввода геля и сразу каждые 3 минуты.
правда а я думала он долго доходит
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 18:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,привет!с пострижкой
Анют,ну мне прям понравилось,как тебе девочка ответила про 15-ый.и действительно подкупает в нём,что детки с мамами.а сертификат отдаёшь тому роддому,где рожать будешь.тебе же получается направление дадут?если да,то тогда ляжешь и будешь спокойно рожать и бесплатно не переживай
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 18:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я смотрю ты тоже долго лежала! вот больше всего и успокаивает что уже точно будешь рожать там где лежишь а неволноваться в какой роддом повезут))
по М уменя во вторник пойдет 39 неделя!
В ЖК ПДР ставили 25.12, а в РД 27.12. В выписке написали: роды на 39 неделе.
Они на дородовом 2 недели держат.
Ирина Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 18:41
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а мне тоже дали кровь сдать на вич и еще на что то но я небеде сдавать во вторник всеравно ложиться, там пусть и качат кровушку

У меня сразу забрали, но я ведь 100% там рожать собиралась. А ты если сомневаешься не отдавай. Потом наверно тоже можно. Там по обстановке посмотришь.
Ирина Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 18:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Катюш,привет!с пострижкой
Анют,ну мне прям понравилось,как тебе девочка ответила про 15-ый.и действительно подкупает в нём,что детки с мамами.а сертификат отдаёшь тому роддому,где рожать будешь.тебе же получается направление дадут?если да,то тогда ляжешь и будешь спокойно рожать и бесплатно не переживай
Да правдо подкупает))) сама кормить можешь и некто докармливать небудет)) и вдвоем)))
Цитата:
В ЖК ПДР ставили 25.12, а в РД 27.12. В выписке написали: роды на 39 неделе.
Они на дородовом 2 недели держат.
ну ты меня порадовала это чтож мне там так долго лежать до родов
Цитата:
У меня сразу забрали, но я ведь 100% там рожать собиралась. А ты если сомневаешься не отдавай. Потом наверно тоже можно. Там по обстановке посмотришь.
если что наверника вернут!да и без малыша наверное невыпустят!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 19:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да правдо подкупает))) сама кормить можешь и некто докармливать небудет)) и вдвоем)))

ну ты меня порадовала это чтож мне там так долго лежать до родов

если что наверника вернут!да и без малыша наверное невыпустят!
ну и просись тогда в 15-ый.и палата одноместная,тоже нарядно.
а то всегда находится один крикун,который спать не даёт,или пересменку устраивают
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 19:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и просись тогда в 15-ый.и палата одноместная,тоже нарядно.
а то всегда находится один крикун,который спать не даёт,или пересменку устраивают
хорошо сказала
а до родов еще интересно ка клежать буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 19:07
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо, девчат!
Ленчик, я только укладку не делала, мне просто посушили под расческу. Напрягла Кириллку сфотать себя)) заодно ещё раз Пузырек свой запечатлеть ну и прическу

Анют, я прям даже тее немного завидую, уже в роддом собралась Так подумала, мне с таким Пузиком еще целый месяц ходить - ПДР то на 22.01.12, как раз месяц получается, уфффффф.... Я уже пыхчу как паровоз, муж аж вчера не удержался, говорит - пыхтишь так, будто завтра рожать...

У меня, кстати, лицо пипец круглое какое стало и второй подбородок выступил... с Кириллкой такого не было - ну точняк девулька. Пока не покажут, когда рожу, буду до последнего сомневаться
А со стрижкой вообще колобок
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо сказала
а до родов еще интересно ка клежать буду!
до родов лучше с кем то лежать,а то развлекать то ещё некому
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Ленчик, я только укладку не делала, мне просто посушили под расческу. Напрягла Кириллку сфотать себя)) заодно ещё раз Пузырек свой запечатлеть ну и прическу

Анют, я прям даже тее немного завидую, уже в роддом собралась Так подумала, мне с таким Пузиком еще целый месяц ходить - ПДР то на 22.01.12, как раз месяц получается, уфффффф.... Я уже пыхчу как паровоз, муж аж вчера не удержался, говорит - пыхтишь так, будто завтра рожать...

У меня, кстати, лицо пипец круглое какое стало и второй подбородок выступил... с Кириллкой такого не было - ну точняк девулька. Пока не покажут, когда рожу, буду до последнего сомневаться
ну,теперь красавишна прикрасавишна у тебя и пузик уже такой,что как будто завтра рожать мне кажется до 22-го не дотянешь
что то мне тоже захотелось парикмахерскую посетить...вы тут все прихорошились
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 19:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,ты пуз так прикольно держишь,как арбуз
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 19:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,а на счёт роддома,я тоже прям завидую с удовольствием бы от своих туда спряталась эх,если б можно было бы тебе компанию составить
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 19:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Злат

ого столько вариантов оболдеть! чтоб небыло все ради малыша и его здоровья))

Кстати кто может что про 15 роддом сказать? я конечно в 70 хотела но в 15 подкупает то что мамы с детками лежат и в каждой палате душ!
Я думаю, что детки с мамой это важно, а то страстей понарасскажут, как там с дитями обращаются, брррр и отдельный душ тоже ляпота)))
это при 15 на выхино???

Цитата:
Привет, красавицы!
Ксю, с неделькой!

Иринка, вчера еще снега не было, а сегодня ночью сказка началась - падал снег такими крупными хлопьями, даже за ночь сугробы намело. Утром в ЖК поехала, такая тишина, снег под ногами хрустит, снежинки кружатся, темно, фонари только - красотища. Утром было -5, а в течение дня уже +1 стало. Говорят дня три такая ляпота продержится и растает Посмотрим...не хотелось бы... все прямо оживились, поселок у нас преобразился аж, а то никакие украшения и гирлянды эту серость не красили, как обычный белый снег...
Обычно в пригороде Питера снежок лучше держится, вполне может быть, что в Питере его уже и нет... Муж с работки приедет сегодня, спрошу....

Машуль, рада так за девочку и её доченьку (врачи, конечно, уроды), мамочке с малышкой ЗДОРОВЬЯ и поскорее крохе вес набрать - какая умница, сама задышала. После такого пережитого...сильная девчушка оказалась - есть у неё тяга к жизни (дорогого стоит), пусть всё будет хорошо с ней и её мамочкой!

КАРЛСОН офигенный!

Была сегодня в ЖК - +1300 гр за почти 2 недели. Но я поела перед ЖК, так что максимум, думаю, 1100 гр. Казалось, что живот опустился, но по ВДМ мы еще растем пока. В след. среду последний, третий, раз нужно сдать кровь на RW и Ф-50. Перед НГ еще разок схожу в ЖК - в след. четверг. Потом только после НГ.

Кириллка у меня уже первый подарочек стрямкал - от профсоюза с моей работы - в пластмассовом драконе конфетки были.
Я сегодня после ЖК поехала в парикмахерскую - подстриглась, мелирование сделала. Теперь красявая Меня чет второй день подряд вырубает - вчера днем спала, сегодня, вот только встала.
со стрижечкой и походом в ЖК)))
меня мой вес тоже что-то напрягает, до 26 надо подскинуть

Цитата:

ну если ты там рожаешь, то сертификат они заберут, а если будут выписывать до родов то отдадут обратно

Цитата:
Спасибо, девчат!

Отличная прическа)))
и пузик большой)))
CSvetic вне форума  
Old 22.12.2011, 19:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Так страшно же ведь - такой большой, вдруг,отвалится
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:35
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Анют,а на счёт роддома,я тоже прям завидую с удовольствием бы от своих туда спряталась эх,если б можно было бы тебе компанию составить
Да, девчат, как забурились бы с вами тусой большой Тогда уж точно никто бы нам не нахомил - пусть бы только попробовали
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:38
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Отличная прическа)))
и пузик большой)))
Спасибо, Светик!
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:39
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

И правда, сейчас присмотрелась
Кажется, что если отпущу, он упадет на пол
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюшка, ну ты красоточка! Теперь можно дочу встречать
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема