![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Ксю, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Обычно в пригороде Питера снежок лучше держится, вполне может быть, что в Питере его уже и нет... ![]() Машуль, рада так за девочку и её доченьку (врачи, конечно, уроды), мамочке с малышкой ЗДОРОВЬЯ и поскорее крохе вес набрать - какая умница, сама задышала. После такого пережитого...сильная девчушка оказалась - есть у неё тяга к жизни (дорогого стоит), пусть всё будет хорошо с ней и её мамочкой! КАРЛСОН офигенный! ![]() Была сегодня в ЖК - +1300 гр за почти 2 недели. Но я поела перед ЖК, так что максимум, думаю, 1100 гр. Казалось, что живот опустился, но по ВДМ мы еще растем пока. В след. среду последний, третий, раз нужно сдать кровь на RW и Ф-50. Перед НГ еще разок схожу в ЖК - в след. четверг. Потом только после НГ. Кириллка у меня уже первый подарочек стрямкал - от профсоюза с моей работы - в пластмассовом драконе конфетки были. Я сегодня после ЖК поехала в парикмахерскую - подстриглась, мелирование сделала. Теперь красявая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с причесочкой и походом в ЖК!
а мне тоже дали кровь сдать на вич и еще на что то но я небеде сдавать во вторник всеравно ложиться, там пусть и качат кровушку ![]() Кстати а им надо родовой сертификат отдавать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,привет!с пострижкой
![]() Анют,ну мне прям понравилось,как тебе девочка ответила про 15-ый.и действительно подкупает в нём,что детки с мамами.а сертификат отдаёшь тому роддому,где рожать будешь.тебе же получается направление дадут?если да,то тогда ляжешь и будешь спокойно рожать и бесплатно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они на дородовом 2 недели держат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сразу забрали, но я ведь 100% там рожать собиралась. А ты если сомневаешься не отдавай. Потом наверно тоже можно. Там по обстановке посмотришь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() если что наверника вернут!да и без малыша наверное невыпустят! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то всегда находится один крикун,который спать не даёт,или пересменку устраивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Ленчик, я только укладку не делала, мне просто посушили под расческу. Напрягла Кириллку сфотать себя)) заодно ещё раз Пузырек свой запечатлеть ![]() ![]() Анют, я прям даже тее немного завидую, уже в роддом собралась ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, лицо пипец круглое какое стало и второй подбородок выступил... с Кириллкой такого не было - ну точняк девулька. Пока не покажут, когда рожу, буду до последнего сомневаться ![]() А со стрижкой вообще колобок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
до родов лучше с кем то лежать,а то развлекать то ещё некому
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что то мне тоже захотелось парикмахерскую посетить...вы тут все прихорошились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это при 15 на выхино??? Цитата:
меня мой вес тоже что-то напрягает, до 26 надо подскинуть Цитата:
Цитата:
и пузик большой))) |
||||
![]() |