Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 20:45
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите как выписываться надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,ну как классно. У меня даже слезы были

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Мы наконец-то в ЖК сходили, сдали кучу анализов, мазок взяли на кресле с зеркалом, но так аккуратно, я ничего не почувствовала. ОЖ у нас 88 см. Сказали, что малыш головой вниз лежит. Вес чуть больше нормы, но не ругались. 6 декабря на прием, скажут когда УЗИ. Правда пока до дома ехала, чуть не описалась))))
Ой, да, я тоже сегодня пока с консультации ехала, только о туалете и думала, "Поскорее бы, поскорее....."

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ой, я завтра на узи, жду-недождусь)))) только холодрыга пугает, мне в ЖК далеко ехать....
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже, вечером правда .... пупсиков увидиммммм!!!!!!!!!!!
И у меня завтра УЗИ, в 16.30
L@ra вне форума  
Old 29.11.2010, 21:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой, я завтра на узи, жду-недождусь)))) только холодрыга пугает, мне в ЖК далеко ехать....
Цитата:
Ой, мне тоже, вечером правда .... пупсиков увидиммммм!!!!!!!!!!!
Удачно вам сходить, девульки!!!! Везунчики, я тоже хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
И не говори, мне вообще страшно даже представить какой я буду после беременности, сейчас уже смотреть на себя страшно, жлпа огромная и целлюлитная, лицо квадратное, вообще меня за последний месяц сильно разнесло, и живот мне кажется у меня не по дням а по часам расти стал, поскорее бы этот месяц последний пролетел
А я себе нравлюсь. Смотрю и любуюсь пузякой, припухшими губками, да и вообще... В общем, я довольна
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привеееет!!!
Так и не смогла все перечитать ((((
У всех все хорошо?

У меня сегодня была беременная фотосессия )))) Чуть попозже выложу фоточки )))
Фотки просто супер!!!! Красотуля!!!!

Цитата:
Привет Сюнита, ждем фоточки.

Девочки, у меня тоже целюлит появился, и морда здоровая такая. Я комплексовать уже честно говоря начала, а сегодня еще подружайка пришла, говорит, четто у тебя зеркало уменьшает (у меня в прихожке шкаф зеркальный). И пипец думаю, еееее. Меня и так удручает то, что я вижу, а если еще и зеркало уменьшает.......
Это у неё увеличивает, а у тебя все нормуль

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только дома появились. Были сегодня на приеме. Какие-то процедуры нам назначили не понятные, в направлени написали, а объяснить ни чего не объяснила. Вот уж завтра или после завтра схожу, узнаю что это за фигня. Кислородный коктейль еще какой-то назначили.Курантил опять на месяц прописали. Одно обрадовало- за прошедшую неделю ни грамма веса не набрала, сколько было, столько и осталось.Отвезла все документы на работу,сейчас будем ждать когда ж денежку перечислят.Надеюсь к середине декабря все-таки они у меня уже будут.
Привет. А для чего процедуры? Вообще ничего не сказали?
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

И у меня завтра УЗИ, в 16.30
Удачи на УЗИ!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, это просто фоны их там было 3 белый, серый и черный. Мы воспользовались только двумя
Нет, подружка просто любитель, да и фотик у нас был Кэнон 500D он тоже считается любительский

Просто фишка студии это фон и освещение
Красотища!!!!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой,ну как классно. У меня даже слезы были
Ой вапще пробирает!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 22:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А какую коляску купили?
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет ). Коляска не трансформер (они мне не нравятся - у них посередине излом и это плохо для спины), [/QUOTE]

Хорошая колясочка, мне нравится. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только дома появились. Были сегодня на приеме. Какие-то процедуры нам назначили не понятные, в направлени написали, а объяснить ни чего не объяснила. Вот уж завтра или после завтра схожу, узнаю что это за фигня. Кислородный коктейль еще какой-то назначили.Курантил опять на месяц прописали. Одно обрадовало- за прошедшую неделю ни грамма веса не набрала, сколько было, столько и осталось.Отвезла все документы на работу,сейчас будем ждать когда ж денежку перечислят.Надеюсь к середине декабря все-таки они у меня уже будут.
Привет! Похоже, прозедуры для лучшего снабжения малыша кислородом. Ну по крайней мере курантил и коктейли точно для этого. Они вполне приятные, кстати. Я сама себе такие прописала - каждый раз после бассейна, у нас в спорткомплексе продаются. И ляля моя их лопает - как раз с сегодняшнего дня им в школу привозят. 10 дней курс.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Удачно вам сходить, девульки!!!! Везунчики, я тоже хочу!!!!

Это у неё увеличивает, а у тебя все нормуль
Спасибочки!!!!!!!

Точно, и как я сразу не сообразила... .

Сюнита, отличные фото, молодчина - будет память не всю жизнь. И детеныш хвастаться будет - вот какая маманька у меня современная.
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2010, 22:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А какую коляску купили?
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет ). Коляска не трансформер (они мне не нравятся - у них посередине излом и это плохо для спины), летний вариант устанавливается на место зимнего, так что она 2в1, и очень легкая
[/quote]

Здоровская коляска)))
kinski вне форума  
Old 29.11.2010, 22:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Калинка-Малинка;2721827]

Привет. А для чего процедуры? Вообще ничего не сказали?

Как я поняла,чтобы не было гепоксии плода. В среду расскажу по-подробней. Схожу на первую процедуру, узнаем с чем ее едят
ЮльчикК вне форума  
Old 29.11.2010, 23:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вапще пробирает!
А мне не понравилось. Хрень какая-то, понты. Трое мальчиков - это конечно ооооочень клево, но все равно...
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2010, 23:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня решила, что надо купить швейную машинку. Столько всего можно было бы самой шить!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 23:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, а еще мне кажется лучше вязать )))))
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 23:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а еще мне кажется лучше вязать )))))
Ага. Я сегодня пыталась связать шапку, до совершенства ещё так далеко!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 23:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А меня вот что то не тянет на рукоделие совсем )))) Хотя я раньше и картины крестиком вышивала и что то вязала и из биссера что то делала ))))
Видимо старая стала я =)))
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 23:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вот что то не тянет на рукоделие совсем )))) Хотя я раньше и картины крестиком вышивала и что то вязала и из биссера что то делала ))))
Видимо старая стала я =)))
Да меня тоже что-то не тянет. Шапку не могу нигде купить вязаную для куклёны своей. Может что-нить получится самой связать. Хотя мне казалось, что когда будет много свободного времени, сразу потянет на творчество и рукоделие.
Пойду попробую пятки угомонить да поспать. Всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 01:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У Сюниты фоточки сссууууппперррр!!!!

Я тож хвастану щас, если получится)
Британи вне форума  
Old 30.11.2010, 01:31
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

неа. сегодня интернет паршивый, фото на радикал совсем не грузятся, ну тогда завтра хвастать буду, все равно все спят)))))
Британи вне форума  
Old 30.11.2010, 01:35
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
неа. сегодня интернет паршивый, фото на радикал совсем не грузятся, ну тогда завтра хвастать буду, все равно все спят)))))
Не.. не все...
kinski вне форума  
Old 30.11.2010, 08:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я сегодня решила, что надо купить швейную машинку. Столько всего можно было бы самой шить!
Ой, я тоже хочу машинку. И шить можно, да и у меня вечная проблема - все брюки надо подшивать после покупки. На машинке раз бы и готово

Цитата:
Да меня тоже что-то не тянет. Шапку не могу нигде купить вязаную для куклёны своей. Может что-нить получится самой связать. Хотя мне казалось, что когда будет много свободного времени, сразу потянет на творчество и рукоделие.
Пойду попробую пятки угомонить да поспать. Всем спокойной ночи!
Хочешь я тебе ссылку дам- там шапку для малыша учат вязать очень подробно и с фотками. Я такую вязала

Цитата:
Будем ждать!!!
Old 30.11.2010, 08:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро всем!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у нас погодка вообще пипец - ветрюган бешеный и снег лепит сырой. Бррррррр!!!!
Old 30.11.2010, 08:59
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
Неделек поздравляю!!!!

Ну вот вроде сегодня получается.

вот...

Британи вне форума  
Old 30.11.2010, 09:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Ну и я свою большую галерею впихну)) Давно обещала!!!
Внимание, фото!!! Та-дааан

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 09:11
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша, у тебя всем пузам пуз!!!!
Британи вне форума  
Закрытая тема