![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какую коляску купили?[/QUOTE]
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2720661]А моя что-то непонятное выпятила в том месте, где вроде у неё ничего нету, есть подозрение, что это попа. пузо теперь так криво торчит.
У меня такая же история, слева каждый вечер, становлюсь кривопузом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы только дома появились. Были сегодня на приеме. Какие-то процедуры нам назначили не понятные, в направлени написали, а объяснить ни чего не объяснила. Вот уж завтра или после завтра схожу, узнаю что это за фигня. Кислородный коктейль еще какой-то назначили.Курантил опять на месяц прописали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет
![]() ![]() Коляска суппер!!!А сколько весит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-ага...такси от дома до моей жк по Москве будет стоить 1500-2000т...я лучше малышу что-нибудь куплю...у меня не рядом с домом тк через знакомых, я ж бомж))) у меня прописка Питерская))))
Ух..НУ УДАЧИ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам 2 часа выше крыши вообще хватило на 325 фоток!!!! Вобщем в будни днем дешевле Можно и за 300р найти, я просто в центре живу, мне там удобно было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрю, фотки есть и на белом фоне, и на черном, это 2 комнаты в студии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе и малышке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, подружка просто любитель, да и фотик у нас был Кэнон 500D он тоже считается любительский Просто фишка студии это фон и освещение ![]() |
|
![]() |