Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 18:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как интересно на фотки посмотреть!!!!!!! Я тоже хочу пуз пофоткать, только сюжеты фоток не могу придумать. На идеи фотографа не сильно надеюсь.

Сюнита,

а ты в студии фоткалась или дома?
Сегодня в студии )) меня подружка пофоткала на мой фотик, а студию сняли на 2 часа
Там фоток очень много щас я выберу несколько и выложу )))
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 18:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет! Тина ложится завтра на сохранение, а так вроде порядок. Фотки ждём
Надеюсь ничего серьезного!!! Дома конечно лучше чем на сохранении, но ничего страшного!!! Ведь для нас всех сейчас малышики на первом месте!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки что то у меня малышка в животе сегодня просто с ума сходит, живот просто ходуном, наверное бастует пока папки нет дома, он когда руку кладет на живот она успокаивается
А моя что-то непонятное выпятила в том месте, где вроде у неё ничего нету, есть подозрение, что это попа. пузо теперь так криво торчит.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Надеюсь ничего серьезного!!! Дома конечно лучше чем на сохранении, но ничего страшного!!! Ведь для нас всех сейчас малышики на первом месте!!!
Есть у неё ряд проблем, она тут писала. Но она бодра и полна оптимизма. Так что всё под её чётким контролем
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 19:00
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

А какую коляску купили?[/QUOTE]
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет ). Коляска не трансформер (они мне не нравятся - у них посередине излом и это плохо для спины), летний вариант устанавливается на место зимнего, так что она 2в1, и очень легкая
Натали 777 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2720661]А моя что-то непонятное выпятила в том месте, где вроде у неё ничего нету, есть подозрение, что это попа. пузо теперь так криво торчит.

У меня такая же история, слева каждый вечер, становлюсь кривопузом
Натали 777 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Коляска в разобранном виде на балконе, нашла фотографию, только у меня она синяя с голубым (мой любимый цвет ). Коляска не трансформер (они мне не нравятся - у них посередине излом и это плохо для спины), летний вариант устанавливается на место зимнего, так что она 2в1, и очень легкая
Коляски у вас такие класснючие! Если бы я не боялась надорваться, обязательно тоже купила бы.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2010, 19:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Мы только дома появились. Были сегодня на приеме. Какие-то процедуры нам назначили не понятные, в направлени написали, а объяснить ни чего не объяснила. Вот уж завтра или после завтра схожу, узнаю что это за фигня. Кислородный коктейль еще какой-то назначили.Курантил опять на месяц прописали. Одно обрадовало- за прошедшую неделю ни грамма веса не набрала, сколько было, столько и осталось.Отвезла все документы на работу,сейчас будем ждать когда ж денежку перечислят.Надеюсь к середине декабря все-таки они у меня уже будут.
ЮльчикК вне форума  
Old 29.11.2010, 19:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А какую коляску купили?
[/QUOTE]

Коляска суппер!!!А сколько весит?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.11.2010, 19:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Классно завтра уже узи)!) а ты такси возьми
ага-ага...такси от дома до моей жк по Москве будет стоить 1500-2000т...я лучше малышу что-нибудь куплю...у меня не рядом с домом тк через знакомых, я ж бомж))) у меня прописка Питерская))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все, девочки, пока-пока. Я уехала.
Ух..НУ УДАЧИ!!!!!
Британи вне форума  
Old 29.11.2010, 19:14
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Коляска суппер!!!А сколько весит?[/QUOTE]
14 кг, верх отдельно 5 кг.
Натали 777 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сюнита

Какие очаровательные фотки!!!!!!! Все, пора мне тоже этим вопросом заняться. А сколько студия в аренду стоит?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2010, 19:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

и еще чуть чуть ))))

Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 19:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита

Какие очаровательные фотки!!!!!!! Все, пора мне тоже этим вопросом заняться. А сколько студия в аренду стоит?
Я сегодня на Курской сняла 1ч 500р
Нам 2 часа выше крыши вообще хватило на 325 фоток!!!!
Вобщем в будни днем дешевле
Можно и за 300р найти, я просто в центре живу, мне там удобно было
Сюнита вне форума  
Old 29.11.2010, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Красотаааа!!!!!!! А подружка профессиональный фотограф?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2010, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я сегодня на Курской сняла 1ч 500р
Нам 2 часа выше крыши вообще хватило на 325 фоток!!!!
Вобщем в будни днем дешевле
Можно и за 300р найти, я просто в центре живу, мне там удобно было
Да, это вполне доступно! Я уже со совим свадебным фотографом договорилась, но вот студии у нее нет. Пришлось бы дома или на улице, а в зимней одежде не интересно, пуза почти не видно
Я смотрю, фотки есть и на белом фоне, и на черном, это 2 комнаты в студии?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2010, 19:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Таааааккккк здорово!
ЮльчикК вне форума  
Old 29.11.2010, 20:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Некоторые инструменты фиг выговоришь. Инструкцию сохранять вряд ли буду, потому что я ему регулярно записки и инструкции оставляю по разным поводам. Ему ж говорить бесполезно. Он через пять минут все забывает. Приходится писать, иногда схемы рисовать.
Мне кажется ничего классного в том, что он никогда не знает где его вещи лежат. Я же его не спрашиваю есть ли у нас миксер и где лежат формочки для печенья.
Ну не сердись. Сама с таким живу, я писала. Мой готовит как Бог, потому наверно многое ему и прощается, но готовит только для семьи, я на сохранении 2 раза лежала, так он тоже хрень ест. Но руки то на месте, раз инструмент держат. Тоже помощь. Мой на даче чем-нибудь занимается и инструмент на 30 сотках лежит, я иногда сама собираю, а иногда им руковожу где ещё он за день был, чтоб и там убрал.

Удачи тебе и малышке!
Ket вне форума  
Old 29.11.2010, 20:39
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет!!!!

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Сюнита, фотографии супер И ты на них очень классно получилась
L@ra вне форума  
Old 29.11.2010, 20:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это вполне доступно! Я уже со совим свадебным фотографом договорилась, но вот студии у нее нет. Пришлось бы дома или на улице, а в зимней одежде не интересно, пуза почти не видно
Я смотрю, фотки есть и на белом фоне, и на черном, это 2 комнаты в студии?
неа, это просто фоны их там было 3 белый, серый и черный. Мы воспользовались только двумя
Нет, подружка просто любитель, да и фотик у нас был Кэнон 500D он тоже считается любительский

Просто фишка студии это фон и освещение
Сюнита вне форума  
Закрытая тема