![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а родничок трогаю постоянно и ничего - чесс слово! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит домой садится и сидит, я все одна делаю по дому и с дочкой, никакого внимания, даже подарка на 8 марта не подарил, нечего полный ноль, он устал. Я баба вспыльчивая слова за слова шмотки полетели, затем посуда. Короче все зае....л окончательно. Пусть валит к своей мамочке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я тоже со своим постоянно из-за этого ругаюсь. Он у меня работате, ходит за продуктами и выносит мусор...и все... Не знаю, много это или мало, но я постоянно к нему придираюсь, как он считает... Работа у него не с 9 до 18...График он сам форимрует...иногда может спать до 12...Работа начинается со второй половины дня... Мне обидно - я с 8 утра на ногах, с ребенком, а он спит...Ночью тоже я... Иногда устану, как сволоч и озвереваю...На него накатываю почти каждый день. Знаю, что так нельзя, но ничего поделать с собой не могу ...Он уже привык, что к ребенку я встаю всегда и везде, даже днем...По дому тоже я все делаю. Он обижается на меня...Говорит, что запилила. Много времени проводит за компом - конечно по работе, но и в асе, скайпе и на форумах успевает потрепаться. Короче меня прорвало... Недавно купил себе радоуправляемую машинку - мечта детства. И смех и грех...Вот щас после работы поехал с каким-то челом с форума ее катать на площадку возле Ашана. ![]() Может я зря конечно пилю...Он деньги зарабатывает, что есть, то есть... Как вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже понимаю что он зарабатывает, но и я не на Маями загараю. Просто внимания человеческого хочется, я ему и так и сяк мол ты припух постоянно где-то там не рядом, а ему по фиг работает и все.....А если пилить не будем что с ними вообще случится????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно сказал мне, что домой уже не хочется идти, из-за моего пилежа... Это тоже плохо. От таких жен обычно мужики сбегают. Хотя воспитывать надо, я согласна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я раньше не пилила, до тех пор пока не припух совсем, просто он упрется и хоть что делай ни в какую на контакт не идет, мы тоже пытались, найти выход..... но это все не надолго к сожалению. два скорпиона мы, совершенно одинаковые и никто на уступки не пойдет. Пусть побудет один, хрен я его домой пущу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У все свои способы выяснять отношения. От характера зависит.
Ну если так легче, то не пускай, поостынь пока и он подумает... У нас тоже не надолго хватает профилактической работы. Я вроде говорю себе - ну все постараюсь не говниться...но, с утра я кручюсь, ребенок по мне ползает - сил нет уже ее тягать, а он лежит телек смотрит, потом за комп...ну я и понеслааа....А вот взял бы у меня ребенка хоть на пол часа, и все я бы не пилила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа....выяснение отношений с мужьями - вечная тема)) Мне грех жаловаться на своего. Порой наоборот, я ленюсь и большую часть на себя берет муж и по дому и с ребенком.Особенно как только родился Артём. Но он меня очень жалеет и я иногда этим злоупотребляю, тогда он уж конечно возмущаться начинает))
|
![]() |