Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Нормально
кушаем смесь
Сегодня вот кашку дали-понравилось)
Уже кашку? А ты сама решила или с педиатром советовалась? Я вот читала, мнения совсем разные у всех, кто говорит ни в коем случае, кто говорит, что пора уже... а я сомневаюсь. Я вот думаю, что если ребенок на грудном кормлении, то ничего кроме сиси и не надо. А если на смесях, то наверно и стоит уже вводить соки, кашки, пюрешки. Но как0то я еще не созрела. Наверно я подожду 4 мес., чтоб спокойнее быть.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Лен на одном форуме у девушки тоже проблема ей посоветовали почитать книгу Элизабет Пилти "Как уложить ребенка спать без слез". поищи в инете вдруг поможет
Спасибо поищу. Но там наверно для случаев, когда малыши не могут сами зануть или вообще капризничают засыпая. А мой-то днем, говорю же СТОЯ засыпает.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
К теме - "Можно ли детей любить одинаково?" У меня было месяцев 8 беременности. Муж пришел с работы а жена в слезах, причем плакала я навзрыд. Он, естественно испугался, подумал что я себя плохо чувствую или что-то с ребенком. А я, 30-летняя тетка ревела потому что ПРЕДСТАВИЛА себе как муж будет нянчиться с малой и перестанет обращать внимание на Анечку , хотя Аня для папы это ВСЕ!!! . И так мне дочу стало жалко.... Слава Богу когда родилась Ксю я поняла, что нельзя их поразному любить! Мне бабушка всегда говорила "Какой пальчик не обрежь, одинаково больно будет, так и с детками - они все одинаково дороги родителям!"
Ты как всегда в самую точку!!! ...нельзя их поразному любить! ... "Какой пальчик не обрежь, одинаково больно будет, так и с детками - они все одинаково дороги родителям!"

Цитата:
во даёт,Масюта
ну с этим явно надо что-то делать.
тормошь его днём,а ночью укачивай.У меня такого не было,ну эт жесть конечно
Да уж... хотели как-нибудь помягче сие исправить, но видимо придется более жестко подойти к этой проблеме. Понятно, что еще совсем малыш, что режим может быть до конца нестабильным, но не до такой же степени.

Спасибо, девочки!!! Зарядилась от вас поддержкой!!! Сегодня уже позно, а вот завтра с утра начнем...
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 16:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы зато по полчаса сегодня спим...укачиваешь больше...Но думаю днем умотается ночью поспит
А мы наоборот сегодня по пол-часа бодрствуем даже сисю сонно так сосем

Цитата:
Нормально
кушаем смесь
Сегодня вот кашку дали-понравилось)
А с молочком как? Все, не даешь уже?
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.05.2010, 16:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а почему вы именно 4-х месяцев ждете для ввода прикорма??? Это какая-то норма или что?
Я до полу-года не планирую давать Дене что-либо кроме сиси)
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.05.2010, 17:00
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мы активно падаем на живот ура! Обратно пока правда не получается Но думаю быстро научится потому что на животе находится мы не любим
Thumbelina вне форума  
Old 24.05.2010, 17:02
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже раньше полугода не хочу приклрм вводить.
Тут я читала еще главное не переждать, а то потом они плохо кушают взрослую еду (ну есть детки которые до года только маму едят)
Thumbelina вне форума  
Old 24.05.2010, 17:17
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня сын надо мной издевается я его укачиваю,а он мне песни в ответ поет Какой уж тут сон
Thumbelina вне форума  
Old 24.05.2010, 17:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня сын надо мной издевается я его укачиваю,а он мне песни в ответ поет Какой уж тут сон
Ксюня тоже любит так развлекаться
Slim вне форума  
Old 24.05.2010, 17:31
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы именно 4-х месяцев ждете для ввода прикорма??? Это какая-то норма или что?
Так и я говорю, что если только сися и ребёнку хватает, то ничего больше и не надо. Просто мы вот например, уже только на смеси практически, молока в прямом смысле две капли в груди. Вот искуственникам мне кажется стоит пораньше давать дополнительно кашки и пюрешки, соки. Конечно же постепенно и по немному вводить.
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 17:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже раньше полугода не хочу приклрм вводить.
Тут я читала еще главное не переждать, а то потом они плохо кушают взрослую еду (ну есть детки которые до года только маму едят)
Я думаю, что до года только на сисе держать ребенка, это не совсем правильно. Организму ведь тоже надо "учится" воспринимать и более "грубую" пищу.
Я по крайней мере, пока молоко не пропало, так и думала до 6 мес. только грудью кормить, ну может соки еще давать, а с полугода уже добавлять пюрешки, творожок, кашки...
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 17:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так и я говорю, что если только сися и ребёнку хватает, то ничего больше и не надо. Просто мы вот например, уже только на смеси практически, молока в прямом смысле две капли в груди. Вот искуственникам мне кажется стоит пораньше давать дополнительно кашки и пюрешки, соки. Конечно же постепенно и по немному вводить.
и вы? Мы тоже практически полностью на смеси Как я ни билась за молочко....
Slim вне форума  
Old 24.05.2010, 17:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 17:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы пошли гулять!
Slim вне форума  
Old 24.05.2010, 17:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы подурели?? де ваше молочко?
Valentino4ka вне форума  
Old 24.05.2010, 17:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже кашку? А ты сама решила или с педиатром советовалась? Я вот читала, мнения совсем разные у всех, кто говорит ни в коем случае, кто говорит, что пора уже... а я сомневаюсь. Я вот думаю, что если ребенок на грудном кормлении, то ничего кроме сиси и не надо. А если на смесях, то наверно и стоит уже вводить соки, кашки, пюрешки. Но как0то я еще не созрела. Наверно я подожду 4 мес., чтоб спокойнее быть....
а нам чего, мы ж на ИВ,я ввела гречневую,безмолочную,она с 4 месяцев, а педиатр,я знаю бы что сказала...... она в ответ на мою просьбу подобрать нам смесь сунула рекламку,вот так,я к ней с вопросама в самых крайних случаях пойду.

Вам кроме сиси ничего не надо,у вас и так всё в достатке

Цитата:

А с молочком как? Все, не даешь уже?
ага,закончилось наше кормление сисей,молоко перегорело при сцеживание вручную буквально за 2 недели,я щас уже успокоилась,до этого оч больно воспринимала переход на смеси

Цитата:
а вам и не надо, вы же на ГВ,ни к чему,а в 4 месяца считают ЖКТ более или менее созревает для введения новой пищи
Ми_Леди вне форума  
Old 24.05.2010, 17:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас оч маленькая прибавка в этом месяце(этот месяц мы полностью на смесях)не пойму от чего,мождвигаться больше стал)
Вроде щёчки не спали, такой же,вот я и ввела кашку
Ми_Леди вне форума  
Old 24.05.2010, 18:00
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Ева спит на руках третий час. Вот прямо сейчас, а я в инете шарюсь! Будить что ль?
Зебра вне форума  
Old 24.05.2010, 18:03
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у нас оч маленькая прибавка в этом месяце(этот месяц мы полностью на смесях)не пойму от чего,мождвигаться больше стал)
Вроде щёчки не спали, такой же,вот я и ввела кашку
Да сколько уже прибавлять-то можно? Детки вроде постепенно сравняться должны с теми, кто малявками родился! Это они прибавлять должны, а наши сейчас меньше будут набирать! Нам вроде толстой не в кого быть, но я все равно уже побаиваюсь!
Зебра вне форума  
Old 24.05.2010, 18:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Да сколько уже прибавлять-то можно? Детки вроде постепенно сравняться должны с теми, кто малявками родился! Это они прибавлять должны, а наши сейчас меньше будут набирать! Нам вроде толстой не в кого быть, но я все равно уже побаиваюсь!
да я тоже так думаю,надо б и другим дорогу дать,а то мы с таким весом не водин слинг не влезем
Ми_Леди вне форума  
Old 24.05.2010, 18:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ева спит на руках третий час. Вот прямо сейчас, а я в инете шарюсь! Будить что ль?
не буди!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.05.2010, 18:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Катена над папой так подшучивает, он ее укачивает укачивает, а она глазки откроет улыбнется и АкХу ему.

Цитата:
У моей мамы это навязчивая идея, ели отбила для ребенка третий месяц без прикорма, Говорит раз исскуственники нада уже кашку кушать.
Лен у нас когда Катюшка перепутала день с ночью , мы подушечку перекладывли на противоположную сторону кровати. Нам помогло.
Полиша вне форума  
Закрытая тема