![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасечка, спасибо за поздравления!
Маечка, да вы с Левентиком такие молодцы, а у меня терпения не хватает, хотя горшок уже смотрю, хочу купить... Мэгги, ой твои бы слова.... Санчес такой же как Ангелиша, капризничает жуть как.... Скорее бы уже эти зубы вылезли... Юлечка, ава классная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, насть, вот только зубки вылезли - и снова девочка моя спокойная и постоянно в хорошем настроениии, как и была! Видимо, сильно их это беспокоит....Только ненадолго это - впереди все остальные...
Пусть у Сашки твоего все пройдет быстрее и безболезненнее!! Лапушка мальчик, как же жплко малышей, когда они страдают - и не могут сказать, чем им помочь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас также видно, что зубы беспокоят, а их даже намёка нет... Дёсна припухшие с трёх месяцев, а толку... Вчера мне чуть палец не откусил, аж поскуливал грыз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
Ой, девочки, мы раньше тоже спокойно сами в кроватке засыпали, а сейчас отказывается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Может зубки? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |