Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 09:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
у нас то же самое было, потом РРРАЗ!!! - и два зуба сразу!!!!!!!!!!
хоть бы и у нас так же было вчера в ночной сон даже пришлось на ручках укачивать,а то обычно она сама в кроватке засыпает....
зато я довоооольная как слон,что не говорите,это очень приятно,когда твой ребеночек у тебя на руках засыпает....
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчата!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Детишки все красотулечки!
Урррааааааа, девочки! Мы поползли! А еще сидим уже замечательно и стоим, наконец-то!!!
Умнички какие!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

У меня сына без моей команды не какает , правда писает . А так ждёт когда я скажу э-э-э-э , вот тогда какает, приучила я его к горшку.
Мой тоже терпит пока я сниму подгузник и подержу его...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
девочки, какие успокоительные можно пить? у невестки горе - папа умер, а месяц назад мама.... я тогда еле успокоилась, сейчас не могу....
валерьянка, пустырник???
Глицин, таблетки подъязычные (можно до четырёх штук за раз, а так лучше 2 три раза в день, дней семь...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у меня,слава Богу,завтра последний день сессии!!!!!Ура!!!!Осталось сдать только экзамен по английскому,самое страшное ,и я свсободна на всё лето!!!!!
С этой сессией и дите опять от груди отказывается,и молока совсем мало...а муж с ложки кормить её не хочет.Без меня ни разу не дал ей ни каши,ни пюре,ни супчика...лень ему,с бутылки ж быстрее...она сразу прям на глазах похудела сильно,опять проблемы с туалетом начались,животик болит...я вся в расстройстве и дипрессии...прям не знаю как теперь всё в норму привести...
Во-первых не депрессуй всё вернётся, сейчас будешь почаще прикладывать и молочко вернётся... А с мужем это не дело, как это не хочет. ты обрати его внимание на то, как дочка похудела! Обормот, не хочет он... Хотя если честно, то мой и сидеть бы не стал, он может заниматься маленьким, только когда я рядом... Но если твой сидит с ней значит может приложить ещё немного усилия, может просто ОЧЕНЬ сильно попросить его...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Юлечка,авка супер
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:22
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я как-то спокойно стала к смерти относиться у меня воть токо папа и бабушка остались, а воть друзья умерли почти все все. Недавно совсем парнишку на шахте завалило через день как жену из роддома забрал. Вот и думаю потом, жил замечательный человек, семью содержал воспитывал чужого ребенка с пеленок и свой токо-токо родился и такой ужас произошел
Мне кажется к смерти невозможно привыкнуть... можно только показывать вид для себя, что всё также как раньше, но с каждой утратой начинаешь менятся в корне...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хоть бы и у нас так же было вчера в ночной сон даже пришлось на ручках укачивать,а то обычно она сама в кроватке засыпает....
зато я довоооольная как слон,что не говорите,это очень приятно,когда твой ребеночек у тебя на руках засыпает....
Ох, Софьюшка, мой засыпал бы сам в кроватке... Как вечер, так у нас танцы с плясками... Кричим, куда-то бежим, на что-то жалуемся, титю дёргаем, молоко тут же обратно выливается (прям не срыгивает , а само вытекает, переедает наверное)... Когда у нас будут спокойные вечера... Такое впечатление, что колики до сих пор нас не оставили
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2010, 09:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,авка супер
Софьюшка спасибо и Maggy тоже, это мы вчера с Ленчиком баловались.
На той у меня кот был Тишка, такой хороший, этой зимой пропал жалко ... Вот у не убирала пока фотку. Вчера вот сподобилась.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2010, 09:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за понимание и поддержку!
Ларюся вне форума  
Old 11.06.2010, 09:38
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасечка, спасибо за поздравления!
Маечка, да вы с Левентиком такие молодцы, а у меня терпения не хватает, хотя горшок уже смотрю, хочу купить...
Мэгги, ой твои бы слова.... Санчес такой же как Ангелиша, капризничает жуть как.... Скорее бы уже эти зубы вылезли...
Юлечка, ава классная!!!
Ларюся вне форума  
Old 11.06.2010, 10:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюсь,а у вас тоже не одного?
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:13
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Неа.... и ведь видно, что его именно зубы беспокоят...
Ларюся вне форума  
Old 11.06.2010, 11:06
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа.... и ведь видно, что его именно зубы беспокоят...
Знаешь, насть, вот только зубки вылезли - и снова девочка моя спокойная и постоянно в хорошем настроениии, как и была! Видимо, сильно их это беспокоит....Только ненадолго это - впереди все остальные...
Пусть у Сашки твоего все пройдет быстрее и безболезненнее!! Лапушка мальчик, как же жплко малышей, когда они страдают - и не могут сказать, чем им помочь!!!
Maggy вне форума  
Old 11.06.2010, 11:26
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стасечка, спасибо за поздравления!
Маечка, да вы с Левентиком такие молодцы, а у меня терпения не хватает, хотя горшок уже смотрю, хочу купить...
Мэгги, ой твои бы слова.... Санчес такой же как Ангелиша, капризничает жуть как.... Скорее бы уже эти зубы вылезли...
Юлечка, ава классная!!!
Спасибо, Ларусь, ты там держись не унывай. Зайди с малышом в церковь свечку поставь, мне в такие моменты помогает, может и тебе поможет...

И у нас также видно, что зубы беспокоят, а их даже намёка нет... Дёсна припухшие с трёх месяцев, а толку... Вчера мне чуть палец не откусил, аж поскуливал грыз...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2010, 12:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
И у нас также видно, что зубы беспокоят, а их даже намёка нет... Дёсна припухшие с трёх месяцев, а толку... Вчера мне чуть палец не откусил, аж поскуливал грыз...
Мой тоже попискивает, когда что-то грызет...
Ой, девочки, мы раньше тоже спокойно сами в кроватке засыпали, а сейчас отказывается только со мной рядом засыпает, а начинаю в кроватку перекладываь, просыпается и истерику устраивает...
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2010, 14:26
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё девчата, до понедельника. Дома инета нет (папа запретил старшему комп включать) так что буду без вас скучать выходные...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.06.2010, 17:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошего всем настроения!!!
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2010, 17:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...
Ларюся вне форума  
Old 11.06.2010, 18:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...
ООО у нас тоже Левентик сильно потеет и на улице сильно потеет, ужас прям.
mayechka вне форума  
Old 11.06.2010, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

тихо тут сегодня.....
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 19:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тихо тут сегодня.....
Это точно, лето все гуляют Мы сегодня не вышли на улицу, дома сидели, домашние дела не как не закончатся блин, что ребёнка на прогулку некогда выводить
mayechka вне форума  
Old 11.06.2010, 20:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ангелина жует губы и язык!!!!!!! что это?????????????????
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 21:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Цитата:
Ангелина жует губы и язык!!!!!!! что это?????????????????
Может зубки?
Цитата:
Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Моя не потеет
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Ларюсенька, держись. Соболезную в связи с утратой((((( очень трудно слова подобрать...да и по большому счету что же тут скажешь
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

У меня сына без моей команды не какает , правда писает . А так ждёт когда я скажу э-э-э-э , вот тогда какает, приучила я его к горшку.
len4ik вне форума  
Закрытая тема