![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты расстроенна или рада перспективе второго ребёнка сейчас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а если суд будет,вам снова придется мотаться?
вот и будешь потом семье помогать со второй девочкой,раз просила ![]() Цитата:
![]() вот что значит давно мужа не видела, раньше ни в какую не хотела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер...
Еле добралась до компа. На занятия сегодня не ездила. Утром траванулась йогуртами. До сих пор тошнит и слабость жуткая, знобит, а лицо и все тело горячее....А завтра экзамен...Мама весь день с Яриком. Как же хорошо, когда есть помощь. Иначе бы я вообще ничего не смогла бы делать. Сижу чай крепки пью....А хочется чего-то сладенького....Вот ты Марьян, смайлики с вишенками вставила, мне черешни жутко захотелось. Вижу рекламу, хочу шоколадку....А низя((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, чтобы получалось с каканьем, надо не лежать, а сидя его держать. У меня всегда получается и мелкий довольный.))) Скоро горшок будем пробовать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
знаешь, я ДО беременности хотела либо близнецов (и сейчас хочу) либо погодок. Когда родила, поняла, что это тяжело, поэтому решилаждать. Но если сча сложится, значит, будут погодки. Хотя врач мне сказала, что меськи(кт у меня уже больше мес нет) могут ваще перестать идти, т.к. я кормлю. Так что может, ничего и не будет По крайней мере, неделю назад беременности не было, и месек тоже давно не было, одним словом - фиг поймешь. Так что - ждем ![]() |
||
![]() |