![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() А мы сегодня спали вместе. В 2.30 поднялась температура 39,5 сбивала парацетомолом. И проспал до утра. Утром встали, трогаю нормальный, не горячий. Померили 37, я счастлив. Видимо на нервах у меня слабость такая, померила, а у меня 35,9. Прально сделали что вчера от больницы отказались. К нам сегодня ещё врач должен прийти. Не знаю что с ребёнком, что это такое. Но помимо того что выписали даю ещё афлубин и клюквенный морс. Что-то помогло всё-таки. Но то что это виферон сомневаюсь. Танюшка, со статусом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Жанин что ж так долго темпа держится((( Хорошо что с утро маленькому полегче, ты про себя не забывай, куша хорошо чтоб силы были))) Ленчик вот это ппц у вас(((( Я б наверное с ума сошла такое увидеть с утреца))))И смешно и плакать хоцца)))))) я сегодня пойду бровки в порядок приводить и ногти коррекцию делать))) А ещё по плану вечером установка ёлки!!! Завтра наверное поедем подарками затариваться))) Девочки кто посылочки получил, с подарочками вас!!! Кто на узи идёт ждём ваших отчётов))) Маришка тебя с гулянкой!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хи) не знала что у вас реактор стоит, щас у мужа спросила(им больше рассказывали что и где, нам восновном про медцентры) тоже рассказал что знал ![]() Цитата:
Танюш, со статусом!!!! а я вчера до 4 утра фильм с Тилем Швайгером смотрела, смехом всех перебудила ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач в больнице когда лежали говорила,что смысла нет одновременно давать,лучше сразу после окончания.Не знаю почему.
Вере лучше всего помогает бифидум бактерин,а всякие новые средства,которые нам выписывали как-то не особо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() Настю, Танюшку, Еленку с подарочками!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сладкоежка САшеньку с норм темпой, сон через пару дней восстановится ![]() ![]() Альфочка с зачетом и экзаменом!! умница-отличница ![]() ![]() Инок про дочу прочитала - так жалко малявочку, представляю, что ты вынесла и сколько в нее лекарств впихнули ![]() ![]() ![]() Lolly Мишеньку с хорошим аппетитом! на свадьбе хорошо погулять ![]() Жанин ты главное не паникуй! это всего лишь темпа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на новый мартас купи сразу простынку прорезиненую махровую ![]() ![]() Боря вчера сломал автоспинку у кроватки, с одной стороны предохранитель выломал, из кроватки выпал, шишак приличный на голове(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила посылочку, классное мыло с малиновым запахом, футболочка и открыточка
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже жду результатов УЗИ. ДЕВЫ ДОЗИРОВКА ИДЁТ 10 МГ на 1 КГ массы тела, в нашем расчёте 6,5 мл, там ложечка написано 5 мл, а в ложечке стоит черта 3,75 мл и как понимать. Кто разводил сумамед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не расстраивайся!!! Посмотри на Пашку, ты же безумного его любишь и не представляешь своей жизни без него! И этого малыша будешь так же безумно любить, когда родится вообще не сможешь представить что хотела вместо него девочку
![]() ![]() Жанин, как вы? Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланке, хорошо отгулять на свадьбе!!!
Инночка, а мы на массаж когда ходили нам массажистка сказала что у нас сильная связь и сказала что тяжело нам с садом придется, вот морально готовлюсь что долго будем на час-два оставлять((( вообще хочу в сад с хорошим психологом отдать, а муж туда где бассеин все никак к общему не придем( Марин, с посылочкой! Женечка, с мальчиком!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аленка, Настасья у тебя , как всегда отожгла )))))) Жани, Жень, на сколько я знаю сумамед Очень сильный антибиотик, который с одной таблетки ставит на ноги даже с пневмонией, на счет как его ребенку давать не знаю. Главное сейчас памперсы не одевай, обтирай и укрывай пеленочкой... И вызывайте скорую ((( Что-то Максик совсем разболелся ((((( Скорейшего вам улучшения самочувствия!!!! Женечка, не расстраивайся только, мальчишка тоже очень хорошо. Вам не придется ни одной вещи на него почти покупать, у павлика братик будет, а спустя время будет еще у вас Алиска!!!! Леночек, надеюсь , что поставив елочку, она будет радовать вас и Софийка ее не свалит!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() предлагаю что бы не париться развести 2 ложки по 5 мл и шприцом 10мл набрать 6,5. держитесь, милые. я со Славиком так мучалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ленчик как Женя себя чувствует? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жанин набирай Сумамед мерным шпричиком от нурофена (у парацетомола есть такой) это очень удобно!!! Выздоравливайте!!! Женечка, у меня челюсть ногу отдавила...Но главное, что малыш ЗДОРОВ и будет такой же прелестный как и Павлик! Так что поздравляю!!! |
![]() |