Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 22:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, у меня у мужа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне нравится
Kisuly вне форума  
Old 14.07.2011, 22:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
там артикулов этих небыло...

Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён
ElDi вне форума  
Old 14.07.2011, 22:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу линеечку свадебную!!!!романтик!!!!У вас такие красивые
Elenka248 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить...
И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала...
Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу...
Valechka36 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, промой на всякий аквамарисом и оксалинкой намаж
Elenka248 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мой нравится, но я редко на нём, да и новые постоянно выходят, надо узнавать.Узнаю у мужа, если чего напишу, нам друг ищет хорошие компы по москве и с наиболее выгодные.Если меня склероз не побъёт.
спасибки дорогая! это если у меня деньга появится я те свисну
Цитата:
там артикулов этих небыло...

Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён
сама клешей боюсь до смерти
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, у меня у мужа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне нравится
клевый!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить...
И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала...
Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу...
вот и не думай, аквамарисом промывай
гриппферон мона капнуть
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Угу, надумаешь, напомни)))

что то моя маська плохо в ночь засыпает, палец наяривает и просыпается иногда.
Скоро ещё эти зубы полезут, сожрёт нафиг свой пальчик
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 08:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки!!!!!!!

Оксан, у меня муж недавно прочитал Сто лет одиночества - грит затягивает, потому что написано хорошим слогом, а он у меня большой ценитель хорошей литературы!

А мы закончили второй курс массажа, ой девоньки ни секунды покоя.....правда плакал, потому что она сильно ему делала, особенно на шейку.....массажистка еще и невролог, так что я получила кучу консультаций на дому))))))))

Богатырь мой уже садиться хочет - за пальчики держишь - сам поднимает спинку и довольный такой, а назад опускаю - упирается.....
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2011, 08:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....

И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2011, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброеутречко!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 09:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

приветик!!!
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....

И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?
а у них запах есть?мне кто -то говорил,что у них присутствует посторонний запах
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей))))))))))))))

Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет.

На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут!

а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))
Alenka88 вне форума  
Old 15.07.2011, 09:42
kicik
Мама-практикант

я бы попробовала новые либероэкотэк,ща они рекламируются,но там они от 7кг.Девочки какие посоветуете ещё попробовать?,мы пользуемся мэрисами японскими.хочется чего-нить новенького попробовать))спасибо!
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей))))))))))))))

Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет.

На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут!

а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))
Эх,тожа хочу,но мы к тите привязаны.... а ещё сигаретку ооооооооочень хочу
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:46
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Эх,тожа хочу,но мы к тите привязаны.... а ещё сигаретку ооооооооочень хочу
я пока кормила даж не тянуло курить...а потом как переклинило, аж слюньи пускала при виде сигарет...
Alenka88 вне форума  
Old 15.07.2011, 09:47
Alenka88
Мама-практикант

пойду посплю...а то 4 часа маловато для сна)))
Alenka88 вне форума  
Old 15.07.2011, 09:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
пойду посплю...а то 4 часа маловато для сна)))
давай
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:59
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а у них запах есть?мне кто -то говорил,что у них присутствует посторонний запах
Не - вы чооооо, у премиум кеа нет запаха.....это белая такая упаковка. Запах у Слип энд плэй, ага, мне тож не нрав....
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2011, 10:02
kicik
Мама-практикант

Юлианна с мужем разобрались?!
kicik вне форума  
Закрытая тема