![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить...
![]() ![]() ![]() И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала... Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
гриппферон мона капнуть |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!!!!!!
Оксан, у меня муж недавно прочитал Сто лет одиночества - грит затягивает, потому что написано хорошим слогом, а он у меня большой ценитель хорошей литературы! А мы закончили второй курс массажа, ой девоньки ни секунды покоя.....правда плакал, потому что она сильно ему делала, особенно на шейку.....массажистка еще и невролог, так что я получила кучу консультаций на дому)))))))) Богатырь мой уже садиться хочет - за пальчики держишь - сам поднимает спинку и довольный такой, а назад опускаю - упирается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....
И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей)))))))))))))) Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет. На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут! а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы попробовала новые либероэкотэк,ща они рекламируются,но там они от 7кг.Девочки какие посоветуете ещё попробовать?,мы пользуемся мэрисами японскими.хочется чего-нить новенького попробовать))спасибо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |