Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 17:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это книга))может кого и заинтересует))))))но еще раз показано.что ребенок выбирает родителей.дух ищет в какую семью прийти.и что семья может ему дать..или ему надо по кармическим связям чтото отдать этой семье... мало того.что леонтий решил к нам прийти через год после планирования.так он мне еще и имя показал какое хочет))))сами мы ни за что до такого не додумались бы))вот и как после этого?
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 18:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2011, 18:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анечка.а как с именами?выбирали с мужем? а меня нигде нету.я тут зарегистрировалась только изза б..а если еще где то быть.то это нужно ге работать.а только страницы свои просматривать..тут еле время на книгу нашла...
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 18:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Добавила
девочки и я там есть,yuliya14102008@mail.ru Натуль найди меня,я ща Анюту поищу.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2011, 18:23
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность
вот было бы классно!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2011, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вот было бы классно!!!
не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2011, 22:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет
аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила! а кого 2 девочек?
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2011, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила! а кого 2 девочек?
честно говоря безразлично по половой принадлежности , хоть девочки, хоть мальчики. Эт наверное потому что я не определилась кого по полу хочу, вот и получилось так сказать на выбор Через две недели на узи скрининговое, так сказать для меня будет экватор, там все встанет на свои места я думаю, вот и проверим интуицию
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2011, 00:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами. В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 01:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами. В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?
Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.08.2011, 10:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила
Вот так вот мучалась неделю, а вчера вылезла пробка. Я ее вытащила пинцетом, конечно спиртом его протерла.
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 11:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я собираюсь к бабульке.....Ирина надо в больницу,это не шутки....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.08.2011, 13:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2011, 13:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.08.2011, 13:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анют.....
ЗДОРОВО
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2011, 15:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))
Olia вне форума  
Old 21.08.2011, 16:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает
Привет. Надо конечно к лору. Только среди недели никак не могу. Придется платную клинику искать и то, теперь только в следующие выходные. В эти я не успела. Хлорофилиптом полощу. А вот фурацилин надо купить.
Цитата:
Привет Анют.....
Круто! Дай Бог!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))
Что ты. Это впервые. Если б я знала, что такое вообще бывает. Меня это ошарашило. Но я думаю поняла откуда это идет. Еще весной у меня с ухом были проблемы. Продуло. Но я тогда махнула рукой и не ходила в больницу. Вот и запустила. Сейчас то самое ухо и с той стороны гланда болят. Просто нужно пролечиться антимикробно. Ну и как-то промыть гланду. Да и на море надо мне. Прогреться так сказать.
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девчоночки )
Наташ, здорово как может и мой скептицизм пройдет
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....
*Умка* вне форума  
Old 21.08.2011, 16:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день девчоночки )
Наташ, здорово как может и мой скептицизм пройдет
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....
Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...
ой солнц.. это самое неприятное...
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема