![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто! Дай Бог! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее.... |
|
![]() |