Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 19:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.
Белка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:34
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!! а мы чего то перестали много набирать видимо гены дают о себе знать
Вы мальчики, вам положено побольше) У меня она в 3,5 месяца была 7000 кг мне кажется до хренашечки это Скоро опять пойдем к педе, взвешаемся посмотрим как там дела
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 19:40
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...
Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне "Давай быстрее!! Я потею" А я ёпт танцую стою...!!! Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...
С4астливая вне форума  
Old 20.10.2011, 19:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, да я и не каждый день полы мою, а через день... просто от коляски грязи в коридоре много, разносится по всей квартире...
А мы в 3 месяца 7 кг весили. Хотя, по-моему, в этом месяце она набирает меньше намного...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:42
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...
Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Светик, ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:44
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения
Ох, да, она ведь и ревновать начать может...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.
Ульяна цены очень и очень приемлимые! сайт где я Лере вещички беру цены выше почти в 1,5 раза.а ведь я считала его очень недорогим))

Томочка, и правда, ну их полы эти! они запачкаются через пару часов, нервы Сонюшки дороже! в первую очередь ляльку накормить и отдохнуть а потом и дела делать веселее))
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 19:56
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Ох, да, она ведь и ревновать начать может...
Да так и есть, наверно. Она споявлением Максима вести себя хуже стала, причем с ним сюсю-мусю, целует его, обнимает, а мне мозг выносит, оговаривается постоянно, спорит, короче старается к себе внимание привлечь. я уже сто раз ей объясняла. что с рождением братика любить мы ее меньше не стали. просто ему сейчас больше времени надо. Вроде понимает, а через пару дней опять начинается дурдом. А мне аж тошно, она же моя любимая доченька, я как сейчас помню время, когда она такая же как Макс была
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Мы родились 3900 и 54 см, в 3 мес. были 6500 и 66 см., в 4 мес. еще не ходили к врачу. Прикорм буду вводить с 6 мес., хотя дочку с 3-х прикармливала.
мы 3150 и 54 см родились. даю кабачок и сок.
Цитата:
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу
Цитата:
Светик, ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)
вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу

вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу
ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2011, 20:08
Tомочка
Мама-чайник

И мой муж думает, что я ничего не делаю, сижу с ре.от чего уставать?
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:12
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, у нас, по-моему, зубы... капризничает, даю соску, чешу ею дёсны ей... она улыбается, отнимаю - плачет. нижняя десна твёрдая. только сейчас заметила. уже и ложечкой пыталась стучать, ничё. темпы вроде нет.она плачет. когда я в рот к ней лезу. но я смотрю, у неё по всем дёснам беленькое... понятно, что это будущие зубки, но чё-то я совсем не разберусь... как догадаться, зубы это или нет? как ей помочь?
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:17
Немка81
Мама-чайник

Я дочке десны калгелем мазала, помогало. Сейчас вроде более современныехорошие гели есть, у педиатра надо спросить.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.

девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне "Давай быстрее!! Я потею" А я ёпт танцую стою...!!! Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...

Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:21
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!
Присоединяюсь. У нас когда еще первый ребенок был маленький, я на 21 день в больницу попала. Муж сам сней был и все делал. С тех пор всегда говорит и когда только ты все успеваешь? и выходные иногда мне даёт особенно теперь.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ха-ха))
Сегодня походу все пистонов мужьям вставили)))
TORPEDO вне форума  
Old 20.10.2011, 20:45
Tомочка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот интересно посмотреть)
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))столько тут новостей))не нашла кто там против подгузников высказывался..леонтий почти всегда в нихв основном гун)))это такая же супер вещь как и прокладки и тампоны))))это тааак удобно))))а еще я начала прикорм))потихоньку..гербер...морковь попробовали и цв капусту)))леонтий в восторге)))а еще даю по ложечке ряженки или кефира)))))зубков еще не видно,но слюни льются,.и руки во рту)))очень активный,,и поет))))звуки как у дельфина))и так по чау может))) томочка ,а у нас дома иногда таакой погром...)))я даже ене парюсь,,да,иногда бесит аж до трясучки,но я сразу пытаюсь думать о другом...ребенок и муж на первом месте))чистая одежда и чтоб накормлены были,,а стены и пол подождать могут....я так поняла,что всех по чуть клинит))))
Olia вне форума  
Закрытая тема