|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, да я и не каждый день полы мою, а через день... просто от коляски грязи в коридоре много, разносится по всей квартире...
А мы в 3 месяца 7 кг весили. Хотя, по-моему, в этом месяце она набирает меньше намного... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Томочка, и правда, ну их полы эти! они запачкаются через пару часов, нервы Сонюшки дороже! в первую очередь ляльку накормить и отдохнуть а потом и дела делать веселее)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да так и есть, наверно. Она споявлением Максима вести себя хуже стала, причем с ним сюсю-мусю, целует его, обнимает, а мне мозг выносит, оговаривается постоянно, спорит, короче старается к себе внимание привлечь. я уже сто раз ей объясняла. что с рождением братика любить мы ее меньше не стали. просто ему сейчас больше времени надо. Вроде понимает, а через пару дней опять начинается дурдом. А мне аж тошно, она же моя любимая доченька, я как сейчас помню время, когда она такая же как Макс была
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, у нас, по-моему, зубы... капризничает, даю соску, чешу ею дёсны ей... она улыбается, отнимаю - плачет. нижняя десна твёрдая. только сейчас заметила. уже и ложечкой пыталась стучать, ничё. темпы вроде нет.она плачет. когда я в рот к ней лезу. но я смотрю, у неё по всем дёснам беленькое... понятно, что это будущие зубки, но чё-то я совсем не разберусь... как догадаться, зубы это или нет? как ей помочь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
особенно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))столько тут новостей))не нашла кто там против подгузников высказывался..леонтий почти всегда в нихв основном гун)))это такая же супер вещь как и прокладки и тампоны))))это тааак удобно))))а еще я начала прикорм))потихоньку..гербер...морковь попробовали и цв капусту)))леонтий в восторге)))а еще даю по ложечке ряженки или кефира)))))зубков еще не видно,но слюни льются,.и руки во рту)))очень активный,,и поет))))звуки как у дельфина))и так по чау может))) томочка ,а у нас дома иногда таакой погром...)))я даже ене парюсь,,да,иногда бесит аж до трясучки,но я сразу пытаюсь думать о другом...ребенок и муж на первом месте))чистая одежда и чтоб накормлены были,,а стены и пол подождать могут....я так поняла,что всех по чуть клинит))))
|
|
|