![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Каравашка, а почему именно на 18 месяцев чтоб М ушли???))) Ночка, Белочка, с 21 неделькой вас!!! Колокольчик, я бы предпочла увидеть //.))) Ликусь, я потихонечку. только все мысли о том чтоб М небыло, а была Б! а ты как? Яринка, классно там в Карелии, да???))) Тоже туда хочу. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Иринка с возвращением природа обалденная! дай бог что б масюньчика привезли оттуда ![]() Катюшкин не болей! а выделения могут быть по многим причинам! если беспокоит иди к врачу а нет не обращай внимания! Золотко на 18 потому что 9 месяцев Б и хотя бы на 9 месяцев после родов на ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня выгуляли Ромашку в новой колясочке первый раз! Такие довольные, сходили на почту за посылкой, свекровь снова столько всего прислала, буду хвалиться в дневничке уж, тут не буду засорять ![]() На улице Ромик дрых, а щас покушал и лежит не спится ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня выделения не сильные и с пожилками как в М. Возможно и из за болезни кашель, насморк все напрягается. И что каждый раз когда я волею такое будет, странно как то. Я начала пить этамзилат как вы думайте? К врачу только во вторник. Блин бесит уже все. Как тут забеременеть? Я с телефона пишу, не удобно очень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, спасибо за приглашение!!! Деньги будут - припрусь, боюсь тока Ромик к тому времени уже большой будет))))
Катринчик, у меня ведь тоже кровотечения два месяца были. вот врач мне прописала пить аскорутин и глюконат кальция(это мел) они кровь останавливают. попей тебе не помешает. вреда от них нет. в инструкции про влияние на Б ничего не пишут. так что и планировать при них можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик всем!!! ![]() |
|
![]() |